safira писал(а) on 09 янв 2016, 22:30я не хочу переезжать. я дом хочу. тихих соседей и собак пушистых.
А я дом то хочу, то не хочу. Как на пробки посмотрю и представлю сколько в дом нужно труда и денег, так снова не хочу.
мечтательная-куда уехать жить
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
А я дом то хочу, то не хочу. Как на пробки посмотрю и представлю сколько в дом нужно труда и денег, так снова не хочу. Последний раз редактировалось Lis29 09 янв 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №27
ну я тоже про это думала, но тут тема про ХОЧУ, а не про компромисс. Так то я дом одна сама не потяну - хотя бы в плане починить и пр. Но хотеть то я хочу именно ДОМ. Меня еще всегда прельщают вот типа в кино показывают - глушь на сотни верст и домик. Но ведь страшно так + инфраструктуры нужны, но вот хочу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Это для меня ![]()
Сообщение №29
Во, это наш вариант. Мечтаем с мужем о трейлере. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
моя начальница бывшая одинокая тётка с тремя дочерьми(и непутёвыми зятьями). Живёт в своём доме и счастлива. Беседовали с ней на темы "починить", она сказала что вопрос решается покупкой сразу нормального дома, а не развалюхи + у неё есть приходящий узбек, который нужен чтобы зимой снег почистить, летом за садом ухаживать, ну и на всякую мужскую дребедень. Главный секрет, как она сказала, раз в полгода минимум рабочего менять, а то "они портятся". правда, у начальницы той характер - как у трёх бульдогов. При встрече её и Машер, например, даже не знаю на кого бы я поставила.... но точно спряталась бы подальше ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
у меня другой... не знаю какой породы - долго терплю и присматриваюсь - вдруг чел не наглый а просто как-то так получилось, а потом когда понимаю наглый - одним движением "откусываю голову" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
я тоже дом хочу и собак и еще ламу хочу, поэтому Тай конечно просто пожить Крым вот там не были еще ни разу, смотрю многие туда хотят Зальцбург, слушай Izis, ну темка конечно помечтать, но не настолько же ![]()
Сообщение №33
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №34
на пенсии не надо на работу ездить ![]()
![]()
Сообщение №35
Э, Крым не резиновый ващета!
![]() Мечтаю о нем много лет, сдерживало только то, что это была другая страна. теперь это моя страна и вроде ничего уже не держит Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
"просто вернули полуостров..." – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Хочу жить в Донецке и больше нигде. Грязный воздух пофиг, мы там уже все немного мутанты. Плюсом возможность выезжать куда хочу и на сколько хочу, а жить-только дома.
Сообщение №38
У свекрови бывшие соседи пару лет искали, где осесть в Европе. Копнешь поглубже - лучше дома остаться. В итоге, продали недвижимость и махнули в Калининград. Кажется, в Солнечногорск. На НГ звонили свекрови, чуть ли не со слезами: да, красиво, здорово, климат нравится, прчти Европа. Домик приглядывают уже в Самаре. ))))) Потому что с каждым годом друзей заводить все труднее и труднее.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №40
Может быть, не запоминала даже. Рядышком с Калининградом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №42
В Австралию хочу . Экономика, климат, океЯн . Кенгурей хочу, чтоб бегали рядом . Подруга лучшая из России переехали с мужем два года назад, ей нравится , рассказывает , показывает мне, понимаю, что прям вот моё . Язык опять же учить не надо . Один минус- далеко . Очень далеко и отсюда и вообще отовсюду .
![]()
Сообщение №43
Муркнутая, а жара на новый год?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
И акулы возле берега... Не-е-е, австралийский океЯн исключительно для любований с безопасного расстояния на берегу. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №47
Совёнка, и отлично !!! Мне зима жаром не сдалась, хочу лето круглый год !!
![]() Жадина, да прям. Нет там везде акул, есть нормальные пляжи , купаются люди . Ну понятно, что риск всегда есть, но и кирпич млжет упасть на голову и машина сбить, чо ж теперь, не выходить на улицу ![]()
Сообщение №48
И мне в Архангельской области холодно. Уже неделю -25-30 По мне так нафиг снег не нужен. Вот уж точно по нему бы скучать не стала бы. Хочу туда,где тепло
Сообщение №49
На это деньги нужны и немаленькие? Моя сестра строила новы дом, из качественного материала. Сейчас дому 10 лет, каждый год долбается: то одно, то другое. Добавлено спустя 58 секунд: О, это мой запасной вариант) На случай мировых катаклизмов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №50
![]()
я была в Приэльбрусье, озеро Аушигер. вода в любое время года от 25 до 50 градусов (можно передвигаться в поисках подходящей температуры) выходить вообще не хочется. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0