[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №401

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2015, 01:23

Совёнка писал(а) on 12 дек 2015, 00:57 [?]Пишет же, что даже на рынке всё какое-то жидкое стало. Думаю, всё гораздо прозаичнее: с возрастом вкусовые сосочки отмирают, еда становится невкусной...отсюда и по десять ложек "несладкого" сахара в чай и т.д.
А начинают отмирать вкусовые сосочки ещё в утробе, это необратимо

и этот человек запрещает мне ковырять в носу называет меня злой?????
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №402

Сообщение Совёнка » 12 дек 2015, 01:28

тЮлька писал(а) on 12 дек 2015, 01:23 [?]и этот человек..... меня злой?????
а чего я злая сразу? Ход времени неумолим, сосочки умирают, энтропия возрастает.... К этому философски следует относиться :hearing: гравитация, вон, тоже бессердечна, но мы же на неё не злимся :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №403

Сообщение Злая Аглая » 12 дек 2015, 01:34

Совёнка писал(а) on 12 дек 2015, 01:28 [?]а чего я злая сразу?

:mrr: я такого не говорила
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №404

Сообщение КотЭ » 12 дек 2015, 01:36

Мне ценник от galat понравился - приличный сыр за 2000. :surprise: Это где такой продается? Я в наших магазинах дороже 900-1000 рэ за килограмм и не встречала.
И Фанагория за 1000 тоже впечатлила. Мы этим летом на мой день рождения затаривались в дачном сельпо и бутылка вина (как раз Фанагория), литр водки и много пива нам обошлось в 1,5 тыщи. :alcofreinds: А в сельпо, в отличие от супермаркетов, наценка очень приличная. Где они берут такие цены??? :idontno:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №405

Сообщение MaSher » 12 дек 2015, 01:39

_tigra_ писал(а) on 12 дек 2015, 01:36 [?]Я в наших магазинах дороже 900-1000 рэ за килограмм и не встречала.

ты ешь неправильный сыр. Вам, ватникам, тонкую душу и нежные вкусовые пристрастия креакла и либераста не понять. А она, может, ноги по колена стесала, по всей Москве сыр приличный выискивая.

MaSher

Сообщение №406

Сообщение Глюпий Кошк » 12 дек 2015, 01:44

_tigra_, может у ней окромя Тет-де-Муана никакого сыру душа не принимает. А тот да, тыщи под 3 уже подбирается в цене.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №407

Сообщение И.В. » 12 дек 2015, 01:53

MaSher, сжалься, скажи кто такой креакл?

А сахар тут и правда забористее, все рецепты половиню. Но я думаю что это не потому что он слаще, а потому что очень мелкий, его по весу в единицу измерения (ложку, чашку) больше входит.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №408

Сообщение MaSher » 12 дек 2015, 02:00

И.В. писал(а) on 12 дек 2015, 01:53 [?]MaSher, сжалься, скажи кто такой креакл

эх, ты, ватник! Это то, что тебе, ватнику, противостоит, то бишь КРЕативный КЛасс, сокращенно креакл.
Вот тут про них хорошо http://lev-sharansky2.livejournal.com/163945.html
Креативный класс – это художники и поэты, хипстеры и дизайнеры, завсегдатаи модных кафе и гламурных бутиков, журналисты и писатели. Короче все те люди, геи и демократические журналисты, которые заняты интеллектуальным трудом, творцы и властители дум для которых приоритетом является борьба за вашу и нашу свободу, слезинку ребенка, права геев и сделавшие для себя евроатлантический выбор. Одним словом креакл.

там дальше про них много и хорошо написано.
[+]
Скрытый текст

MaSher

Сообщение №409

Сообщение И.В. » 12 дек 2015, 02:13

:rat:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №410

Сообщение Oceana » 12 дек 2015, 07:06

_tigra_ писал(а) on 12 дек 2015, 01:36 [?]Мне ценник от galat понравился - приличный сыр за 2000. Это где такой продается?

Места надо знать! :p

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И чего накреативил класс-то?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
У моей начальницы живет дочь в Америке.
Она очень живописно описывала насколько невкусная еда в Америке. Что даже тесто там достаточно странное.
Когда она приезжает к дочери, обычно продукты покупает исключительно в русском магазине. :idontno:
Еще в 30х годах Ильф и Петров рассказывали в своей одноэтажной Америке, что еда там безвкусная, причем везде где бы они ни были.
И еще пару моих знакомых делились впечатлением об американских продуктах. Они обе там очень страдали от того насколько там несъедобно и невкусно. :idontno:

Oceana

Сообщение №411

Сообщение kris78 » 12 дек 2015, 07:44

тЮлька писал(а) on 12 дек 2015, 00:20 [?]
Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:03 [?]Сравнить вам не с чем.

Хочу мурманского налима и его печени! (где вампирий смайл?)
Хочу сига!
Но это нифига не промысловая рыба. И в когда в Ашане лежит херь с ценником "Сиг", меня ржач разбирает
Палтуса мурманского, опять же, хочу. Его лет 15 нет вообще в российских магазинах (не надо говорить, что вы покупали, это не палтус, это либо масляная, либо медальон)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:16 [?]попробуй расскажи это моей кошке.

кхе... мне надо рассказать кошке про то, что котам рыбу нинадо?
Хай с ней, кошкой, пусть без этого знания живет!!!!!!

дорогая, есть в москва-сити места рыбные :)
поищите в поиковике рынок бухта. я там закупаюсь. вчера вот палтус добыла - 6 кг коробка. очень люблю из него суп (или похлебка). вкус детства :)
и вообще, как можно палтус перепутать с масляной или какимто медальоном? (что это, кстати? я такой рыбы не знаю). обидно мне стало :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ЕленаР писал(а) on 11 дек 2015, 22:51 [?]
kris78 писал(а) on 11 дек 2015, 21:12 [?]Неужто не понимаете: одному жрать нечего

конечно не понимаем - плач по ледяной по 800 рублей.
Ну что за рыба, тьфу. Возьму, если только кто так подарит.

а я плАчу :cry:
это очень вкусная и очень полезная рыба. лет пять как на нее установили какой-то безумный ценник.

kris78

Сообщение №412

Сообщение Жадина » 12 дек 2015, 08:46

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2015, 00:07 [?]У меня в морозилке куча рыбы, кстати. На волне истерии тоже купила.. а мы не едим ее практически. Вот и лежит - скоро год ей будет :hearing:

Гале продай по дешевке :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №413

Сообщение Safira » 12 дек 2015, 08:47

Совёнка писал(а) on 12 дек 2015, 00:57 [?]Думаю, всё гораздо прозаичнее: с возрастом вкусовые сосочки отмирают, еда становится невкусной...

как тогда объяснить парадокс что там все вкусно, а у нас вообще не вкусно? сосочки только на Родине отмирают, а в заграницах нет?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Жадина писал(а) on 12 дек 2015, 08:46 [?]Гале продай по дешевке

а эта сделка на котировки нефти не повлияет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №414

Сообщение Жадина » 12 дек 2015, 08:55

safira писал(а) on 12 дек 2015, 08:50 [?]как тогда объяснить парадокс что там все вкусно, а у нас вообще не вкусно? сосочки только на Родине отмирают, а в заграницах нет?

Может они на Родине через питательные клизмы продукты вводят? Вот сосочки и растерялись :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
safira писал(а) on 12 дек 2015, 08:50 [?]а эта сделка на котировки нефти не повлияет?

Да ни Боже мой! Нефть по 20 форева!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №415

Сообщение Safira » 12 дек 2015, 09:02

Жадина писал(а) on 12 дек 2015, 08:57 [?]Может они на Родине через питательные клизмы продукты вводят? Вот сосочки и растерялись

кто на мамство ходит в ту тему где голодно и плохо - срочно спросите каким образом они употребляют невкусные продукты - может и правда как в анекдоте про свечи "вы их что ели? нет! блин в ж... запихивал!"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №416

Сообщение MsAutry » 12 дек 2015, 10:04

Anoek писал(а) on 11 дек 2015, 21:12 [?]
safira писал(а) on 11 дек 2015, 20:23 [?]кого-то контексный банер выскакивает "как присоединить чердак к квартире"

:surprise: :rat: в бан его, ату :yyy:

Ээээ, за что? Я хорошая :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Anoek писал(а) on 11 дек 2015, 22:59 [?]
Тарелка писал(а) on 11 дек 2015, 22:31 [?]Отключить контекстную рекламу? Да ты что?

и всех у кого всплывалo :shoot:

Ты что-то против меня имеешь за пазухой :whistle: :idiot:

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Lis29 писал(а) on 11 дек 2015, 23:36 [?]Это новость с Рамблера, я сегодня с утра с мужем обсудила, что опять Рамблер делает громкие заголовки, а внутри вода. Статья в результате свелась, что мы гоним рыбу на экспорт, а в России рыбы нет и многодетные семьи не в состоянии купить рыбу и молочные продукты!!!, и обеспечит полноценное питание. Бред полный в Москве в магазинах много рыбы, только её мало покупают, у кого аллергия, а кто и не любит.
Каково же было моё удивление когда я увидела этот заголовок в Свежаке.

"Обожаю" Рамблер-новости. На днях у них в заголовке: Греф: в России серьезный банковский кризис. В статье: "В России пик банковского кризиса пройден. Греф заявил, что в следующем году банки начнут приходить в себя, начнется конкуренция за нормальных заемщиков, ставки будут падать". :mrr:

Добавлено спустя 3 минуты:
Кикимора писал(а) on 12 дек 2015, 00:16 [?]MaSher, ты в Америке была? Вот и не возражай. В Европах может и так, а там - нет.

Я была в Штатах в далеком 1991 году, местные продукты были какой. :bad: Что сейчас - ну надеюсь стали лучше :idiot:

Добавлено спустя 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2015, 00:17 [?]У нас тоже к тому идет. Бесит. Уничтожили у нашего дома прекрасную овощную лавочку...

А мне хорошо, муж наконец перестанет с зеленщицами кокетничать :xaxa:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №417

Сообщение Safira » 12 дек 2015, 10:51

MsAutry писал(а) on 12 дек 2015, 10:17 [?]Ээээ, за что? Я хорошая

банер в бан, а не тебя. ты всегда успеешь сама - напиши там про Израиль или про Путина - и враз свободная демократическая площадка сработает по-сталински
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №418

Сообщение Мазурка » 12 дек 2015, 12:31

kris78 писал(а) on 12 дек 2015, 07:47 [?]а я плАчу
это очень вкусная и очень полезная рыба. лет пять как на нее установили какой-то безумный ценник.

:beer: мы тоже большие любители ледяной :lust: Муж очень вкусно ее готовит :chief: Раньше каждую неделю ее брали, а сейчас даже вкус забыли уж пару лет как(((

Мазурка

Сообщение №419

Сообщение Ведьмежонок » 12 дек 2015, 13:04

Жадина писал(а) on 12 дек 2015, 08:46 [?]Гале продай по дешевке :manicure:

У нее ценник не дотягивает (у рыбы) :idiot:
safira писал(а) on 12 дек 2015, 08:50 [?]как тогда объяснить парадокс что там все вкусно, а у нас вообще не вкусно?

Да привычка. Что непривычно - то и невкусно :idontno: И нашим там и "ихним" здесь :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №420

Сообщение Alisa » 12 дек 2015, 13:14

В пельменях обсуждают рыбу. Захожу сюда - тут тоже рыба. :D Наверное, это знак, пора приготовить что-нибудь рыбное (редко едим, я вообще в рыбе плохо разбираюсь, а люблю самую простую, даже писать стыдно). :blush:
Про еду. Я очень впечатлилась роликом на ютубе, типа влога, где показывали какое-то кафе в США. Там платишь смешную сумму (что-то вроде 10 долларов) и ешь, сколько хочешь. И полки с едой всех видов, форм и расцветок (ну витрины, конечно или как это в кафе называется :blush: ). Как удержаться? А про вкус - с глутаматом натрия всё вкусное. :D

Alisa

Сообщение №421

Сообщение Лунный Кстати » 12 дек 2015, 13:28

MaSher писал(а) on 12 дек 2015, 02:00 [?]Щаранизм-хайкинизм – передовое и самое прогрессивное учение, единственно верное. Апостолы учения – диссиденты и правозащитники несут свет и добро по всей галактике, заставляя в унисон стучать сердца. Принять щаранизм-хайкинизм и вступить в Креативную Партию Свободы Совести – священный долг и обязанность подлинного креакла. Потому что жить надо не по лжи.

:super:
Истинно ТакЪ! Щаранский- СветочЪ. Я старый член Креативной Партии Свободы Совести (КПСС) Подписывайтесь на Щаранского в ЖЖ, твиттере и вконтакте. Только ТакЪ и победимЪ!

[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №422

Сообщение Lis29 » 12 дек 2015, 13:56

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №423

Сообщение benice » 12 дек 2015, 14:06

Что до качества продуктов, у нас стали лучше, нашли хорошее мясо и рыбу хорошую (не водянистую). С молочкой пока хуже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №424

Сообщение КотЭ » 12 дек 2015, 14:57

benice писал(а) on 12 дек 2015, 14:06 [?]Что до качества продуктов, у нас стали лучше, нашли хорошее мясо и рыбу хорошую (не водянистую). С молочкой пока хуже

У нас тоже мясо намного лучше стало, и много небольших магазинчиков открылось типа "фермерское мясо", года 2-3 назад в основном все в сетевых гиперах было.
Я вообще ту тему читаю и себя каким-то маргиналом чувствую. :wonder: Я, вот например, вчера купила курицу за 110 рублей за кг и в мультиварке приготовила из нее заливное. Стоимость блюда получилось около 250 рублей и дня на 3 проблем с ужином у меня нет. :rock-n-roll: Исходя из логики некоторых товарищей из той темы, я нищета беспросветная и меня надо только пожалеть. :rat: Но вкууусно же получается! Зачем мне импортный хамон, когда я из наших местных и недорогих продуктов могу приготовить традиционное русское блюдо? :idontno:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №425

Сообщение benice » 12 дек 2015, 14:59

_tigra_ писал(а) on 12 дек 2015, 14:57 [?]У нас тоже мясо намного лучше стало, и много небольших магазинчиков открылось типа "фермерское мясо", года 2-3 назад в основном все в сетевых гиперах было.

:friends:
Причем с нашим местным мясом
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения