Ютка писал(а) on 18 ноя 2014, 11:29Непорядок, нам надо хотя бы еще одну, для симметрии, чтоб вторую тоже определить можно было Ее местонахождение в смысле
можно еще зеленкой намазать

Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №51
можно еще зеленкой намазать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про флудилку и Аналы, я вообще молчу. Если автор пишет на общем форуме, то будь готов, что это читают, а мы в аналах вздохнуть боялись, того и гляди за юмор зааукают. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №53
оооо, эти фееричные колясочные темы, слушайте, это правда надо быть немного маньяком, чтобы так там упираться? У меня на троих детей было всего 2 коляски, может я чего упустила в этой жизни??
Сообщение №54
Слоник, да во многих темах нет нужды рвать друг другу горло, чтобы услышать, что твои тараканы жирнее
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №55
Буз, у Мамы-лечузы в дневе была волна недоумения по поводу такого поведения взрослых теток, и дало мне повод немного призадуматься. Не обделила ли я своих в чем-то
![]()
Сообщение №56
ну она со своими безумными темами про озера тоже не была тихой мирной форумчанкой ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №57
это не много напоминает когда подростка попрекают что живешь в моей квартире и еду мою ешь... с небольшой разницей - что пардон муа, они на нашей активности себе денюжки рубят за рекламу на ресурсе с хорошей проходимостью... тока надо все равно по исключительно санкционированным траекториям ходить... мне было весело, когда летом завели в ОС разговор про нелицеприятную рекламу которая всплывает выше фото в дневнике и как быстро про ADBlock разговор замялся... какой такой ADBlock - не знаем и вообще слыхала что программа очень вредная ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
ну я к тому, что на нее точно не похоже было - создать клона для той темки диривал – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №59
Маразмом? Не переживай, еще успеем. Я так собираюсь впадать в него не скоро, но цветисто ![]() Даже не немного, а очень неприкрыто ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №60
Причем такая гадость, что мой адблок ее не резал, пришлось отдельно настраивать (уж оч бесила эта реклама) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №61
Я стою, за мной будете, две уже на месте)))Так что верной дорогой иду))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №62
если медали выпрашивают прикрыть груди, я таки стесняюсь спросить сколько их у вас? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №63
ненаю, могетбыть. Порой вообще чувствовала себя стоящей на асвальте в лыжах.
Сообщение №64
у меня медаль не счесть, весь обвешаннный как елка, на спине и то их шесть. (цы)
Сообщение №65
слонслон, ага, меня еще лайтово накрыло, а бывает меняют каждый месяц
![]() Помню у одной в подписи 33 штуки стояло ![]() И 15 тем про комбезы ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №66
Сублимация-с. Уход в страну розовых пони ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №67
чегой-то, я первая встала, как только Пин клич кинула ![]() Как склейки сообщений не хватает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №68
О мои прикрывать не надо, у менэ грудь издалека видна. Я ж украшаю ее мядалями ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №69
Ой простите, проходите вперед, а Вам много медалей надо, какой размер прикрываете? Извините за бестактность, просто хочу понять,хватит ли мне. Фронт работ большой предстоит))) "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №70
я в темах про комбезы и прочие шмотки люблю заседать, собственно там и торчу последнее время. Коляски мимо меня прошли, а на шмотках я застряла. Каждый по-разному снимает стресс ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №71
в принципе да, но все же легкое дурко прослеживается. Почитав их немного начинаешь прикидывать - это они с прибабахом или ты пропускаешь что-то мегаважное в жизни
Сообщение №72
DD-E ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №73
Тааак, ну-ка расступились, девушки! Я, как старая коммуняка, еще с прошлой недели за медальками очередь занимала. Да, со мной еще Хеп. Она тожа туточки стояла. ![]()
Сообщение №74
MaSher, какой шикарный смайлик!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №75
MaSher, ого как вы умеете
![]() Последний раз редактировалось Safira 18 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0