| 

Сообщение №1
			 Мазурка » 16 ноя 2014, 21:52
 Наверняка у каждого есть какая-нибудь (и не одна) заветная мечта. Материальная и нет, глобальная и не очень, очень серьезная и очень смешная. Давайте расскажем о своих чуднЫх мечтах - смешных, забавных, не материальных и глобальных, но тем не менее очень важных. Тех, которые делают нашу жизнь наполненной и вкусной, и процесс мечтания не менее важен при этом, чем исполнение оной    У меня такая вот    Я мечтаю побывать внутри оргАна        Это самый большой в мире музыкальный инструмент, высотой в несколько этажей    А в самом низу его есть небольшая дверка, а внутри него есть лесенка, и по этой лесенке можно подниматься на самый верх, как на наш чердак))) И у каждого органиста есть не только крутящийся стульчик, но и  небольшая леечка - орган нуждается во влаге, как и растение))) И я таааак хочу войти в эту дверку, и подняться по лесенке и "полить" орган    У меня, наверное, синдром Буратино и волшебной дверки    А у вас есть какая-нибудь забавная мечта? 

Мазурка
 Автор темы 

Сообщение №2
			 бертолетова соль » 16 ноя 2014, 22:07
 Какая прекрасная мечта!    прямо самой тоже захотелось)  У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой. Это с тех пор, как я Мумиков читала, Опасное лето. И вот до сих пор мечтаю.  Еще я мечтаю иметь столько сыновей, чтобы все мои мечты об их дурацких с точки зрения окружающих имена было куда употребить) Еще у нас с подружкой есть мечта на двоих купить торт и съесть его при помощи рук    В школе мечтали с другой подружкой остаться в здании школы на ночь и переночевать за кулисами в актовом зале Может еще чего вспомню))Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

бертолетова соль

Сообщение №3
			 Ozzy » 16 ноя 2014, 22:11
 А я в замке хочу пожить, хоть денек, с короной, слугами и в длинном платье  Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Ozzy

Сообщение №4
			 Мура-вей » 16 ноя 2014, 22:29
 Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь.    Я и днем-то давно не каталась. Еще мечтаю проехать в метро в кабине машиниста. бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой.
     Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №5
			 Ozzy » 16 ноя 2014, 22:39
 Мура-вей писал(а) on 16 ноя 2014, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь.  
 а чего боишься? без луны понятно, только с фонарем на каске, а с луной то?Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Ozzy

Сообщение №6
			 VrednoEgik » 16 ноя 2014, 22:39
 О да! Точно, есть мечта! Чтобы машина времени была взаправду, и можно было бы отправиться в прошлое и посмотреть, как оно все было на самом деле   Лебезята 

VrednoEgik

Сообщение №7
			 Ozzy » 16 ноя 2014, 22:42
 А у меня еще была мечта была Т-катапульты. Подумал - и ты на работе, еще раз подумал - и дома)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Ozzy

Сообщение №8
			 Мура-вей » 16 ноя 2014, 22:44
 Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чего боишься? без луны понятно, только с фонарем на каске, а с луной то?
 Одна ночью по лесу бродить боюсь, а компании у меня нет.Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №9
			 Alisa » 16 ноя 2014, 22:54
 У меня в детстве была мечта, прям очень её любила. Чтобы можно было время, которое не нужно сейчас, сжимать в специальную капсулу, а потом её использовать, когда опаздываешь, делаешь что-то интересное и т.д.    

Alisa

Сообщение №10
			 Ozzy » 16 ноя 2014, 22:58
 понимаю. Я то и днем туда не ходок, зайти то можно, а вот выход то без МКАДа фиг найду))Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось... 

Ozzy

Сообщение №11
			 Alameda » 16 ноя 2014, 23:32
 Мазурка,  ой, а я была там     Однажды во Франции в католическом соборе. Вашу мечту исполнила, получается     Желаю, чтобы у вас сбылось!бертолетова соль ,  бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще я мечтаю иметь столько сыновей, чтобы все мои мечты об их дурацких с точки зрения окружающих имена было куда употребить)
   Даааа! Когда беременная была, мы с мужем выбрали несколько имен. И вот, пришлось же ж на одном остановиться! А остальные тоооже хорошие были!Мура-вей ,  Мура-вей писал(а) on 16 ноя 2014, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаю на лыжах ночью при луне покататься. Но боюсь. 
 о, тоже мечтаю ночью и при луне, но не на лыжах кататься, а голышом искупаться в море     Но тоже боюсь. И эта... стесняюсь     А еще, а еще     Всегда мечтала, чтобы можно было ласковое майское солнышко, точнее, его лучи на коже как-то где-то собрать, спрятать и зимой доставать или осенью, когда слякоть, серость и унылость. То же самое с воздухом: бывая в лесу, и сейчас мечтаю в какую-нибудь капсулу набрать побольше этого вкусного лесного кислорода, а потом в пыльном городе дышать. хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №12
			 татиана ник » 16 ноя 2014, 23:54
 бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая прекрасная мечта!    прямо самой тоже захотелось)  У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой. 
   это  мечта - катастрофа   

