А у вас есть чуднАя мечта?

Сообщение №1

Сообщение Мазурка » 16 ноя 2014, 21:52

Наверняка у каждого есть какая-нибудь (и не одна) заветная мечта. Материальная и нет, глобальная и не очень, очень серьезная и очень смешная. Давайте расскажем о своих чуднЫх мечтах - смешных, забавных, не материальных и глобальных, но тем не менее очень важных. Тех, которые делают нашу жизнь наполненной и вкусной, и процесс мечтания не менее важен при этом, чем исполнение оной :yyy:
У меня такая вот :blush: Я мечтаю побывать внутри оргАна :shuffle: :shuffle: :shuffle: Это самый большой в мире музыкальный инструмент, высотой в несколько этажей :ah: А в самом низу его есть небольшая дверка, а внутри него есть лесенка, и по этой лесенке можно подниматься на самый верх, как на наш чердак))) И у каждого органиста есть не только крутящийся стульчик, но и небольшая леечка - орган нуждается во влаге, как и растение))) И я таааак хочу войти в эту дверку, и подняться по лесенке и "полить" орган :nyam: У меня, наверное, синдром Буратино и волшебной дверки :xaxa:
А у вас есть какая-нибудь забавная мечта?

Мазурка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение бертолетова соль » 16 ноя 2014, 22:07

Какая прекрасная мечта! :ah: прямо самой тоже захотелось)
У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой. Это с тех пор, как я Мумиков читала, Опасное лето. И вот до сих пор мечтаю.
Еще я мечтаю иметь столько сыновей, чтобы все мои мечты об их дурацких с точки зрения окружающих имена было куда употребить)
Еще у нас с подружкой есть мечта на двоих купить торт и съесть его при помощи рук :tomato:
В школе мечтали с другой подружкой остаться в здании школы на ночь и переночевать за кулисами в актовом зале

Может еще чего вспомню))
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №3

Сообщение Ozzy » 16 ноя 2014, 22:11

А я в замке хочу пожить, хоть денек, с короной, слугами и в длинном платье :king:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4

Сообщение Мура-вей » 16 ноя 2014, 22:29

Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь. :tomato: Я и днем-то давно не каталась.
Еще мечтаю проехать в метро в кабине машиниста.
Мазурка писал(а) on 16 ноя 2014, 21:52 [?]Я мечтаю побывать внутри оргАна

бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 [?]У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой.

:super: :super: :super:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №5

Сообщение Ozzy » 16 ноя 2014, 22:39

Мура-вей писал(а) on 16 ноя 2014, 22:29 [?]Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь.

а чего боишься? без луны понятно, только с фонарем на каске, а с луной то?

Ozzy

Сообщение №6

Сообщение VrednoEgik » 16 ноя 2014, 22:39

О да! Точно, есть мечта! Чтобы машина времени была взаправду, и можно было бы отправиться в прошлое и посмотреть, как оно все было на самом деле :ah:
Лебезята

VrednoEgik

Сообщение №7

Сообщение Ozzy » 16 ноя 2014, 22:42

А у меня еще была мечта была Т-катапульты. Подумал - и ты на работе, еще раз подумал - и дома))

Ozzy

Сообщение №8

Сообщение Мура-вей » 16 ноя 2014, 22:44

Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 22:39 [?]а чего боишься? без луны понятно, только с фонарем на каске, а с луной то?

Одна ночью по лесу бродить боюсь, а компании у меня нет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №9

Сообщение Alisa » 16 ноя 2014, 22:54

У меня в детстве была мечта, прям очень её любила. Чтобы можно было время, которое не нужно сейчас, сжимать в специальную капсулу, а потом её использовать, когда опаздываешь, делаешь что-то интересное и т.д. :shuffle:

Alisa

Сообщение №10

Сообщение Ozzy » 16 ноя 2014, 22:58

Мура-вей писал(а) on 16 ноя 2014, 22:44 [?]Одна ночью по лесу бродить боюсь

понимаю. Я то и днем туда не ходок, зайти то можно, а вот выход то без МКАДа фиг найду))

Ozzy

Сообщение №11

Сообщение Alameda » 16 ноя 2014, 23:32

Мазурка,
Мазурка писал(а) on 16 ноя 2014, 21:52 [?]Я мечтаю побывать внутри оргАна

ой, а я была там :) Однажды во Франции в католическом соборе. Вашу мечту исполнила, получается :sorry: Желаю, чтобы у вас сбылось!
бертолетова соль,
бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 [?]Еще я мечтаю иметь столько сыновей, чтобы все мои мечты об их дурацких с точки зрения окружающих имена было куда употребить)

:beer: Даааа! Когда беременная была, мы с мужем выбрали несколько имен. И вот, пришлось же ж на одном остановиться! А остальные тоооже хорошие были!
Мура-вей,
Мура-вей писал(а) on 16 ноя 2014, 22:29 [?]Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь.

о, тоже мечтаю ночью и при луне, но не на лыжах кататься, а голышом искупаться в море :tails: Но тоже боюсь. И эта... стесняюсь :tails:
А еще, а еще :) Всегда мечтала, чтобы можно было ласковое майское солнышко, точнее, его лучи на коже как-то где-то собрать, спрятать и зимой доставать или осенью, когда слякоть, серость и унылость.
То же самое с воздухом: бывая в лесу, и сейчас мечтаю в какую-нибудь капсулу набрать побольше этого вкусного лесного кислорода, а потом в пыльном городе дышать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №12

Сообщение татиана ник » 16 ноя 2014, 23:54

бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 [?]Какая прекрасная мечта! :ah: прямо самой тоже захотелось)
У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой.
это мечта - катастрофа ;)

татиана ник

Сообщение №13

Сообщение Мазурка » 17 ноя 2014, 01:05

бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 [?]В школе мечтали с другой подружкой остаться в здании школы на ночь и переночевать за кулисами в актовом зале

а я вспомнила, что хотела провести день (а ночью я статуй боюсь :nervous:) в Эрмитаже одна))) В Лувре не останусь - там мумии, бе :crazy:
бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 [?]У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой.

бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 [?]Еще у нас с подружкой есть мечта на двоих купить торт и съесть его при помощи рук

Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 22:11 [?]А я в замке хочу пожить, хоть денек, с короной, слугами и в длинном платье

Мура-вей писал(а) on 16 ноя 2014, 22:29 [?]Еще мечтаю проехать в метро в кабине машиниста.

я записываю :yyy:

Alameda писал(а) on 16 ноя 2014, 23:32 [?]ой, а я была там Однажды во Франции в католическом соборе. Вашу мечту исполнила, получается Желаю, чтобы у вас сбылось!

спасибо!!! ужасно хочется узнать, как оно там, но не буду - вдруг у меня действительно однажды получится :kuku:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 02:07

Мечтаю о мече лазерном, как у джедая...
часто при чем...

татиана ник

Сообщение №15

Сообщение Сонча » 17 ноя 2014, 05:44

Alameda, В море голышом сто раз купалась, прикольно. Мечтаю родить двойняшек.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №16

Сообщение Литвинка » 17 ноя 2014, 05:49

А я мечтаю провести ночь в театре на сцене... Есть в этом какая-то мистика, магия, волшебство... :amore:
Мечтаю о собаке... :( Но вряд ли сбудется... :( :( :(
Мечтаю о большом магическом шаре, но опять же :headbang: Муж против :umnik:
Мечтаю о доме у моря :ah: :ah: :ah:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №17

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 07:56

У меня есть мечта быть председателем колхоза.... Мечта выглядит так: я еду на велосипеде средь лугов и полей - погода отличная, кругом урожай и зачем мне к этой поездке (которую легко осуществить) быть председателем колхоза - я не знаю... мечта эта несколько лет как появилась. с растениеводством - я на "вы" к тому же :sorry:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №18

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 07:57

татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 02:07 [?]Мечтаю о мече лазерном, как у джедая...
часто при чем...

ну так купите в детский мир я видела завезли и зеленые и красные :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №19

Сообщение Лисица » 17 ноя 2014, 08:40

Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 05:49 [?]А я мечтаю провести ночь в театре на сцене... Есть в этом какая-то мистика, магия, волшебство...

там даже днём мистика и волшебство ;)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №20

Сообщение лайти » 17 ноя 2014, 09:29

Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 05:49 [?]Мечтаю о собаке.

И я тоже. Надежду пока не теряю, просто сроки сбывания сдвинула вперед. ;)
Сонча писал(а) on 17 ноя 2014, 05:44 [?]В море голышом сто раз купалась, прикольно.

Здорово! Это я тоже хочу. А еще хочу заняться сексом на лугу или в поле, так чтобы быть голышом и всю меня ветерок обдувал и солнышко согревало. :blush:

А в детстве мечтала и часто снилось, как у меня прямо во дворе озеро или река, чтобы можно было прямо из окна или с балкона нырять.

лайти

Сообщение №21

Сообщение Засоня » 17 ноя 2014, 09:46

А я мечтаю о своей компании, хочу девочкам красивые платья создавать...
Только вот шить я не умею и рисовать тоже... :crazy:
Ну вот как всякие Бузовы свои компании открывают?... :headbang:

Засоня

Сообщение №22

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 09:50

бойтесь своих желаний, они могут исполниться ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №23

Сообщение Литвинка » 17 ноя 2014, 09:58

лайти писал(а) on 17 ноя 2014, 09:29 [?]Надежду пока не теряю, просто сроки сбывания сдвинула вперед.

У меня муж пока против... Объясняет тем, что у нас уже есть собака( сторожевой кавказец во дворе, типа нефиг больше и чем тебе эта собака- не собака? А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени, когда грустно, а вот этот кабанчик во дворе... Ну он с ног сносит, если положит голову на колени- колени отвалятся... Ну не то... :idontno:
Сонча писал(а) on 17 ноя 2014, 05:44 [?]В море голышом сто раз купалась

:secret: А мне все время кажется, что можно подхватить чего-нить, пока плаваешь... :facepalm: :fool:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №24

Сообщение Литвинка » 17 ноя 2014, 09:59

Засоня писал(а) on 17 ноя 2014, 09:46 [?]Ну вот как всякие Бузовы свои компании открывают?

Денежку платят всякие Бузовы) Ну и конечно имя-бренд, его нужно сделать... :idontno:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №25

Сообщение Peppilotta » 17 ноя 2014, 10:02

Хочу летать. Ночами летаю часто, вот просто силой мысли управляю полетом, и высотой и маневрами. Только приходится делать усилия мозгом, кхм, как объяснить-то....прям скрипя извилинами управляю :D :crazy: Хочу в реальности так уметь, согласна даже на такое "скрипучее" управление :hearing:

Peppilotta

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения