Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
мечтательная-куда уехать жить
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
А муж мой, если менять страну, согласен на Россию, но только Крым, ну или в крайнем случае Сочи, хотя никогда там не был, ну и , разумеется, его родная Греция, но там с перспективами все еще хуже. Все остальное-категорически нет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №77
zayka, потому что Крым и Сочи чем-то напоминают Грецию?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №79
Мурманск на Грецию не похож, значит, дело не в море ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №80
Совёнка, в Мурманске море холодное, и гор нету.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №81
zayka, как это нет гор? там же Кольский полуостров, у меня приятель туда ездил на сноуборде кататься, говорил, дешевле, чем на Домбай.
Сообщение №82
Чет вспомнилось с 1.56 по 4.05 [+]
Скрытый текст
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №83
![]() Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: benice, или вот это phpBB [media] Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №84
Да ладно, Мурмнск крупный город, там жизнь бьет ключом. Ну не курорт, но далеко не глушь.
Муж его до сих пор с ностальгией вспоминает Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №85
Мы в тоскану хотим на пенсии уехать. Или в итальянский тироль. Буду итальянский на пенсии учить, он красиииивый.
Сообщение №86
benice, ну не Греция, ни по климату, ни по аутлуку
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №87
Море есть, горы есть, оливки..в магазине тоже есть! Ничё не знаю, почти Греция!))
Никто и не спорит ![]()
Мои любимцы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Хотела в Севастополе жить, когда присоединили, даже школу уже ребенку присматривала.
Летом пожила 2 месяца (у нас дачка там, давно купили, как шаг к мечте, но никогда подолгу не жили) больше не хочу, только на лето. Не хватает Москвы, ощущения большого города. Хотя, конечно, люблю Севастополь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|