Тарелка писал(а) on 18 ноя 2014, 00:38что кузнец?
ХТО утешать будет? если мы туда коллективно плакать отправимсИ?
Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №26
ХТО утешать будет? если мы туда коллективно плакать отправимсИ? Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №27
Доброго вечера всем! Я из танка "А я ничего и не знал, но тут..." ![]() Пришла как и многие мамы на материнство с рождением детей и являюсь читателем форума уже больше 10 лет, но с каждым годом, все это становилось печальней и печальней, к сожалению.., "но тут...!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №28
Т.е. надо по одному? ![]()
Сообщение №29
Читатель, добро пожаловать!
![]() ![]()
Сообщение №30
Тарелка, спасибо! На материнстве практически никто, я правда не пишу, но тут такая атмосфера, что постараюсь исправляться, ссылку вчера у Divo видела в дневнике (давно ее читаю ). ![]()
Сообщение №31
Впечатляет! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
хм, ну мне тогда минимум 20 надаааа ![]()
Сообщение №33
Тебя и так перевешивает, с медалями заваливаться будешь ![]() ![]()
Сообщение №35
Надо к попе для противовеса гирю подвесить, и все тогда ОК будет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №37
Я оценил вашу изобретательность, дамы.
![]() ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №38
Зачем гирю - медаль. ![]()
Сообщение №39
Тарелка,
![]() ![]() у меня такое настроение было... я теперь как мядаль представлю, так ржу не могу ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №40
Нет, ну чего все медалями обвешивать? Туда надо орден! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №41
ну подиж интересней колясочниками рулить и этими как они... жужупишниками ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №42
а еще мне понравилось после темы диривал - помните пришел пользователь золотой айфон 6 и говорит "ушел потому что не хочу быть самым стремным телефоном в классе"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
О нет, вот тут ты не права. Я как давняя маньячка застала Стокке-войны, буга-скандалы и прочие прелести. С наказаниями участникам и с посылом в баню. И тоже в ОС жалобы писались. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №44
ну так это давно наверное было - ряды почистили и теперь там улыбки и уси-муси ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
safira, не знаю, насколько часто, я туда только по делу в 2 темы хожу, но думаю, что бывает
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №46
Ну я из тех, кто почти ничего не знал.
Я в основном в ровесниках была, да в дневах ровесников, и другие темы, как мне казалось, почти не читала. Но вот сейчас смотрю на многие ники, и они мне знакомы ![]() Но даже в ровесников к нам волна политики докатилась и на вполне себе адекватные разговоры нагрянуло к нам разом несколько админов, темку почистили, а "зачинщика" отправили в бан на неделю. ![]() Как-то благодаря конкурсу дневов и дневнику одного из ровесников я попала в дневник Элины, а уже оттуда узнала дорогу на чердак. ![]()
Сообщение №47
"Слааайды! Слааааааааайды! ![]()
Сообщение №48
Такс... про медали.... Тем, кого обидели хрудью, теперь тока одна положена? Непорядок, нам надо хотя бы еще одну, для симметрии, чтоб вторую тоже определить можно было
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №49
Кто тут крайний из пышногрудых за мЯдалями? за вами буду))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №50
Я так понимаю, не пышногрудым не занимать?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0