[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №451

Сообщение Oceana » 13 дек 2015, 11:24

Мифсла, а океаны не сообщаются между собой?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Lumix писал(а) on 12 дек 2015, 22:45 [?]отредактированное, то это не фобия, и уже не легкое относительно нарушение типа персеверации речи, а первые звоночки

Возможно, влияние телевизера.
Мне несколько лет назад попадались передачи про молоко, мясо, рыбу :crazy:
И я поняла, чтобы не травиться нужно питаться святым духом :D

Oceana

Сообщение №452

Сообщение КотЭ » 13 дек 2015, 11:44

Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 10:20 [?]В океанической рыбе радиация!!

Мифсла писал(а) on 13 дек 2015, 10:26 [?]Совёнка, это же другой океан, не фукусимный.

И не только радиация. Советский Союз во времена активного освоения Арктики чего только там не испытывал. На той же самой Новой Земле проходили испытания химического и ядерного оружия и никто особенно дезактивацией и уборкой не занимался. Взорвали-впечатлились, премии получили и все так и оставили... :headbang:
А сейчас наши там активно базы военные строят и занялись наконец-то уборкой, так бочки со всяким дерьмом контейнерами вывозят. :fingal: А сколько этих бочек за 70 с лишним лет успело сгнить и вся эта дрянь растворилась в воде - хз... :idontno:
Так что еще неизвестно, какая рыбка менее опасная - выловленная в океане или вырощенная в рыбных хозяйствах на антибиотиках и гормонах роста. Я бы на месте galat уже задумывалась бы о собственном свечном заводике, ой, сорри, рыбной ферме... :brows:
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №453

Сообщение Anoek » 13 дек 2015, 13:02

_tigra_ писал(а) on 13 дек 2015, 11:44 [?]Так что еще неизвестно, какая рыбка менее опасная - выловленная в океане или вырощенная в рыбных хозяйствах на антибиотиках и гормонах роста

Надо уже мутировать потихоньку, приучать организм к новой пище :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №454

Сообщение Lumix » 13 дек 2015, 18:17

_tigra_ писал(а) on 13 дек 2015, 11:44 [?]Я бы на месте galat уже задумывалась бы о собственном свечном заводике, ой, сорри, рыбной ферме... :brows:

Трудотерапия, опять же, показана при расстройствах личности :hearing:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №455

Сообщение tarakashka » 15 дек 2015, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2015, 13:04 [?]Да привычка. Что непривычно - то и невкусно :idontno: И нашим там и "ихним" здесь :hearing:

вот тоже самое хотела написать ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №456

Сообщение Муркнутая » 15 дек 2015, 17:44

tarakashka писал(а) on 15 дек 2015, 12:25 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 12 дек 2015, 13:04 [?]Да привычка. Что непривычно - то и невкусно :idontno: И нашим там и "ихним" здесь :hearing:

вот тоже самое хотела написать ;)

Мы когда приехали сюда, мясо не могли вообще есть. Прям фу и бе казалось . Да и многие другие продукты , молочка та же, совсем другая . А сейчас, например, я нашу ( Российскую ) сметану не могу есть, мне у неё вкус слишком выразительный кажется :crazy: при этом колбаску нашу, творожок , сыр , ем - за щеками трещит ))) . Конфеты опять же, мы только российские и берём . Печеньки всякие, зефир , вафли, варенье - нам вкуснее Российское .
Майонез вот не могу Российский , тоже вкус странным кажется, отвыкли . Но в целом, да, просто привычка , на чем вырос, то и вкуснее . :) хотя я на работу частенько таскаю наши сладости, и канадцы за милую душу едят и глазом не моргают . :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А когда делала " Русскую вечеринку " с девчонками с работы пару лет назад, где были только традиционно наши блюда, не поверите , хитом стал салат " селёдка под шубой " :crazy: они не знали, что там, но съели весь салат. Потом долго удивлялись содержимому . :xaxa:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №457

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 17:58

Муркнутая писал(а) on 15 дек 2015, 17:48 [?]они не знали, что там, но съели весь салат

При том, что селедка и свекла вроде у вас не хит повседневного меню?)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №458

Сообщение lelek » 15 дек 2015, 18:23

Муркнутая, у меня по жизни проблема, муж селедку не ест, а шуба мой любимый салат. деть свеклу только в борще. таскаю свою шубу по гостям - в лет уходит, если не говорить, что там селедка, а потом уже просят сами
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №459

Сообщение Муркнутая » 15 дек 2015, 18:25

Ведьмежонок, нет, вообще нет. Местная селедка невкусная, сплошной уксус . Продаётся только филе , и совсем непопулярна . Мы берём бочковую в русском магазине, либо филе в польском мясном . Свёкла тоже в общем то непопулярна, даже не припомню никакого блюда местного, где она используется . :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lelek, а у меня наоборот . Я не особо шубу люблю, зато и муж и старший любят. Как и оливье . А я это месиво как то не очень . Но делаю иногда , когда просят . Делаю тазик сразу, чтоб наелись уже и оставили меня в покое надолго :crazy:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №460

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 18:35

lelek писал(а) on 15 дек 2015, 18:23 [?]в лет уходит, если не говорить, что там селедка

Но она же ощущается? За что ее принимают? :)
Муркнутая писал(а) on 15 дек 2015, 18:27 [?]Местная селедка невкусная, сплошной уксус .

Фу :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №461

Сообщение Anoek » 15 дек 2015, 19:22

вы опять про жрачку? ))) мне еще шубы 2 недели ждать, не травите душу )))))
Изображение

Anoek

Сообщение №462

Сообщение lelek » 15 дек 2015, 19:24

Ведьмежонок, когда уже едят, неважно, что там, вкусно же. главное, чтоб попробовали. тут селедку целиком в магазинах не видела, филе в немецких (и rollmops, беее, не люблю, слишком много уксуса), польских и всяких литовских-русских, баночки в икеа, само собой. а в местных селедка в консервах только(herring и kipper - мелкая селедка копченая)
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №463

Сообщение Совёнка » 15 дек 2015, 19:25

Anoek, в теме про Северьяна пока еды нет,, туда иди )) а в необычные имена не стоит, там только что анекдот про холодильник был :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №464

Сообщение И.В. » 15 дек 2015, 19:34

Муркнутая, здрасти, приехали :idontno:
Маринованную свеклу не ела никогда? Она же в обычных магазинах валом, где огурцы, перцы и оливки стоит.
Запеченная в составе печеных овощей к мясу, в супах и просто отварная.

В салатах да, так, сразу, не припомню.... :sorry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №465

Сообщение Ведьмежонок » 15 дек 2015, 19:52

lelek писал(а) on 15 дек 2015, 19:24 [?]когда уже едят, неважно, что там

Я когда ем, интересуюсь, что туда насовали :kuku: Ты им не признаешься?))

Ведьмежонок

Сообщение №466

Сообщение lelek » 15 дек 2015, 19:57

Ведьмежонок, когда едят уже, тогда признаюсь, не раньше. а то услышат селедка и сразу: это я не ем
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №467

Сообщение Муркнутая » 15 дек 2015, 20:31

И.В., я свёклу не люблю, поэтому не обращала внимания . Знаю, что есть маринованная какая то, но чтоб пользовалась популярностью - нет. В супах местных не встречала, в запеченых овощах к стейку пару раз подавали, но чаще брокколи/ цветная капуста , морковь .
Изображение

Муркнутая

Сообщение №468

Сообщение Жадина » 15 дек 2015, 20:36

А я шубу не с селедкой, а с семгой или форелькой делаю :lust:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №469

Сообщение Lencha » 15 дек 2015, 23:07

Жадина писал(а) on 15 дек 2015, 20:36 [?]А я шубу не с селедкой, а с семгой или форелькой делаю

а я то думаю почему я селедку не люблю под шубой)а я ведь совсем селдь никакую не люблю, ну спасибо попробую новый рецептик :flower:

Lencha

Сообщение №470

Сообщение Solex » 24 дек 2015, 17:14

Screenshot_1.png

Талант не пропьешь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solex

Сообщение №471

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 17:33

Solex писал(а) on 24 дек 2015, 17:14 [?]Талант не пропьешь

А найдешь в словаре на букву С? ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №472

Сообщение Izis » 24 дек 2015, 17:37

А что такое скрепа? И русская скрепа?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №473

Сообщение Совёнка » 24 дек 2015, 17:39

Izis, лосанна наверняка знает :brows:
Изображение

Совёнка

Сообщение №474

Сообщение Злая Аглая » 24 дек 2015, 17:46

Solex писал(а) on 24 дек 2015, 17:14 [?]Талант не пропьешь)

навеяло:
Разговаривают 2 беременных женщины, одна плачет, рассказывает что она разбила блюдце и теперь боится что это как-нибудь негативно скажется на ребенке. Вторая. ободряюще: "Да ты что? Не переживай!!! Моя мама, когда мной беременная ходила, села на патефон и раздавила пластинку. И ничего. И ничего. И ничего"
Последний раз редактировалось Злая Аглая 24 дек 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №475

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2015, 17:46

Solex писал(а) on 24 дек 2015, 17:14 [?]Талант не пропьешь)

И всего два падежа, другими вариантами брезгуют? :idiot:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения