Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

мечтательная-куда уехать жить

Сообщение №1

Сообщение Lencha » 09 янв 2016, 19:24

девочки, холодно мне в Питере :brrr: сижу и думаю-а куда бы я поехала жить, ну ладно детей вырастим до институтов, а дальше мы свободны, нет я буду внуков нянчить, но вот жить прям в городе с ними не буду, пусть привозят мне их хоть на все лето, или я буду гостить, но обязаловка у меня это не будет
Так вот сидим с мужем мечтаем, поехать в Тай и пожить столько, пока не надоест-а сама думаю, а вдруг не надоест :love-shower:
темка просто поболтать и помечтать, кто куда хочет(если отбросить финансовые вопросы, а представить что мы богатые пенсионеры, и еще не сильно старые)или все любят свои родные города сильно и никуда не хотят? просто у нас с мужем так получилось-у каждого своя маленькая родина, где мы жить точно не будем, а родного города нет, где только не жили уже, с теплотой вспоминаю юг Хадыженск у нас там дом был, много плюсов там, может на нашего побережье посмотреть, но боюсь зимой там противно будет

Lencha

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:19

я бы в Крым поехала на старости лет косточки греть...(если чисто помечтать) :hearing: раньше мечтала маленький домик в Черногории иметь, сейчас только Россия!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3

Сообщение Глюпий Кошк » 09 янв 2016, 21:25

Я хочу в свою деревню, в Ярославку. Буду жить там, хозяйство заведу. Тишина, чистый воздух, вкуснейшая вода и леса богатые кругом. Красота. :hearing:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4

Сообщение Izis » 09 янв 2016, 21:36

В Австрию, в Тироль. Прям сейчас бы поехала.
И до моря - рукой подать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 21:40

меня раздражает местный климат, но мы с мужем так и не смогли найти компромисс в пределах РФ :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:46

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 21:40 [?]мы с мужем так и не смогли найти компромисс в пределах РФ

ни фига себе у вас с мужем запросы, если вы из всей территории России так и не нашли места, которое устроило бы вас обоих.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №7

Сообщение GalinovMost » 09 янв 2016, 21:49

Моя мечта-ЮБК, климат что мне, что дочке подходит идеально... Я бы там с удовольствием на пенсии внуков нянчила
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №8

Сообщение Zagadka » 09 янв 2016, 21:49

Никуда не хочу переезжать. Максимум на дачу - на окраине города.
Мечтаем с мужем купить дом на колёсах и путешествовать.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 21:49

мягкиелапки, мне у нас всё нравится, кроме резких перепадов температур, когда от -30 до +30 считанные дни проходят. Я хочу туда где мягче и, желательно, теплее, чтоб земледелие чуть менее рискованным было, но главное мягче. А муж не переносит жару, он теоретически согласен уехать, например, в ЯНАО, лишь бы летом жарко не было, а мороз его не трогает.

И какой тут компромисс? :ssso:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Zagadka » 09 янв 2016, 21:50

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 21:40 [?]смогли найти компромисс в пределах РФ

А за пределами?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №11

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 21:51

Zagadka писал(а) on 09 янв 2016, 21:50 [?]А за пределами?

климат за пределами может и найдётся, но тут другие факторы влиять начнут )))
Изображение

Совёнка

Сообщение №12

Сообщение Надежда 148 » 09 янв 2016, 21:53

Izis писал(а) on 09 янв 2016, 21:36 [?]В Австрию, в Тироль. Прям сейчас бы поехала.
И до моря - рукой подать.

мечта!!!!!)))
Хотя бы побывать там!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №13

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 21:56

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 21:49 [?]И какой тут компромисс?

знаю парочку мест с горячими источниками и при этом достаточно не жарким летом. а горячие источники в любое время года согреют! мммм....

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №14

Сообщение Еленушка » 09 янв 2016, 21:58

Совёнка писал(а) on 09 янв 2016, 21:49 [?]а мороз его не трогает.
-50 как ему? А бывает... и не редко....

Я уже переехала. Может рано... может надо было все-таки до пенсии доработать. А так... карьера в топку, до пенсии далеко... Вот только климат...
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №15

Сообщение Oceana » 09 янв 2016, 21:58

Туда где лето круглый год)))

Oceana

Сообщение №16

Сообщение Izis » 09 янв 2016, 22:00

Надежда 148 писал(а) on 09 янв 2016, 21:53 [?]мечта!!!!!)))
Хотя бы побывать там!!!!!

Меня Майка уже задолбала вопросами:"Мам, когда в Зальцбург поедем".

Может, с каким-нибудь Зальцбургжанином познакомиться по интернету. :heartflame:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №17

Сообщение Надежда 148 » 09 янв 2016, 22:03

Izis писал(а) on 09 янв 2016, 22:00 [?]Может, с каким-нибудь Зальцбургжанином познакомиться по интернету. :heartflame:

как вариант :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №18

Сообщение Yulka » 09 янв 2016, 22:04

чек это в Крым на пенсию, вам Крым что собес что ли? :ranting:
я не знаю куда, я у моря выросла, по морю скучаю, жаркое лето не пугает, в морозы точно не, не мое это вообще, мне, наверное, потому что до пенсии еще по немецким законам лет 30 еще , поэтому даже не задумывалась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №19

Сообщение ЕленаР » 09 янв 2016, 22:10

Yulka, а я тоже в Крыму хочу старость встретить.
В Ялте, к примеру.
Субтропики, зелень, горы, море.
Ну и Россия, но тоже юг - Ростовская обл, Краснодарский край. Чтобы море близко.

ЕленаР

Сообщение №20

Сообщение Римлянка » 09 янв 2016, 22:14

Никуда не хочу, мне тут нравится. Пусть только Ткачева вернут на место, без него чет даже показуха встала :whistle:

Римлянка

Сообщение №21

Сообщение Лунный Кстати » 09 янв 2016, 22:15

Меня чего-то никуда не тянет. Крым вот очень люблю, но летом очень жарко и зимы привычной нет. Так что только в отпуск.
Я люблю нежаркое лето и чтобы зимой морозец был и обязательно снег. Так что Москва-Подмосковье для меня идеально. Но климат меняется( Если только зимы станут европейскими, тогда подумаю о Сибири) Но из России не уеду ни при каких обстоятельствах :no2:

Летят перелетные птицы ушедшее лето искать,
Летят они в жаркие страны, а я не хочу улетать.
А я остаюся с тобою, родная моя сторона,
Не нужно мне солнце чужое, чужая земля не нужна!
©)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 09 янв 2016, 22:21

Еленушка писал(а) on 09 янв 2016, 21:58 [?]-50 как ему? А бывает... и не редко....

не знаю )) Не удивлюсь, если стерпит. Ибо сейчас его зимняя форма одежды от летней отличается только кожаным плащом, наброшенным сверху и расстёгнутым. Джинсы+футболка+жилетка, зимой +плащ (такого плана как у Блейда). Не мёрзнет, не болеет :hearing: Будь у нас холоднее -35, может, застёгиваться бы начал, не знаю.....

но я в те места, где такая температура случается, не поеду для проверок :crazy:
мягкиелапки писал(а) on 09 янв 2016, 21:56 [?]знаю парочку мест с горячими источниками и при этом достаточно не жарким летом. а горячие источники в любое время года согреют! мммм....

нет, мне, пожалуйста, тёплый ветерок и ласковое солнышко, а не природную ванну :fegh:
Лунный Кстати писал(а) on 09 янв 2016, 22:15 [?] зимы привычной нет

вот, кстати, единственное, на чём мы с мужем сошлись, это что зимой снег должен быть! Только я согласна чтобы его поменьше было, мне и пары месяцев хватит ))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №23

Сообщение мягкиелапки » 09 янв 2016, 22:22

Yulka писал(а) on 09 янв 2016, 22:04 [?]чек это в Крым на пенсию, вам Крым что собес что ли?

:lalala: у нас в клинике в отпускное время часто возникает тема "а не открыть ли филиал на берегу моря" типа с нашим уровнем мы свою нишу клиентов найдем я знаю, да, нескромно так звучит, но с долей правды хочу надеяться, что смогу пригодиться как-то и в преклонном возрасте обществу. а вообще люблюнимагу свою малую родину и очень скучаю, когда уезжаю куда-то далеко.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №24

Сообщение Lis29 » 09 янв 2016, 22:30

Раньше хотела в куда нибудь переехать, теперь если все наладится хотелосьбы просто путешествовать, летом по Европе, зимой по Азии. Но до этого ещё дожить нужно :)
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №25

Сообщение Safira » 09 янв 2016, 22:30

я не хочу переезжать. я дом хочу. тихих соседей и собак пушистых.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения