[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №501

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 10:23

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 10:14 [?]Нет, ну вы рекламу прям этой Еналь сделали :) Пойду гляну что пишет

Тоже интересно стало :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №502

Сообщение Вайолет » 25 дек 2015, 10:24

Лучше не надо, я вас сразу по-честному предупреждаю
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №503

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 10:29

GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 10:23 [?]Тоже интересно стало

я отзывы почитала - уже не хочу...хотя вообще-то фантастику и фэнтези люблю..
Вот отзывы на моем книжном сайте к одной из книг
Я честно, правда, честно пыталась дочитать эту книгу, но так и не смогла. Забросила где-то к концу первой части, а через два дня, когда поняла что нифига не помню из прочитанного, удалила с чистой совестью.
И вроде бы сюжет ничего такой, вполне интересный, но вокруг него столько воды, что пролистываешь с десяток страниц, и понимаешь что ничего собственно и не изменилось... Скучно и нудно.
И да, еще эти упоминания к месту и не к месту о боге-создателе... чем-то стало напоминать о такой религиозной братии, как свидетели Иеговы. И это жутко, имхо.
Но есть и положительные отзывы...с другой стороны я на такую откровенную чушь читала положительные отзывы, что ничему уже не удивляюсь, в данном меня заинтересовала фраза про религиозность. Что за секта у Еналь?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вайолет писал(а) on 25 дек 2015, 10:24 [?]Лучше не надо, я вас сразу по-честному предупреждаю

я недавно такое г...с Самиздата прочитала (сама себе удивляюсь), что больше не лезет, срочно переключаюсь на классику!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №504

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 10:49

Вот еще
непонятна беда с правильным употреблением совершенного и несовершенного вида глагола (-тся и -ться) =
что это, Бэрримор?
я недавно читала книгу, где автор постоянно употребляет такие выражения как, "Одеть платье", "вовнутрь", "ихний"....С меня хватит!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №505

Сообщение Крапива » 25 дек 2015, 10:50

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 10:14 [?]насчет обогащения российской культуры - нет. Что правда прям вот так и сказала?

О, это было что-то!!! Я в теме украинской политики с этой дамочкой впервые столкнулась. И вот там она и заявила о своем неоценимом вкладе в российскую культуру. Честно скажу, я в шоке от столь высоких оценок собственного творчества была. Как говорится, сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный :whistle:

Крапива

Сообщение №506

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 10:54

Крапива писал(а) on 25 дек 2015, 10:50 [?]Честно скажу, я в шоке от столь высоких оценок собственного творчества была. Как говорится, сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный

Обоже!!! Я бы за стеб приняла. Ну не может человек реально о себе так писать, так самовосхваляться...

tarakashka

Сообщение №507

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 10:56

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 10:54 [?]Я бы за стеб приняла. Ну не может человек реально о себе так писать, так самовосхваляться...

Учись! Люди вон себя как любят и ценят
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №508

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 11:03

GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 10:56 [?]Учись! Люди вон себя как любят и ценят

Скажу честно, я таких людей не воспринимаю, они сразу для меня потеряны, как собеседники. пару раз в жизни сталкивалась с такой безаппеляционностью и самовосхвалением, вывод один - "ума нет, считай калека" © :idontno:
Ну правда, такие высказывания говорят только о недалеком уме, не более

tarakashka

Сообщение №509

Сообщение Крапива » 25 дек 2015, 11:04

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 10:54 [?]Ну не может человек реально о себе так писать, так самовосхваляться...

Может-может. И при чем со всей серьезностью :yes:
Я после этого её посты стала мимо пропускать, ибо, ясное дело, что с восприятием действительности тут не совсем в порядке :whistle:

Крапива

Сообщение №510

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 11:10

Крапива писал(а) on 25 дек 2015, 11:04 [?]Я после этого её посты стала мимо пропускать, ибо, ясное дело, что с восприятием действительности тут не совсем в порядке :whistle:

:beer: я-то и так на мат-во почти не хожу, но теперь, если что, то это уже второй персонаж, посты которого буду пропускать однозначно! Первый - нефть по 20 ;) - надоела эта заезженная пластинка

tarakashka

Сообщение №511

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 11:14

Люди, завидуете вы :D Человек вон печатается, скоро Еналь=Донцова по популярности ;)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №512

Сообщение Крапива » 25 дек 2015, 11:20

GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 11:14 [?]Человек вон печатается, скоро Еналь=Донцова по популярности

ну да, ну да. Главное в это самой верить, тогда всё не так безрадужно :manicure:
А то вообще поводов для радости не останется - крымнаш, а не ненаш, вокруг путиноиды-ватники, проблемы в регионе решаются (с электричеством, вон как оно обошлось). А тут хоть что-то :sorry:

Крапива

Сообщение №513

Сообщение Solex » 25 дек 2015, 11:31

У меня было время, и бессонница :brows: Развидеть это конечно вряд ли удастся. Такой "неописуемый восторг" не случался со мной даже после Донцовой (был в моей жизни момент, когда мне предъявили, что не прочитав ни одной книги Донцовой, не имею право ее обсуждать, я прочла, теперь квоту имею).
Короче, что я хочу сказать, я наверное, тоже не фиговый писатель. :D С такой конкуренцией - че бы и нет...

Solex

Сообщение №514

Сообщение GalinovMost » 25 дек 2015, 11:35

Solex, главное, скрепы почаще упоминать :poet:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №515

Сообщение Крапива » 25 дек 2015, 11:39

Solex писал(а) on 25 дек 2015, 11:31 [?]Короче, что я хочу сказать, я наверное, тоже не фиговый писатель. С такой конкуренцией - че бы и нет...

:hahaha:
А я тут у метро видела рекламу (женщина-бутерброд ходила) - "Напечатаем вашу книгу". Так што, всё просто :D

Крапива

Сообщение №516

Сообщение Solex » 25 дек 2015, 11:48

GalinovMost писал(а) on 25 дек 2015, 11:35 [?] главное, скрепы почаще упоминать

Крапива писал(а) on 25 дек 2015, 11:39 [?]"Напечатаем вашу книгу". Так што, всё просто

Ну все алгоритм есть - приступаю.
Как считаете, для полного погружения нужно походить к свидетелям Иеговы?

Solex

Сообщение №517

Сообщение tarakashka » 25 дек 2015, 11:55

Solex писал(а) on 25 дек 2015, 11:31 [?]Короче, что я хочу сказать, я наверное, тоже не фиговый писатель. :D С такой конкуренцией - че бы и нет...

100% У нас тут многие такой интересный слог имеют,что надо книги писать. Главное что? Главное, что бы секса побольше :secret: - тогда точно купят ;) . Даже если безграмотно написано, сейчас грамотность и знание русского языка далеко не на первом месте, ну подумаешь премию не дадут - зато денежки...
Я с уверенностью могу сказать, что это так - какого только г...на Самиздат я не читала (чаще бросала), так что мое мнение можете считать авторитетным! В этих сортах я разбираюсь :whistle:

tarakashka

Сообщение №518

Сообщение Oceana » 25 дек 2015, 12:17

У Еналь, полагаю, продажи идут со скрипом, поэтому можно вернуться в свою ипостась и снова рассказывать какие русские плохие и Россия в том числе. Ведь какой-то период времени назад она с удовольствием смотрела по тв "хорошее наше российское кино" © )))))))

Oceana

Сообщение №519

Сообщение Арабика » 25 дек 2015, 13:31

Oceana писал(а) on 25 дек 2015, 12:17 [?]У Еналь, полагаю, продажи идут со скрипом, поэтому можно вернуться в свою ипостась и снова рассказывать какие русские плохие и Россия в том числе. Вед

и в этом случае премия почти в кармане.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №520

Сообщение Biruka » 25 дек 2015, 13:52

Арабика писал(а) on 25 дек 2015, 13:31 [?]
Oceana писал(а) on 25 дек 2015, 12:17 [?]У Еналь, полагаю, продажи идут со скрипом, поэтому можно вернуться в свою ипостась и снова рассказывать какие русские плохие и Россия в том числе. Вед

и в этом случае премия почти в кармане.

Нобелевская? :whistle:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №521

Сообщение MsAutry » 25 дек 2015, 19:48

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 11:55 [?]Я с уверенностью могу сказать, что это так - какого только г...на Самиздат я не читала (чаще бросала), так что мое мнение можете считать авторитетным! В этих сортах я разбираюсь

Да что тебя туда понесло-то? Я с Самиздатом завязала еще во времена, когда Фензиновский форум цвел и пах. Вот там некоторых "писателей" стебали жестко. И на форуме, и в комментах к их опусам.
А самое забавное, что некоторых, кого стебали, издали потом.
В том числе и того дядьку, который с визиткой, на которой было написано "писатель", после ФИО, к О.Громыко, в :surprise: те времена активно печатавшейся, на Росконе, кажется, подходил. Вот где ужас-то.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №522

Сообщение Совёнка » 26 дек 2015, 10:12

А вообще я вот этот куб принесла, потому что на столь обсуждаемом ресурсе есть несколько "специалистов", которые знают ВСЁ, вот про них прям))))

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №523

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2015, 18:54

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №524

Сообщение Lumix » 26 дек 2015, 22:42

tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 10:14 [?]О-у...ты еще и читала!?

Не читала, а пыталась, читать можно нормальные книги))). Ну не хотелось " я Пастернака не читал, а мнение имею", честно 2 часа потратила, треть прочитала. Мало того, что оно бездарно, вода, тавтологии, несвязный сюжет, безграмотность и т.п., так там еще нет редактора, а без работы редактора и хороших писателей нельзя в свет выпускать. На все есть свой спрос, но тут он, слава богу, никогда не будет большим.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №525

Сообщение tarakashka » 29 дек 2015, 10:30

MsAutry писал(а) on 25 дек 2015, 19:48 [?]Да что тебя туда понесло-то? Я с Самиздатом завязала еще во времена, когда Фензиновский форум цвел и пах.

а я только вот открыла для себя :) Да и вечно вопрос - что почитать, хочу что-то новенькое...вот и решила открыть для себя новых авторов. Честно говоря, уже не помню, нашла я там что-то стоящее или нет. Но и от Самиздата я не ожидала такой безграмотной писанины..не у всех авторов, но у многих.

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения