И приснился мне сон...

Сообщение №26

Сообщение Лека Котик » 29 ноя 2015, 11:36

О, я свой сон вспомнила!
В общем (предыстория) встречались мы недавно с подругой в кафе и вспомнили, что в одну из наших предыдущих встреч тут же она нашла в туалете возле умывальника 20 евро и отдала их официанту "вдруг кто искать будет"
Ну и стали мы рассуждать о найденных деньгах, ценностях и о том, всегда ли надо их возвращать. Случаи всякие вспоминали из своей жизни и жизни окружающих.

И приснилось мне через недельку-другую...
Я в каком-то отеле. Небольшой такой отель, но очень просторный, отделанный белым мрамором. Балюстрада на втором или третьем этаже, вниз спускаетсяя широкая лестница. пусто и никого нет. Я иду по этой балюстраде к себе в номер и вдруг вижу, что у перил лежат купюры россыпью. Евро. Не так уж много (на взгляд 300-400), но вполне приятно.
Я начинаю собирать эти деньги и вдруг вижу рядом, буквально в шаге, еще одну россыпь купюр. И понимаю, что это казахские тенге :xaxa: :xaxa: Хотя я их в жизни не видела. И как бы в эквиваленте их примерно столько же.
Я собираю и эти деньги, иду с ними в номер и у меня возникает моральная дилемма - нести эти деньги на рецепшн или нет. С одной стороны - надо бы отнести, тем более тенге есть - значит человека найти проще будет. С другой стороны - а ну как этот рецепционист деньги просто себе оставит, а сумма вполне приятная, чтобы себе отпуск скрасить. И в общем мучаюсь я ужасно, а деньги на столе лежат.
И я думаю - вот, частенько мне снилось, что я деньги нахожу, а вот нашла в реальности -и не знаю, как с ними поступить.
И в этот момент от тяжести моральных страданий я на секунду приоткрываю глаза и понимаю, что сплю. Нет никакого отпуска, отеля и денег)))
Я снова проваливаюсь в сон, сижу у стола в своем номере, только никаких моральных терзаний у меня нет. Я сгребаю деньги со стола и несу их на рецепшн, говоря себе: а, толку от этих денег во сне все равно никакого, а совесть чиста! :manicure:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №27

Сообщение Эльзара » 29 ноя 2015, 12:29

jannet, мне окончание сна напомнило "Родню", когда Крючкова-дочка по перрону через толпу бежит за мамой-Мордюковой и в конце концов догоняет :)

Эльзара

Сообщение №28

Сообщение Надежда 148 » 29 ноя 2015, 12:50

Лека Котик писал(а) on 29 ноя 2015, 11:36 [?] говоря себе: а, толку от этих денег во сне все равно никакого, а совесть чиста! :manicure:

:applause:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №29

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2015, 12:52

А я сегодня на Олимпиаде 2014 была. :whistle: Красиво, красочно! В общем, молодцы наши, как всегда на высоте. :super:

Тарелка

Сообщение №30

Сообщение Надежда 148 » 29 ноя 2015, 13:05

Тарелка, :xaxa: :applause:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №31

Сообщение benice » 29 ноя 2015, 13:54

Слушайте, мне сегодня тоже что-то в тему снилось, но у же постапокалипсис. Как мы выживаем типа как в Вонгозеро. И такая безысходность...
После пробуждения опять задумалась - у нас убежище в пяти минутах ие го даже восстанавливали после начала конфликта на Донбассе ,т.е. теоретически оно будет функционировать, ежели что... но после этих безысходных постапокалиптических историй а надо оно? Нет, дочь я спасать, конечно буду, но
цепляться всеми зубами и когтями за жизнь особого смысла не вижу (если жахнет ©)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №32

Сообщение Лека Котик » 29 ноя 2015, 14:12

benice писал(а) on 29 ноя 2015, 13:54 [?]Нет, дочь я спасать, конечно буду, но
цепляться всеми зубами и когтями за жизнь особого смысла не вижу (если жахнет ©)

100% :kefir: Я вот тоже почитала Метро 2033 и подумала - да на фига такая жизнь?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №33

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2015, 14:16

Вечный вопрос :)
Alameda писал(а) on 18 июн 2015, 20:52 [?]Помнится, в школе на уроке ОБЖ нас учили, что делать в случае ядерного взрыва - куда бежать, как действовать. Я не могла понять, нафига вообще что-то делать, если потом все равно проживешь недолго и мучительно

БП: спаси себя сам
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №34

Сообщение Alisa » 29 ноя 2015, 14:20

benice, Лека Котик, Я какой-то рассказ читала, ужасно муторный, там мальчик с папой идут непонятно куда тоже после какой-то катастрофы. Скоро зима, одежды теплой нет, еды нет, выжившие собираются в небольшие группки и нападают друг на друга. Общее впечатление тяжёлое и безрадостное.

Alisa

Сообщение №35

Сообщение benice » 29 ноя 2015, 14:26

Это в БП надо, но чуть-чуть поофтоплю :brows:
У Кинга есть роман Противостояние. там после эпидемии гриппа выжившие скучковались и живут себе колонией. Ну и другом месте кучкуются другие - асоциальные элементы, скажем так. Но в целом жизнь у той колонии неплохая. У Дивова в Молодые и сильные выживут тоже примерно так. Но я в это не верю, все будет гораздо хуже...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №36

Сообщение Izis » 29 ноя 2015, 19:27

benice писал(а) on 29 ноя 2015, 14:26 [?]У Кинга есть роман Противостояние. там после эпидемии гриппа выжившие скучковались и живут себе колонией. Ну и другом месте кучкуются другие - асоциальные элементы, скажем так.

ГУЛАГ, короче.
Ну где-то рядом, да...так и будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №37

Сообщение Safira » 30 ноя 2015, 13:59

апокалиптик года 3 назад снился - пришельцы, я искала сына долго - в городе паника, наконец нашла и я его в охапку и бегу и вдруг в небе такой треугольник красный и я понимаю что так везде и это оружие какое-то и вот то чувство капец - точно капец - жутко было очень от того сна долго не могла отойти.

другой приснился вот мне в субботу: насмотрелась наверное про Крым. значит вижу себя с сыном на берегу моря у себя!!! в городе - все говорят свет отключили - вот купаемся - а что еще делать?! откуда в Рязани море - во сне я не подумала, потом я долго искала что-то важное, потом свет включили. следующий кадр - зима, идем с подругой в гости к моей сестре, она навстречу - и говорит ой нам даже понравилось без света - мы решили им не пользоваться вообще :surprise:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №38

Сообщение GalinovMost » 30 ноя 2015, 14:06

Мне периодически (хорошо, что редко) снится сон, что с неба самолет падает, я пытаюсь убежать от него, а он все ближе и ближе... В последний момент убегаю и чувствую хороший такой бабах...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №39

Сообщение Агата » 30 ноя 2015, 14:17

А мне позитив снится :) Наснилась мне недавно новая квартира. Как будто муж на какие-то неведомые шиши вдруг взял и купил нам ещё одну квартиру (ну типа в этой ремонт делать лень, а в разгроме жить надоело). И так мне эта квартира во сне понравилась, что я уже проснувшись села и планировку зарисовала. Квартира во сне была в нашем городе.

Пару дней спустя (не во сне) вижу объявление в городской группе о продаже квартиры в Абхазии. Листаю фотки и узнаю эту планировку - один в один. Там нарисована она на отдельной фотке. Единственная разница - квартира напрочь убитая. А мне во сне новьё показывали. :ssso: Но цена подъёмная. Немного поразмышляв на тему, будет или не будет скоро #Абхазиянаш, пошла погулять на Авито прицениться к крымским квартирам. И нашла прям квартиру мечты. :hearing: Планировка, правда, не нарисована, но фотки классные, квартира в отличном состоянии, а вид с балкона - умереть не встать. :rat: Второй день на него медитирую и думаю, где бы достать 6 миллионов. Очень надо. :shuffle:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №40

Сообщение Safira » 30 ноя 2015, 14:33

nebula писал(а) on 30 ноя 2015, 14:17 [?]Второй день на него медитирую и думаю, где бы достать 6 миллионов. Очень надо.

ты если во сне найдешь как Лека Котик - не сдавай никуда деньги - а по карманам распихивай сразу или заучи реквизиты своего счета и сразу во сне переводи туда деньги
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №41

Сообщение Агата » 30 ноя 2015, 14:34

safira писал(а) on 30 ноя 2015, 14:33 [?]а по карманам распихивай сразу или заучи реквизиты своего счета и сразу во сне переводи туда деньги

Да! А потом проснуться и в банк! С паспортом. :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №42

Сообщение Крапива » 30 ноя 2015, 14:42

jannet писал(а) on 28 ноя 2015, 23:43 [?]Мама задыхается: все! Не могу! Немедленно без меня! Убегайте!..

Да ну тебя, Жанетка, с твоими снами дурацкими... я прям прослезилась на этом месте...

Крапива

Сообщение №43

Сообщение Лисица » 30 ноя 2015, 15:00

а мне вторую ночь подряд сирия, турция, игил, что-то на эту тему, но конкретно не помню
наверно новостей пересмотрела :hearing:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №44

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 20:48

мне сегодня тааакой сон приснился! снится мне родительский дом, кругом родные, подруги, все такие красивые, накрашенные, в вечерних платьях. я мимо них хожу такая обычная, без макияжа, в джинсах и свитере и между делом выясняю, что все вообще-то сегодня справляют мою свадьбу! через два часа как раз церемония начнется, а мужики-то не знают! я даже не в курсе и готовность 0,0. поначалу сделала попытку вызвонить своего стилиста)), что бы соответствовать - не смогла дозвониться, а время идет... потом подружку ловила, что бы она мне хоть тушь дала и только потом поняла пропустив этап "мне надеть нечего", что не хватает самого главного... а жених-то кто?!!! :shok:
Сон-триллер только набирал обороты! :hide:
Выхожу далее на крыльцо и вижу идущего навстречу мне бывшего мужа, мелькнула мысль - неужто я сдурела настолько, что опять согласилась за него замуж выйти?!! хотелось притвориться мертвой, к счастью, он прошел мимо, но тоже, видимо, был приглашен на торжество... а потом я проснулась в холодном поту и так и не узнала за кого же я замуж выхожу и чем это все закончится?! :ssso:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 09 янв 2016, 20:59

мягкиелапки, ужас. Может сегодня продолжение увидишь? :mrr:

Тарелка

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2016, 21:11

мягкиелапки, :lol:
А с кого из нас ты требовала тушь? А я во сне тоже хромая была? :D :crazy:

А мне недавно снилось, что я гуляю под ручку с Лавровым и прусь от того, что он со мной умные разговоры не брезгует вести. А все вокруг так и падают :manicure: Я довольная такая проснулась :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №47

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:11

Тарелка писал(а) on 09 янв 2016, 20:59 [?]Может сегодня продолжение увидишь?

может не надо?!! :lol:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №48

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2016, 21:12

мягкиелапки, надо-надо!

Ведьмежонок

Сообщение №49

Сообщение Тарелка » 09 янв 2016, 21:15

Ведьмежонок писал(а) on 09 янв 2016, 21:12 [?]мягкиелапки, надо-надо!

Надо, Вася, надо © Нам же теперь тоже интересно узнать, за кого ты замуж собиралась. :sorry:

Тарелка

Сообщение №50

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:26

Тарелка писал(а) on 09 янв 2016, 21:15 [?]Нам же теперь тоже интересно узнать, за кого ты замуж собиралась.

наоборот, я подумала впервые с каким-то отторжением о браке. типа все меня замуж выдают, а меня никто не спрашивает надо ли мне, а мне, может и не надо! и вообще я там была 8 лет и у меня, может, как на Севере год за два!!! так что не дождетесь! :no3:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 09 янв 2016, 21:11 [?]я гуляю под ручку с Лавровым и прусь от того, что он со мной умные разговоры не брезгует вести. А все вокруг так и падают Я довольная такая проснулась

завидую, небось с Лавровым ты не стеснялась хромать!
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 янв 2016, 21:11 [?]А с кого из нас ты требовала тушь?

не с тебя)) на меня вообще никто особо внимания не обращал почему-то, была всеобщая суета. как -будто церемония и без меня состоялась бы. но замуж точно я выходила!

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения