Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы

Сообщение №51

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 11:40

Ютка писал(а) on 18 ноя 2014, 11:29 [?]Непорядок, нам надо хотя бы еще одну, для симметрии, чтоб вторую тоже определить можно было Ее местонахождение в смысле

можно еще зеленкой намазать :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение Бузина » 18 ноя 2014, 11:46

Пин писал(а) on 26 окт 2014, 13:38 [?] А поскольку меня фанатизм в какой-либо области всегда отталкивал, я сюда и пришла.

:beer: :beer: :beer: Фанатизм меня тоже резко напрягает, а принятие администрацией строго одной стороны тем более. У меня свои тараканы по поводу религии, я их показываю редко, с уважением отношусь ко всем остальным мировозрениям, но меня совершенно угнетает, когда моему взгляду на жизнь ПОЗВОЛЯЮТ существовать исключительно из милости, как неправильному априори мнению, которое ПОКА никому не мешает :idontno: Меня зажигала одна тема, но она рассматривалась под увеличительным стеклом с пятикратной цензурой и ... ну что можно написать общими фразами? :idontno: и тема загнулась. Даже ник мне желаемый взять не дали (ну это я так, пожаловалась), хотя лично для меня он был чисто ассоциативным с детским мультиком КОАП.
Про флудилку и Аналы, я вообще молчу. Если автор пишет на общем форуме, то будь готов, что это читают, а мы в аналах вздохнуть боялись, того и гляди за юмор зааукают. :willow:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №53

Сообщение Слоня » 18 ноя 2014, 12:09

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 08:57 [?]Я как давняя маньячка застала Стокке-войны, буга-скандалы и прочие прелести

оооо, эти фееричные колясочные темы, слушайте, это правда надо быть немного маньяком, чтобы так там упираться? У меня на троих детей было всего 2 коляски, может я чего упустила в этой жизни??

Слоня

Сообщение №54

Сообщение Бузина » 18 ноя 2014, 12:13

Слоник, да во многих темах нет нужды рвать друг другу горло, чтобы услышать, что твои тараканы жирнее ;) , а уж в вещевых тем более :manicure:

Изображение

Бузина

Сообщение №55

Сообщение Слоня » 18 ноя 2014, 12:16

Буз, у Мамы-лечузы в дневе была волна недоумения по поводу такого поведения взрослых теток, и дало мне повод немного призадуматься. Не обделила ли я своих в чем-то :lalala:

Слоня

Сообщение №56

Сообщение Penelopa » 18 ноя 2014, 12:19

safira писал(а) on 18 ноя 2014, 08:34 [?]а через день какой-то тихой мирной форумчанке за клона предупреждение впаяли.

ну она со своими безумными темами про озера тоже не была тихой мирной форумчанкой :surprise: там тоже такой сюррррр :hang:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №57

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 12:20

Бузина писал(а) on 18 ноя 2014, 11:46 [?]когда моему взгляду на жизнь ПОЗВОЛЯЮТ существовать исключительно из милости, как неправильному априори мнению, которое ПОКА никому не мешает

это не много напоминает когда подростка попрекают что живешь в моей квартире и еду мою ешь... с небольшой разницей - что пардон муа, они на нашей активности себе денюжки рубят за рекламу на ресурсе с хорошей проходимостью... тока надо все равно по исключительно санкционированным траекториям ходить... мне было весело, когда летом завели в ОС разговор про нелицеприятную рекламу которая всплывает выше фото в дневнике и как быстро про ADBlock разговор замялся... какой такой ADBlock - не знаем и вообще слыхала что программа очень вредная :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №58

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 12:20

Penelopa писал(а) on 18 ноя 2014, 12:19 [?]ну она со своими безумными темами про озера тоже не была тихой мирной форумчанкой

ну я к тому, что на нее точно не похоже было - создать клона для той темки диривал
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №59

Сообщение Бузина » 18 ноя 2014, 12:23

слонслон писал(а) on 18 ноя 2014, 12:16 [?]Не обделила ли я своих в чем-то
Маразмом? Не переживай, еще успеем. Я так собираюсь впадать в него не скоро, но цветисто :lalala:
safira писал(а) on 18 ноя 2014, 12:20 [?]это не много напоминает когда подростка попрекают что живешь в моей квартире и еду мою ешь...
Даже не немного, а очень неприкрыто :secret:

Изображение

Бузина

Сообщение №60

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 12:23

safira писал(а) on 18 ноя 2014, 12:20 [?]про нелицеприятную рекламу которая всплывает выше фото в дневнике

Причем такая гадость, что мой адблок ее не резал, пришлось отдельно настраивать (уж оч бесила эта реклама)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №61

Сообщение Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 12:25

benice писал(а) on 18 ноя 2014, 11:31 [?]Кто тут крайний из пышногрудых за мЯдалями? за вами буду))

Я стою, за мной будете, две уже на месте)))Так что верной дорогой иду)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №62

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 12:26

Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2014, 12:25 [?]
benice писал(а) on 18 ноя 2014, 11:31 [?]Кто тут крайний из пышногрудых за мЯдалями? за вами буду))

Я стою, за мной будете, две уже на месте)))Так что верной дорогой иду)))

если медали выпрашивают прикрыть груди, я таки стесняюсь спросить сколько их у вас?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №63

Сообщение Слоня » 18 ноя 2014, 12:27

Бузина писал(а) on 18 ноя 2014, 12:23 [?]Маразмом?

ненаю, могетбыть. Порой вообще чувствовала себя стоящей на асвальте в лыжах.

Слоня

Сообщение №64

Сообщение Слоня » 18 ноя 2014, 12:29

safira писал(а) on 18 ноя 2014, 12:26 [?]если медали выпрашивают прикрыть груди, я таки стесняюсь спросить сколько их у вас?

у меня медаль не счесть, весь обвешаннный как елка, на спине и то их шесть. (цы)

Слоня

Сообщение №65

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 12:37

слонслон, ага, меня еще лайтово накрыло, а бывает меняют каждый месяц :fingal:
Помню у одной в подписи 33 штуки стояло :xaxa:
И 15 тем про комбезы :popcorn: , по сути это те же флудилки, просто по интересам.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №66

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 12:39

слонслон писал(а) on 18 ноя 2014, 12:16 [?]Буз, у Мамы-лечузы в дневе была волна недоумения по поводу такого поведения взрослых теток, и дало мне повод немного призадуматься.

Сублимация-с. Уход в страну розовых пони :manicure:

MsAutry

Сообщение №67

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 12:41

Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2014, 12:25 [?]Я стою, за мной будете, две уже на месте)))Так что верной дорогой иду)))

чегой-то, я первая встала, как только Пин клич кинула :p

Как склейки сообщений не хватает :cry:

MsAutry

Сообщение №68

Сообщение Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 12:42

safira писал(а) on 18 ноя 2014, 12:26 [?]если медали выпрашивают прикрыть груди, я таки стесняюсь спросить сколько их у вас?

О мои прикрывать не надо, у менэ грудь издалека видна. Я ж украшаю ее мядалями :crazy:

Екатерина Л.

Сообщение №69

Сообщение Екатерина Л. » 18 ноя 2014, 12:45

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 12:41 [?]чегой-то, я первая встала, как только Пин клич кинула

Ой простите, проходите вперед, а Вам много медалей надо, какой размер прикрываете? Извините за бестактность, просто хочу понять,хватит ли мне. Фронт работ большой предстоит)))

Екатерина Л.

Сообщение №70

Сообщение Penelopa » 18 ноя 2014, 12:46

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 12:37 [?]И 15 тем про комбезы , по сути это те же флудилки, просто по интересам.
я в темах про комбезы и прочие шмотки люблю заседать, собственно там и торчу последнее время. Коляски мимо меня прошли, а на шмотках я застряла. Каждый по-разному снимает стресс :p
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №71

Сообщение Слоня » 18 ноя 2014, 12:48

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 12:37 [?] по сути это те же флудилки, просто по интересам.

в принципе да, но все же легкое дурко прослеживается. Почитав их немного начинаешь прикидывать - это они с прибабахом или ты пропускаешь что-то мегаважное в жизни

Слоня

Сообщение №72

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 12:51

Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2014, 12:45 [?]Ой простите, проходите вперед, а Вам много медалей надо, какой размер прикрываете? Извините за бестактность, просто хочу понять,хватит ли мне. Фронт работ большой предстоит)))

DD-E :blush2:

MsAutry

Сообщение №73

Сообщение MaSher » 18 ноя 2014, 12:52

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 12:41 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 18 ноя 2014, 12:25 [?]Я стою, за мной будете, две уже на месте)))Так что верной дорогой иду)))

чегой-то, я первая встала, как только Пин клич кинула :p

Тааак, ну-ка расступились, девушки! Я, как старая коммуняка, еще с прошлой недели за медальками очередь занимала. Да, со мной еще Хеп. Она тожа туточки стояла. Изображение

MaSher

Сообщение №74

Сообщение Бузина » 18 ноя 2014, 12:53

MaSher, какой шикарный смайлик!!! :hahaha:

Изображение

Бузина

Сообщение №75

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 12:54

MaSher, ого как вы умеете :hihi: но если с медалями то может больно по лицу ударить медаль
Последний раз редактировалось Safira 18 ноя 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения