tarakashka писал(а) on 25 дек 2015, 10:14Нет, ну вы рекламу прям этой Еналь сделали
Пойду гляну что пишет
Тоже интересно стало

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №501
Тоже интересно стало ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №502
Лучше не надо, я вас сразу по-честному предупреждаю
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №503
я отзывы почитала - уже не хочу...хотя вообще-то фантастику и фэнтези люблю.. Вот отзывы на моем книжном сайте к одной из книг Но есть и положительные отзывы...с другой стороны я на такую откровенную чушь читала положительные отзывы, что ничему уже не удивляюсь, в данном меня заинтересовала фраза про религиозность. Что за секта у Еналь? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я недавно такое г...с Самиздата прочитала (сама себе удивляюсь), что больше не лезет, срочно переключаюсь на классику! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №504
Вот еще
я недавно читала книгу, где автор постоянно употребляет такие выражения как, "Одеть платье", "вовнутрь", "ихний"....С меня хватит! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №505
О, это было что-то!!! Я в теме украинской политики с этой дамочкой впервые столкнулась. И вот там она и заявила о своем неоценимом вкладе в российскую культуру. Честно скажу, я в шоке от столь высоких оценок собственного творчества была. Как говорится, сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный ![]()
Сообщение №506
Обоже!!! Я бы за стеб приняла. Ну не может человек реально о себе так писать, так самовосхваляться... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №507
Учись! Люди вон себя как любят и ценят я трачу время как монетки
Сообщение №508
Скажу честно, я таких людей не воспринимаю, они сразу для меня потеряны, как собеседники. пару раз в жизни сталкивалась с такой безаппеляционностью и самовосхвалением, вывод один - "ума нет, считай калека" © ![]() Ну правда, такие высказывания говорят только о недалеком уме, не более "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №509
Может-может. И при чем со всей серьезностью ![]() Я после этого её посты стала мимо пропускать, ибо, ясное дело, что с восприятием действительности тут не совсем в порядке ![]()
Сообщение №510
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №511
Люди, завидуете вы
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №512
ну да, ну да. Главное в это самой верить, тогда всё не так безрадужно ![]() А то вообще поводов для радости не останется - крымнаш, а не ненаш, вокруг путиноиды-ватники, проблемы в регионе решаются (с электричеством, вон как оно обошлось). А тут хоть что-то ![]()
Сообщение №513
У меня было время, и бессонница
![]() Короче, что я хочу сказать, я наверное, тоже не фиговый писатель. ![]()
Сообщение №514
Solex, главное, скрепы почаще упоминать
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №515
![]() А я тут у метро видела рекламу (женщина-бутерброд ходила) - "Напечатаем вашу книгу". Так што, всё просто ![]()
Сообщение №516
Ну все алгоритм есть - приступаю. Как считаете, для полного погружения нужно походить к свидетелям Иеговы?
Сообщение №517
100% У нас тут многие такой интересный слог имеют,что надо книги писать. Главное что? Главное, что бы секса побольше ![]() ![]() Я с уверенностью могу сказать, что это так - какого только г...на Самиздат я не читала (чаще бросала), так что мое мнение можете считать авторитетным! В этих сортах я разбираюсь ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №518
У Еналь, полагаю, продажи идут со скрипом, поэтому можно вернуться в свою ипостась и снова рассказывать какие русские плохие и Россия в том числе. Ведь какой-то период времени назад она с удовольствием смотрела по тв "хорошее наше российское кино" © )))))))
Сообщение №519
и в этом случае премия почти в кармане. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №520
Нобелевская? ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №521
Да что тебя туда понесло-то? Я с Самиздатом завязала еще во времена, когда Фензиновский форум цвел и пах. Вот там некоторых "писателей" стебали жестко. И на форуме, и в комментах к их опусам. А самое забавное, что некоторых, кого стебали, издали потом. В том числе и того дядьку, который с визиткой, на которой было написано "писатель", после ФИО, к О.Громыко, в ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №522
А вообще я вот этот куб принесла, потому что на столь обсуждаемом ресурсе есть несколько "специалистов", которые знают ВСЁ, вот про них прям))))
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №524
Не читала, а пыталась, читать можно нормальные книги))). Ну не хотелось " я Пастернака не читал, а мнение имею", честно 2 часа потратила, треть прочитала. Мало того, что оно бездарно, вода, тавтологии, несвязный сюжет, безграмотность и т.п., так там еще нет редактора, а без работы редактора и хороших писателей нельзя в свет выпускать. На все есть свой спрос, но тут он, слава богу, никогда не будет большим. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №525
а я только вот открыла для себя ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0