татиана ник

Сообщение №13
			 Мазурка » 17 ноя 2014, 01:05
 бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В школе мечтали с другой подружкой остаться в здании школы на ночь и переночевать за кулисами в актовом зале
 а я вспомнила, что хотела провести день (а ночью я статуй боюсь   ) в Эрмитаже одна))) В Лувре не останусь - там мумии, бе    бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой.
 бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще у нас с подружкой есть мечта на двоих купить торт и съесть его при помощи рук
 Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я в замке хочу пожить, хоть денек, с короной, слугами и в длинном платье
 я записываю    Alameda писал(а) on 16 ноя 2014, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой, а я была там   Однажды во Франции в католическом соборе. Вашу мечту исполнила, получается   Желаю, чтобы у вас сбылось!
 спасибо!!! ужасно хочется узнать, как оно там, но не буду - вдруг у меня действительно однажды получится   

Мазурка
 Автор темы 

Сообщение №14
			 татиана ник » 17 ноя 2014, 02:07
 Мечтаю о  мече лазерном, как у джедая...часто при чем...

татиана ник

Сообщение №15
			 Сонча » 17 ноя 2014, 05:44
 Alameda, В море голышом сто раз купалась, прикольно. Мечтаю родить двойняшек. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню. 

Сонча

Сообщение №16
			 Литвинка » 17 ноя 2014, 05:49
 Ольга, со мной на ты! 

Литвинка

Сообщение №17
			 Safira » 17 ноя 2014, 07:56
 У меня есть мечта быть председателем колхоза.... Мечта выглядит так: я еду на велосипеде средь лугов и полей - погода отличная, кругом урожай и зачем мне к этой поездке (которую легко осуществить) быть председателем колхоза - я не знаю... мечта эта несколько лет как появилась. с растениеводством - я на "вы" к тому же   

Safira

Сообщение №18
			 Safira » 17 ноя 2014, 07:57
 татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 02:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаю о мече лазерном, как у джедая... часто при чем...
 ну так купите в детский мир я видела завезли и зеленые и красные    

Safira

Сообщение №19
			 Лисица » 17 ноя 2014, 08:40
 Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 05:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я мечтаю провести ночь в театре на сцене... Есть в этом какая-то мистика, магия, волшебство...
 там даже днём мистика и волшебство  Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №20
			 лайти » 17 ноя 2014, 09:29
 И я тоже. Надежду пока не теряю, просто сроки сбывания сдвинула вперед.    Здорово! Это я тоже хочу. А еще хочу заняться сексом на лугу или в поле, так чтобы быть голышом и всю меня ветерок обдувал и солнышко согревало.    А в детстве мечтала и часто снилось, как у меня прямо во дворе озеро или река, чтобы можно было прямо из окна или с балкона нырять. 

лайти

Сообщение №21
			 Засоня » 17 ноя 2014, 09:46
 А я мечтаю о своей компании, хочу девочкам красивые платья создавать... Только вот шить я не умею и рисовать тоже...      Ну вот как всякие Бузовы свои компании открывают?...    

Засоня

Сообщение №22
			 Safira » 17 ноя 2014, 09:50
 бертолетова соль писал(а) on 16 ноя 2014, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня с детства мечта поплавать по комнате или даже квартире, заполненной водой.
 бойтесь своих желаний, они могут исполниться © 

Safira

Сообщение №23
			 Литвинка » 17 ноя 2014, 09:58
 лайти писал(а) on 17 ноя 2014, 09:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надежду пока не теряю, просто сроки сбывания сдвинула вперед.
 У меня муж пока против... Объясняет тем, что у нас уже есть собака( сторожевой кавказец во дворе, типа нефиг больше и чем тебе эта собака- не собака? А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени, когда грустно, а вот этот кабанчик во дворе... Ну он с ног сносит, если положит голову на колени- колени отвалятся... Ну не то...       А мне все время кажется, что можно подхватить чего-нить, пока плаваешь...    Ольга, со мной на ты! 

Литвинка

Сообщение №24
			 Литвинка » 17 ноя 2014, 09:59
 Денежку платят всякие Бузовы) Ну и конечно имя-бренд, его нужно сделать...  Ольга, со мной на ты! 

Литвинка

Сообщение №25
			 Peppilotta » 17 ноя 2014, 10:02
 Хочу летать. Ночами летаю часто, вот просто силой мысли управляю полетом, и высотой и маневрами. Только приходится делать усилия мозгом, кхм, как объяснить-то....прям скрипя извилинами управляю       Хочу в реальности так уметь, согласна даже на такое "скрипучее" управление   

Peppilotta

Вернуться в Болтаем |  |