Природа "шутит"
Сообщение №126
У нас дождь был сегодня, в городе говорят 18 тепла было) Я была в горах, было прохладнее, но тоже очень прекрасно
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №127
В Санкт-Петербурге сдуло палаточный рынок
http://news.rambler.ru/32140552/?track=searcha_17 ![]()
Еще фото из Питера: ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №128
А мы сидим в тепле в своем поросятнике и не знаем, что под боком такое творится. У меня вчера на крыльце мешок с куртками упал от ветра, и пустая коробка улетела, и все. На улице +8 и дождь.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №129
И такое ощущение, что не будет ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №130
WillyWonka, о, питер... у нас тоже камбрия и ланкастер плавают, с утра в новостях 1 погибший, 550 тыс. домов без электричества, вчера еще и сдувало, в лондоне 1 погибший. нас пока пронесло, мы на юге уэльса, на севере было много хуже
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №131
У нас сегодня опять ветер, дамбу пока не открывают. С утра в соседнем поселке света не было.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №133
Sunny Davis, у нас вообще зима странная, колбасит её. Сперва морозы вдарили и без снега (боюсь даже представить потери всех огородников-садоводов весной), потом около нуля туда-сюда болталось и тупо всё покрылось коркой льда (песком дворник посыпает, но его ветром сдувает, хороший полированный лёд получается
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Их есть у нас ((( -25 и 10 м/сек ветер. Такой эцих с гвоздями на улице - жесть. А я ещё ребёнка в школу уволокла, Ростелеком, собака, не изволит актировки показывать. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №136
Я достала демары ребёнку. Мои осенние сапоги надо отремонтировать или выбросить, в зимних жарко. Осенней куртки тоже нет, только пальто, но его тоже надо чистить. Как-то прям не готова я к таком теплу в конце декабря.
![]()
Сообщение №137
в резиновых - самое то сейчас! проверено лично.
Сообщение №138
nebula, поди и до вас скоро тепло долетит, сегодня вечером вышла на улицу, прям красота такая! Ветра нет, снег хлопьями и -3
![]() Но если вспомнить что утром было -25, то ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Люблю я такую погодку... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №140
А в Москве почки набухли, снега нет, темно и противно.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №141
Опять весна, запели птички
Набухли почку и яички... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №142
Совёнка, ты хочешь принять от Тарелки эстафету зависти?!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №144
Это уже неактуально, у нас самих почти так ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №146
а мне сегодня знакомый сказал, что у него на даче сирень зацветает
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №147
Только если вы и метели с морозом завидовать будете ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №148
Он не наш последние три зимы точно)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №149
подснежников ещё не продавали у метро? прямо "12 месяцев" в натуре ![]() ![]() ![]()
Сообщение №150
у нас тоже в городке на сирени почки набухли и зелененькие стали. ***
|