Сообщение №1
Lencha » 09 янв 2016, 19:24
девочки, холодно мне в Питере  сижу и думаю-а куда бы я поехала жить, ну ладно детей вырастим до институтов, а дальше мы свободны, нет я буду внуков нянчить, но вот жить прям в городе с ними не буду, пусть привозят мне их хоть на все лето, или я буду гостить, но обязаловка у меня это не будет Так вот сидим с мужем мечтаем, поехать в Тай и пожить столько, пока не надоест-а сама думаю, а вдруг не надоест темка просто поболтать и помечтать, кто куда хочет(если отбросить финансовые вопросы, а представить что мы богатые пенсионеры, и еще не сильно старые)или все любят свои родные города сильно и никуда не хотят? просто у нас с мужем так получилось-у каждого своя маленькая родина, где мы жить точно не будем, а родного города нет, где только не жили уже, с теплотой вспоминаю юг Хадыженск у нас там дом был, много плюсов там, может на нашего побережье посмотреть, но боюсь зимой там противно будет
-
Lencha
-
- Автор темы
Сообщение №2
мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:19
я бы в Крым поехала на старости лет косточки греть...(если чисто помечтать)  раньше мечтала маленький домик в Черногории иметь, сейчас только Россия!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №3
Глюпий Кошк » 09 янв 2016, 21:25
Я хочу в свою деревню, в Ярославку. Буду жить там, хозяйство заведу. Тишина, чистый воздух, вкуснейшая вода и леса богатые кругом. Красота. 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №4
Izis » 09 янв 2016, 21:36
В Австрию, в Тироль. Прям сейчас бы поехала. И до моря - рукой подать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №5
Совёнка » 09 янв 2016, 21:40
меня раздражает местный климат, но мы с мужем так и не смогли найти компромисс в пределах РФ 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:46
Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы с мужем так и не смогли найти компромисс в пределах РФ
ни фига себе у вас с мужем запросы, если вы из всей территории России так и не нашли места, которое устроило бы вас обоих.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №7
GalinovMost » 09 янв 2016, 21:49
Моя мечта-ЮБК, климат что мне, что дочке подходит идеально... Я бы там с удовольствием на пенсии внуков нянчила
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №8
Zagadka » 09 янв 2016, 21:49
Никуда не хочу переезжать. Максимум на дачу - на окраине города. Мечтаем с мужем купить дом на колёсах и путешествовать.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №9
Совёнка » 09 янв 2016, 21:49
мягкиелапки, мне у нас всё нравится, кроме резких перепадов температур, когда от -30 до +30 считанные дни проходят. Я хочу туда где мягче и, желательно, теплее, чтоб земледелие чуть менее рискованным было, но главное мягче. А муж не переносит жару, он теоретически согласен уехать, например, в ЯНАО, лишь бы летом жарко не было, а мороз его не трогает. И какой тут компромисс? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №10
Zagadka » 09 янв 2016, 21:50
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №11
Совёнка » 09 янв 2016, 21:51
климат за пределами может и найдётся, но тут другие факторы влиять начнут )))
-
Совёнка
-
Сообщение №12
Надежда 148 » 09 янв 2016, 21:53
Izis писал(а) on 09 янв 2016, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Австрию, в Тироль. Прям сейчас бы поехала. И до моря - рукой подать.
мечта!!!!!))) Хотя бы побывать там!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №13
мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:56
знаю парочку мест с горячими источниками и при этом достаточно не жарким летом. а горячие источники в любое время года согреют! мммм....
-
мягкиелапки
-
Сообщение №14
Еленушка » 09 янв 2016, 21:58
-50 как ему? А бывает... и не редко.... Я уже переехала. Может рано... может надо было все-таки до пенсии доработать. А так... карьера в топку, до пенсии далеко... Вот только климат...
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №15
Oceana » 09 янв 2016, 21:58
Туда где лето круглый год)))
-
Oceana
-
Сообщение №16
Izis » 09 янв 2016, 22:00
Меня Майка уже задолбала вопросами:"Мам, когда в Зальцбург поедем". Может, с каким-нибудь Зальцбургжанином познакомиться по интернету. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №17
Надежда 148 » 09 янв 2016, 22:03
Izis писал(а) on 09 янв 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, с каким-нибудь Зальцбургжанином познакомиться по интернету. 
как вариант 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №18
Yulka » 09 янв 2016, 22:04
чек это в Крым на пенсию, вам Крым что собес что ли? я не знаю куда, я у моря выросла, по морю скучаю, жаркое лето не пугает, в морозы точно не, не мое это вообще, мне, наверное, потому что до пенсии еще по немецким законам лет 30 еще , поэтому даже не задумывалась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №19
ЕленаР » 09 янв 2016, 22:10
Yulka, а я тоже в Крыму хочу старость встретить. В Ялте, к примеру. Субтропики, зелень, горы, море. Ну и Россия, но тоже юг - Ростовская обл, Краснодарский край. Чтобы море близко.
-
ЕленаР
-
Сообщение №20
Римлянка » 09 янв 2016, 22:14
Никуда не хочу, мне тут нравится. Пусть только Ткачева вернут на место, без него чет даже показуха встала 
-
Римлянка
-
Сообщение №21
Лунный Кстати » 09 янв 2016, 22:15
Меня чего-то никуда не тянет. Крым вот очень люблю, но летом очень жарко и зимы привычной нет. Так что только в отпуск. Я люблю нежаркое лето и чтобы зимой морозец был и обязательно снег. Так что Москва-Подмосковье для меня идеально. Но климат меняется( Если только зимы станут европейскими, тогда подумаю о Сибири) Но из России не уеду ни при каких обстоятельствах Летят перелетные птицы ушедшее лето искать, Летят они в жаркие страны, а я не хочу улетать. А я остаюся с тобою, родная моя сторона, Не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна! ©)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №22
Совёнка » 09 янв 2016, 22:21
не знаю )) Не удивлюсь, если стерпит. Ибо сейчас его зимняя форма одежды от летней отличается только кожаным плащом, наброшенным сверху и расстёгнутым. Джинсы+футболка+жилетка, зимой +плащ (такого плана как у Блейда). Не мёрзнет, не болеет  Будь у нас холоднее -35, может, застёгиваться бы начал, не знаю..... но я в те места, где такая температура случается, не поеду для проверок мягкиелапки писал(а) on 09 янв 2016, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знаю парочку мест с горячими источниками и при этом достаточно не жарким летом. а горячие источники в любое время года согреют! мммм....
нет, мне, пожалуйста, тёплый ветерок и ласковое солнышко, а не природную ванну вот, кстати, единственное, на чём мы с мужем сошлись, это что зимой снег должен быть! Только я согласна чтобы его поменьше было, мне и пары месяцев хватит ))))
-
Совёнка
-
Сообщение №23
мягкиелапки » 09 янв 2016, 22:22
 у нас в клинике в отпускное время часто возникает тема "а не открыть ли филиал на берегу моря" типа с нашим уровнем мы свою нишу клиентов найдем я знаю, да, нескромно так звучит, но с долей правды хочу надеяться, что смогу пригодиться как-то и в преклонном возрасте обществу. а вообще люблюнимагу свою малую родину и очень скучаю, когда уезжаю куда-то далеко.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №24
Lis29 » 09 янв 2016, 22:30
Раньше хотела в куда нибудь переехать, теперь если все наладится хотелосьбы просто путешествовать, летом по Европе, зимой по Азии. Но до этого ещё дожить нужно 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №25
Safira » 09 янв 2016, 22:30
я не хочу переезжать. я дом хочу. тихих соседей и собак пушистых.
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|