kris78 писал(а) on 11 дек 2015, 21:12Неужто не понимаете: одному жрать нечего
конечно не понимаем - плач по ледяной по 800 рублей.
Ну что за рыба, тьфу. Возьму, если только кто так подарит.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №376
конечно не понимаем - плач по ледяной по 800 рублей. Ну что за рыба, тьфу. Возьму, если только кто так подарит.
Сообщение №377
Прочитала: возьму, если только кто кота подарит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №378
и всех у кого всплывалo ![]()
Сообщение №380
п..ц, где она продукты такие находит, на помойке что ли? такой бред, читать и тошно и смешно одновременно ![]() эх, васятка, она и есть васятка ![]()
Сообщение №381
Это новость с Рамблера, я сегодня с утра с мужем обсудила, что опять Рамблер делает громкие заголовки, а внутри вода. Статья в результате свелась, что мы гоним рыбу на экспорт, а в России рыбы нет и многодетные семьи не в состоянии купить рыбу и молочные продукты!!!, и обеспечит полноценное питание. Бред полный в Москве в магазинах много рыбы, только её мало покупают, у кого аллергия, а кто и не любит. Каково же было моё удивление когда я увидела этот заголовок в Свежаке. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №382
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №383
эк тебя на коте зациклило)))
Сообщение №384
вот я тоже удивляюсь.... даже в сраных дикси-пятерках-магнитах вполне себее нормальные продукты есть. И даже рыбка солёная, копченая. И икорка в баночках вполне камчатского производства. Видно у Васятки задача другая...... дерьма нажраться охота. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №385
Да просто вы все убогие и вкуса нормальных продуктов не знаете. Сравнить вам не с чем. Вот Васятке есть - у них в Америках все только самое лучшее, качественное, почти задаром и с улыбкой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №386
Не знаю насчет рыбы, но молоко многодетным в Москве дают в огромных количествах бесплатно на молочной кухне. Я недавно забирала для беженцев молоко, так полбагажника моего джипа коробками заставили.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №387
Ага ![]() Ну я подумала, что рыбу возьмут, чтобы кота кормить))) У меня в морозилке куча рыбы, кстати. На волне истерии тоже купила.. а мы не едим ее практически. Вот и лежит - скоро год ей будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №388
у них там тоже все весьма разное. так что пусть не пи$$дит.
Светк, есть с чем. И по многим параметрам наши продукты на порядок лучше их. Это тренд на мымрстве такой - хаять все российское.
Сообщение №389
КОТОВ РЫБОЙ КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №390
Может Васятка где в особых магазинах отоваривается в Америке, потому что в обычных суперах там всё однотипно и тривиально, однокурсница, когда приезжает - отъедается, говорит йогурты "чудо", "агуша" такие вкусные, и сметаны там нет. Я ей - ну, они же сладкие, иногда можно, но постоянно - фи! А мне - да ты что, там всё настолько сладкое, что здешнее и в сравнение не идет ![]() ![]()
Сообщение №391
MaSher, ты в Америке была? Вот и не возражай. В Европах может и так, а там - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
тЮлька, ну-ка попробуй расскажи это моей кошке. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №392
Я знаю ![]()
У нас тоже к тому идет. Бесит. Уничтожили у нашего дома прекрасную овощную лавочку... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №393
Хочу мурманского налима и его печени! (где вампирий смайл?) Хочу сига! Но это нифига не промысловая рыба. И в когда в Ашане лежит херь с ценником "Сиг", меня ржач разбирает Палтуса мурманского, опять же, хочу. Его лет 15 нет вообще в российских магазинах (не надо говорить, что вы покупали, это не палтус, это либо масляная, либо медальон) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кхе... мне надо рассказать кошке про то, что котам рыбу нинадо? Хай с ней, кошкой, пусть без этого знания живет!!!!!! Последний раз редактировалось Злая Аглая 12 дек 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №394
уела))) не. не была. И не хочу совсем. В Канаду еще туда-сюда, на Ниагару посмотреть. Все по Европам шастаю. Но у меня мама там аж 3 раза была))) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Аааа! не дразнись на ночь глядя! А какой копченый сиг, только что выловленный на Вуоксе!!!
Сообщение №395
Сомики молодые из Волги свежекопченые тоже весьма недурны были )))))) Вот хоть и не люблю речную рыбу средней полосы, но сомики - это что-то.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №396
тЮлька, Глюпий Кошк, вам с вашей рыбой тут не место. Идите в тему про пельмени
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №397
Люди, ну чего аы злые такие.... Пишет же, что даже на рынке всё какое-то жидкое стало. Думаю, всё гораздо прозаичнее: с возрастом вкусовые сосочки отмирают, еда становится невкусной...отсюда и по десять ложек "несладкого" сахара в чай и т.д. А начинают отмирать вкусовые сосочки ещё в утробе, это необратимо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №398
![]() У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III
![]()
Сообщение №399
оттуда нас тоже послали))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №400
В молодости моей бабушки точно слаще был ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0