А у вас есть чуднАя мечта?

Сообщение №26

Сообщение Peppilotta » 17 ноя 2014, 10:07

Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 09:58 [?]А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени, когда грустно,

Аааа, у меня теперь есть такая малявка и это звездец я скажу. Она встречает, да, прыжками с пола почти мне до пояса, цепляет колготки, иногда даже чуть писается от восторга. Ей нельзя заглядывать в глаза, она норовит всю облизать и за нос куснуть от большой любви. А если ходишь и не обращаешь внимания - она щиплет за икры как гусь :wonder: Надеюсь все это у нее пройдет, и такой буйный темперамент пока она совсем юная собача. Мелкая-мелкая дворняга-подобрашка.

Peppilotta

Сообщение №27

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 10:12

Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 09:58 [?]А я хочу малявку, чтобы она ждала меня дома, вертела хвостиком, заглядывала в глаза и укладывала голову мне на колени

ну а как малявка голову на колени положит? как бы не совсем малявка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение Литвинка » 17 ноя 2014, 10:24

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 10:12 [?]как бы не совсем малявка

Я очень люблю сидеть/лежать на полу :blush2:
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №29

Сообщение Литвинка » 17 ноя 2014, 10:29

Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 10:07 [?]Мелкая-мелкая дворняга-подобрашка

Вот! Я мужу говорю, мол, мне даже не надо породы за 30 тысяч, нет,мне простого найденыша из питомника К9 :idontno: ОООчень хочу!
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №30

Сообщение Чудо » 17 ноя 2014, 12:01

Сонча писал(а) on 17 ноя 2014, 05:44 [?]Alameda, В море голышом сто раз купалась, прикольно. Мечтаю родить двойняшек.

Сонча, да вы что!?!?! Одумайтесь скорее! :xaxa: Кто же будет нас кормить?!
Я вот до сих пор только читаю ваши рецепты как поэму! А из темы "что у нас сегодня на столе" мужу вслух читаю по вечерам.
:love:

Чудо

Сообщение №31

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 12:05

Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:01 [?]мужу вслух читаю по вечерам.

вместо ужина? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №32

Сообщение Чудо » 17 ноя 2014, 12:08

Я в детстве мечтала стать лесником и объезжать свои владения на лошади. И чтоб никаких людей рядом.
Потом мечтала убежать из дома, переодевшись мальчиком и устроится на судно юнгой, но маму было жалко.
Теперь мечтаю сделать капитанские права и купить маленькую яхту и пойти в кругосветку. Так чтобы останавливаться, где захочется и может даже жить какое-то время в разных местах. Вот такие мечты приземленные. :idontno:

Чудо

Сообщение №33

Сообщение Чудо » 17 ноя 2014, 12:10

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 12:05 [?]
Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:01 [?]мужу вслух читаю по вечерам.

вместо ужина? :D

Ага!! :secret:

Чудо

Сообщение №34

Сообщение татиана ник » 17 ноя 2014, 12:25

safira писал(а) on 17 ноя 2014, 07:57 [?]
татиана ник писал(а) on 17 ноя 2014, 02:07 [?]Мечтаю о мече лазерном, как у джедая...
часто при чем...

ну так купите в детский мир я видела завезли и зеленые и красные :brows:

Зх вы... такой лазерной мечте и на горло...

игрушечные и модели коллекционные мне не нать... у нас их полный набор( и перебор даже) -коллекция...
на днях племяннику купила как раз очередной. Повезло- последный зеленый нашла по старой цене еще...

А я о настоящем!!! же мечтаю....Изображение

татиана ник

Сообщение №35

Сообщение Мазурка » 17 ноя 2014, 21:27

Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 [?]Я в детстве мечтала стать лесником и объезжать свои владения на лошади. И чтоб никаких людей рядом.

Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 [?]Потом мечтала убежать из дома, переодевшись мальчиком и устроится на судно юнгой

Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 [?]Теперь мечтаю сделать капитанские права и купить маленькую яхту и пойти в кругосветку.

Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 12:08 [?]Вот такие мечты приземленные.

Чудо, вот вы даете :attack: а чуднАя-то мечта какая? Про приземленные я более-менее поняла)))

Мазурка

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Alameda » 17 ноя 2014, 21:30

Литвинка писал(а) on 17 ноя 2014, 05:49 [?]Мечтаю о доме у моря

Даа :beer: :yes:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №37

Сообщение Совёнка » 17 ноя 2014, 21:37

про орган понравилось. Особенно леечка :amore:

у меня очень долго была мечта: съесть дыню в одиночестве, одной! чтобы ни кусочком не делиться ни с кем. Первым летом, когда съехала от родителей, дынями просто обжиралась, причем часто брала две: чтобы одну с мужем съесть, а вторая - МНЕ! ВСЯ!!! и это при том, что он кусоче-два съел бы всего, т.к. не фанат.
Муж меня обозвал жадиной, а мне так в кайф было... вот вроде и детсво не голодной, и остальными вкусняшками типа тортов делюсь спокойно. А вот дыню, одной..... до сих пор приятно :ah: хотя за несколько лет уже вроде наелаь, с ребенокм делиться смогу без :nervous:

:D

а больше странных мечт вроде и нет, нормальные остались )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №38

Сообщение Safira » 17 ноя 2014, 22:06

я хочу устройство телепортации карманное. а еще со времен балдурс гейт мечтаю - там был мешок для всякой всячины которая занимает отдельные ячейки хранения (ну аналог веса) - а в мешок можно было много предметов затолкать. вот ...
а еще иногда очень хочется чтобы у задних фонарей автомобильных была функция дальнего света... иногда очень нужна - вместо тысячи слов :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №39

Сообщение Липен » 17 ноя 2014, 22:31

Я мечтаю слушать шум прибоя с бокалом пиноколады, ощущать влажный песок под ногами, и понимать, что ни завтра, ни через неделю, это не кончится.

Липен

Сообщение №40

Сообщение Чудо » 17 ноя 2014, 22:58

Мазурка писал(а) on 17 ноя 2014, 21:27 [?]Чудо, вот вы даете :attack: а чуднАя-то мечта какая? Про приземленные я более-менее поняла)))

А чуднЫе мечтЫ такие:
Уметь летать,
Уметь дышать под водой,
Уметь путешествовать по мирам,
Понимать язык животных,
И еще много всего фантастического
:shuffle:

А в жизни я скучная домохозяйка с кучей невоспитанных детей :cry:
И наврядли эти все мои мечты сбудутся. :cry:
Пойду еще фэнтези почитаю.

Чудо

Сообщение №41

Сообщение BattleAngel » 19 ноя 2014, 05:21

Чудо писал(а) on 17 ноя 2014, 22:58 [?]
Мазурка писал(а) on 17 ноя 2014, 21:27 [?]Чудо, вот вы даете :attack: а чуднАя-то мечта какая? Про приземленные я более-менее поняла)))

А чуднЫе мечтЫ такие:
Уметь летать,
Уметь дышать под водой,
Уметь путешествовать по мирам,
Понимать язык животных,
И еще много всего фантастического
:shuffle:

А в жизни я скучная домохозяйка с кучей невоспитанных детей :cry:
И наврядли эти все мои мечты сбудутся. :cry:
Пойду еще фэнтези почитаю.
:beer: :friends:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №42

Сообщение kris78 » 19 ноя 2014, 08:55

В детстве мечтала найти волшебную палочку под подушкой :blush:

kris78

Сообщение №43

Сообщение Лисица » 19 ноя 2014, 10:29

Мои мечты:
Быть балериной
Рисовать, как художник
Играть на саксофоне
Пенсия в домике на берегу у моря и рядом внуки.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №44

Сообщение Маевка » Сегодня, 10:06

У меня есть мечта. Когда-нибудь я умру же. И не смогу никак влиять на события. И меня это угнетает. Так вот хочу себе офигительный памятник на кладбище. Чтоб своей красотой или необычностью вынуждал подойти рассмотреть поближе. Не из тщеславия Хочу сделать какую-нибудь надпись, что заставит хотя бы задуматься, а то и изменить свою жизнь. Вот такая честолюбивая мечта - желаю, чтобы моя могила продолжала служить людям.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:43

Маевка писал(а) on Сегодня, 10:06 [?]И не смогу никак влиять на события. И меня это угнетает.

Вполне реализуемая мечта - можно это сделать заранее :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение Маевка » Сегодня, 13:36

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]Вполне реализуемая мечта - можно это сделать заранее

Ну вот я и размышляю, как это сделать. Пока не придумала. Но к старости надеюсь. :)
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №47

Сообщение Ведьмежонок » 59 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 13:36 [?]как это сделать
Выкупить место, обсудить проект памятника :sorry: Ну откладывали же наши бабушки "похоронные" и готовили "наряд". В детстве меня это пугало, а теперь думаю - хорошая традиция, философская.

Ведьмежонок

Сообщение №48

Сообщение Маевка » 42 минуты назад

Ведьмежонок, так я проект ещё не придумала. Вот дума :dance3: ю.

Маевка

Сообщение №49

Сообщение Safira » 28 минут назад

слушайте, про памятник, я в этом году заблудилась на кладбище - убирали у бабушки-дедушки и я пошла машину греть, а сын с мамой в другую сторону мусор понесли и вот я заблудилась и случайно увидела памятник, там вроде как мозаикой портреты, при чем не в кружочках, а вся поверхность как вот картина была, красиво невероятно, фоткать постеснялась - там женщина убирала тоже. Я вот если честно никогда не задумывалась о таком виде наследия и вообще эти посмертные мысли мне скорей страх и панику колыхают, но вот после ваших разговоров и вспомнив тот памятник я прям задумалась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 23 минуты назад

Safira писал(а) on 28 минут назад [?]и вообще эти посмертные мысли мне скорей страх и панику колыхают
Вот в последний раз к психотерапевту я с этим и попала :idiot: Хотя это выяснилось только в процессе.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения