[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №376

Сообщение ЕленаР » 11 дек 2015, 22:51

kris78 писал(а) on 11 дек 2015, 21:12 [?]Неужто не понимаете: одному жрать нечего

конечно не понимаем - плач по ледяной по 800 рублей.
Ну что за рыба, тьфу. Возьму, если только кто так подарит.

ЕленаР

Сообщение №377

Сообщение Ведьмежонок » 11 дек 2015, 22:56

ЕленаР писал(а) on 11 дек 2015, 22:51 [?]Возьму, если только кто так подарит.

Прочитала: возьму, если только кто кота подарит :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №378

Сообщение Anoek » 11 дек 2015, 22:59

Тарелка писал(а) on 11 дек 2015, 22:31 [?]Отключить контекстную рекламу? Да ты что?

и всех у кого всплывалo :shoot:
Изображение

Anoek

Сообщение №379

Сообщение Тарелка » 11 дек 2015, 23:00

Васятка тоже заметила, как мы жить плохо стали. :idiot:

Тарелка

Сообщение №380

Сообщение kapasya » 11 дек 2015, 23:14

Тарелка писал(а) on 11 дек 2015, 23:00 [?]Васятка тоже заметила, как мы жить плохо стали.

п..ц, где она продукты такие находит, на помойке что ли? такой бред, читать и тошно и смешно одновременно :insane:
эх, васятка, она и есть васятка :crazy:

kapasya

Сообщение №381

Сообщение Lis29 » 11 дек 2015, 23:36

Глюпий Кошк писал(а) on 11 дек 2015, 19:35 [?]Lumix, галат там уже потопталась. Порекомендовала автору никуда не переезжать.
Там новая истеричная тема от владелицы, что в Москве дефицит продуктов. Поржала. Везде всего навалом, цены да, растут, но когда они не росли перед НГ? :idontno:

Это новость с Рамблера, я сегодня с утра с мужем обсудила, что опять Рамблер делает громкие заголовки, а внутри вода. Статья в результате свелась, что мы гоним рыбу на экспорт, а в России рыбы нет и многодетные семьи не в состоянии купить рыбу и молочные продукты!!!, и обеспечит полноценное питание. Бред полный в Москве в магазинах много рыбы, только её мало покупают, у кого аллергия, а кто и не любит.
Каково же было моё удивление когда я увидела этот заголовок в Свежаке.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №382

Сообщение Пин » 11 дек 2015, 23:44

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2015, 22:56 [?]Прочитала: возьму, если только кто кота подарит

:wonder:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №383

Сообщение MaSher » 11 дек 2015, 23:49

Ведьмежонок писал(а) on 11 дек 2015, 22:56 [?]Прочитала: возьму, если только кто кота подарит

эк тебя на коте зациклило)))

MaSher

Сообщение №384

Сообщение Злая Аглая » 11 дек 2015, 23:52

kapasya писал(а) on 11 дек 2015, 23:14 [?]п..ц, где она продукты такие находит, на помойке что ли?

вот я тоже удивляюсь.... даже в сраных дикси-пятерках-магнитах вполне себее нормальные продукты есть. И даже рыбка солёная, копченая. И икорка в баночках вполне камчатского производства.
Видно у Васятки задача другая...... дерьма нажраться охота.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №385

Сообщение Кикимора » 12 дек 2015, 00:03

тЮлька писал(а) on 11 дек 2015, 23:52 [?]даже в сраных дикси-пятерках-магнитах вполне себее нормальные продукты есть.

Да просто вы все убогие и вкуса нормальных продуктов не знаете. Сравнить вам не с чем.
Вот Васятке есть - у них в Америках все только самое лучшее, качественное, почти задаром и с улыбкой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №386

Сообщение Глюпий Кошк » 12 дек 2015, 00:05

Lis29 писал(а) on 11 дек 2015, 23:36 [?]Статья в результате свелась, что мы гоним рыбу на экспорт, а в России рыбы нет и многодетные семьи не в состоянии купить рыбу и молочные продукты!!!, и обеспечит полноценное питание.

Не знаю насчет рыбы, но молоко многодетным в Москве дают в огромных количествах бесплатно на молочной кухне. Я недавно забирала для беженцев молоко, так полбагажника моего джипа коробками заставили....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №387

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2015, 00:07

MaSher писал(а) on 11 дек 2015, 23:49 [?]эк тебя на коте зациклило)))

Ага :tails:
Ну я подумала, что рыбу возьмут, чтобы кота кормить)))
У меня в морозилке куча рыбы, кстати. На волне истерии тоже купила.. а мы не едим ее практически. Вот и лежит - скоро год ей будет :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №388

Сообщение MaSher » 12 дек 2015, 00:10

Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:03 [?]у них в Америках все только самое лучшее, качественное, почти задаром и с улыбкой.

у них там тоже все весьма разное. так что пусть не пи$$дит.
Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:03 [?]Сравнить вам не с чем.

Светк, есть с чем. И по многим параметрам наши продукты на порядок лучше их. Это тренд на мымрстве такой - хаять все российское.

MaSher

Сообщение №389

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2015, 00:13

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2015, 00:07 [?] я подумала, что рыбу возьмут, чтобы кота кормить)))

КОТОВ РЫБОЙ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злая Аглая

Сообщение №390

Сообщение Talia » 12 дек 2015, 00:14

Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:03 [?]Вот Васятке есть - у них в Америках все только самое лучшее, качественное, почти задаром и с улыбкой.

Может Васятка где в особых магазинах отоваривается в Америке, потому что в обычных суперах там всё однотипно и тривиально, однокурсница, когда приезжает - отъедается, говорит йогурты "чудо", "агуша" такие вкусные, и сметаны там нет. Я ей - ну, они же сладкие, иногда можно, но постоянно - фи! А мне - да ты что, там всё настолько сладкое, что здешнее и в сравнение не идет :idontno: И еще у них нет маленьких магазинов - просто булочных, или овощных, мясных лавок. Они не выдерживают конкуренции с суперами. Есть наверное магазины органических продуктов, но они очень дорогие. Её тогда будущий супруг угощал нас шоколадными яйцами .... вот тогда я поняла, что такое сладко :hang: просто приторно до тошноты.

Talia

Сообщение №391

Сообщение Кикимора » 12 дек 2015, 00:14

MaSher, ты в Америке была? Вот и не возражай. В Европах может и так, а там - нет.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
тЮлька писал(а) on 12 дек 2015, 00:13 [?]КОТОВ РЫБОЙ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

тЮлька, ну-ка попробуй расскажи это моей кошке.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №392

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2015, 00:17

тЮлька писал(а) on 12 дек 2015, 00:13 [?]КОТОВ РЫБОЙ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!

Я знаю :shades:
Talia писал(а) on 12 дек 2015, 00:14 [?]И еще у них нет маленьких магазинов - просто булочных, или овощных, мясных лавок.

У нас тоже к тому идет. Бесит. Уничтожили у нашего дома прекрасную овощную лавочку...

Ведьмежонок

Сообщение №393

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2015, 00:18

Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:03 [?]Сравнить вам не с чем.

Хочу мурманского налима и его печени! (где вампирий смайл?)
Хочу сига!
Но это нифига не промысловая рыба. И в когда в Ашане лежит херь с ценником "Сиг", меня ржач разбирает
Палтуса мурманского, опять же, хочу. Его лет 15 нет вообще в российских магазинах (не надо говорить, что вы покупали, это не палтус, это либо масляная, либо медальон)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:16 [?]попробуй расскажи это моей кошке.

кхе... мне надо рассказать кошке про то, что котам рыбу нинадо?
Хай с ней, кошкой, пусть без этого знания живет!!!!!!
Последний раз редактировалось Злая Аглая 12 дек 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №394

Сообщение MaSher » 12 дек 2015, 00:29

Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:16 [?]MaSher, ты в Америке была? Вот и не возражай. В Европах может и так, а там - нет.

уела))) не. не была. И не хочу совсем. В Канаду еще туда-сюда, на Ниагару посмотреть. Все по Европам шастаю. Но у меня мама там аж 3 раза была)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
тЮлька писал(а) on 12 дек 2015, 00:20 [?]Хочу сига!

Аааа! не дразнись на ночь глядя! А какой копченый сиг, только что выловленный на Вуоксе!!!

MaSher

Сообщение №395

Сообщение Глюпий Кошк » 12 дек 2015, 00:49

Сомики молодые из Волги свежекопченые тоже весьма недурны были )))))) Вот хоть и не люблю речную рыбу средней полосы, но сомики - это что-то.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №396

Сообщение Кикимора » 12 дек 2015, 00:54

тЮлька, Глюпий Кошк, вам с вашей рыбой тут не место. Идите в тему про пельмени :D

Кикимора

Сообщение №397

Сообщение Совёнка » 12 дек 2015, 00:57

тЮлька писал(а) on 11 дек 2015, 23:52 [?]Видно у Васятки задача другая...... дерьма нажраться охота

Люди, ну чего аы злые такие.... Пишет же, что даже на рынке всё какое-то жидкое стало. Думаю, всё гораздо прозаичнее: с возрастом вкусовые сосочки отмирают, еда становится невкусной...отсюда и по десять ложек "несладкого" сахара в чай и т.д.
А начинают отмирать вкусовые сосочки ещё в утробе, это необратимо :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №398

Сообщение КотЭ » 12 дек 2015, 01:14

Совёнка писал(а) on 12 дек 2015, 00:57 [?]десять ложек "несладкого" сахара

:surprise: В Америке даже сахар слаще? Как страшно жить!
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №399

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2015, 01:18

Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:54 [?] вам с вашей рыбой тут не место. Идите в тему про пельмени

оттуда нас тоже послали)))))

Злая Аглая

Сообщение №400

Сообщение Совёнка » 12 дек 2015, 01:22

_tigra_ писал(а) on 12 дек 2015, 01:14 [?] В Америке даже сахар слаще? Как страшно жить

В молодости моей бабушки точно слаще был :yes:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения