У меня такая вот

А у вас есть какая-нибудь забавная мечта?
А у вас есть чуднАя мечта?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Наверняка у каждого есть какая-нибудь (и не одна) заветная мечта. Материальная и нет, глобальная и не очень, очень серьезная и очень смешная. Давайте расскажем о своих чуднЫх мечтах - смешных, забавных, не материальных и глобальных, но тем не менее очень важных. Тех, которые делают нашу жизнь наполненной и вкусной, и процесс мечтания не менее важен при этом, чем исполнение оной
![]() У меня такая вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас есть какая-нибудь забавная мечта?
Сообщение №2
Какая прекрасная мечта!
![]() У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой. Это с тех пор, как я Мумиков читала, Опасное лето. И вот до сих пор мечтаю. Еще я мечтаю иметь столько сыновей, чтобы все мои мечты об их дурацких с точки зрения окружающих имена было куда употребить) Еще у нас с подружкой есть мечта на двоих купить торт и съесть его при помощи рук ![]() В школе мечтали с другой подружкой остаться в здании школы на ночь и переночевать за кулисами в актовом зале Может еще чего вспомню)) Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №3
А я в замке хочу пожить, хоть денек, с короной, слугами и в длинном платье
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4
Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь.
![]() Еще мечтаю проехать в метро в кабине машиниста.
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №5
а чего боишься? без луны понятно, только с фонарем на каске, а с луной то? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6
О да! Точно, есть мечта! Чтобы машина времени была взаправду, и можно было бы отправиться в прошлое и посмотреть, как оно все было на самом деле
![]() Лебезята
Сообщение №7
А у меня еще была мечта была Т-катапульты. Подумал - и ты на работе, еще раз подумал - и дома))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №8
Одна ночью по лесу бродить боюсь, а компании у меня нет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №9
У меня в детстве была мечта, прям очень её любила. Чтобы можно было время, которое не нужно сейчас, сжимать в специальную капсулу, а потом её использовать, когда опаздываешь, делаешь что-то интересное и т.д.
![]()
Сообщение №10
понимаю. Я то и днем туда не ходок, зайти то можно, а вот выход то без МКАДа фиг найду)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №11
Мазурка,
ой, а я была там ![]() ![]() бертолетова соль,
![]() Мура-вей,
о, тоже мечтаю ночью и при луне, но не на лыжах кататься, а голышом искупаться в море ![]() ![]() А еще, а еще ![]() То же самое с воздухом: бывая в лесу, и сейчас мечтаю в какую-нибудь капсулу набрать побольше этого вкусного лесного кислорода, а потом в пыльном городе дышать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
это мечта - катастрофа ![]()
Сообщение №13
а я вспомнила, что хотела провести день (а ночью я статуй боюсь ![]() ![]()
я записываю ![]()
спасибо!!! ужасно хочется узнать, как оно там, но не буду - вдруг у меня действительно однажды получится ![]()
Сообщение №15
Alameda, В море голышом сто раз купалась, прикольно. Мечтаю родить двойняшек.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №16
А я мечтаю провести ночь в театре на сцене... Есть в этом какая-то мистика, магия, волшебство...
![]() Мечтаю о собаке... ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтаю о большом магическом шаре, но опять же ![]() ![]() Мечтаю о доме у моря ![]() ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №17
У меня есть мечта быть председателем колхоза.... Мечта выглядит так: я еду на велосипеде средь лугов и полей - погода отличная, кругом урожай и зачем мне к этой поездке (которую легко осуществить) быть председателем колхоза - я не знаю... мечта эта несколько лет как появилась. с растениеводством - я на "вы" к тому же
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №18
ну так купите в детский мир я видела завезли и зеленые и красные ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №19
там даже днём мистика и волшебство ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №20
И я тоже. Надежду пока не теряю, просто сроки сбывания сдвинула вперед. ![]()
Здорово! Это я тоже хочу. А еще хочу заняться сексом на лугу или в поле, так чтобы быть голышом и всю меня ветерок обдувал и солнышко согревало. ![]() А в детстве мечтала и часто снилось, как у меня прямо во дворе озеро или река, чтобы можно было прямо из окна или с балкона нырять.
Сообщение №21
А я мечтаю о своей компании, хочу девочкам красивые платья создавать...
Только вот шить я не умею и рисовать тоже... ![]() Ну вот как всякие Бузовы свои компании открывают?... ![]()
Сообщение №22
бойтесь своих желаний, они могут исполниться © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
У меня муж пока против... Объясняет тем, что у нас уже есть собака( сторожевой кавказец во дворе, типа нефиг больше и чем тебе эта собака- не собака? А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени, когда грустно, а вот этот кабанчик во дворе... Ну он с ног сносит, если положит голову на колени- колени отвалятся... Ну не то... ![]()
![]() ![]() ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №24
Денежку платят всякие Бузовы) Ну и конечно имя-бренд, его нужно сделать... ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №25
Хочу летать. Ночами летаю часто, вот просто силой мысли управляю полетом, и высотой и маневрами. Только приходится делать усилия мозгом, кхм, как объяснить-то....прям скрипя извилинами управляю
![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0