О красоте полных женщин
Сообщение №51
Я не толстая. Ну не жирная)) Нормальная наверное... 46 размер.
Да, хотелось бы живот чуть убрать и попу с боками. И я хочу схуднуть. Но я ленивая)) Плюс посещают мысли "А кому я должна что-то доказывать? Для кого я должна худеть? Если я не могу одеть мини, разве это значит, что я ужасна?" И что меня бесят в такой ситуации, что наверняка бы сказали что-то типо "Да это отмазки. Ага, типо муж есть, дома всё хорошо, лень собой заняться. Ленивая жопа, так и будешь толстая. Сама себя убеждаешь, что тебе это не нужно." И вот какого хрена так думают люди?? А ведь так думают многие. По темам на форумах пошерстить, обязательно будут такие высказывания. Нет, ну может кто-то действительно себя убеждает. Но разве это плохо? Разве плохо принять и полюбить себя такой, какая ты есть? Я считаю, что как только себя полюбишь, жизнь меняется. Сколько полных женщин, уверенных в себе, гордящихся своим телом. И они живут счастливо потому, что любят себя и не обращают ни на кого внимания.
Сообщение №52
Ох, хуже всего иметь большую разницу между низом и верхом. У меня разница - один размер. Но это уже катастрофа. Платье по фигуре подобрать сложно. Верх сел- низ не налез, низ сел - верх перетянут.(((
Сообщение №53
Кому надо?
Вы шьете сами? Просто в этом я не уверена
Сообщение №54
вот с этим не поспоришь! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №56
Не всегда. Моя мама всю жизнь с весом боролась и кость не тонкая. Оказались тоже гормоны ![]() Зато сейчас она худенькая 44-46, в принципе собой довольна. Просто я к тому, что когда вся жизнь борьба с лишним весом, с возрастом все тяжелее дается этот вес удержать. И тогда 46 становится достижением ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №57
Нюська-мамуська, здоровым надо быть всем.
Тут говорят -46 размер это стройность. Не для меня(( у меня очень тонкая кость. В 46 размере у меня уже отдышка(( 42 размер- мой идеальный по ощущениям. И дело не в журналах. В здоровье и ощущениях.
Сообщение №58
у меня так же - сложности с купальниками и с костюмами. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №59
Ээх, наряди пенек - будет паренек! © Так речь все же о красоте, об ухоженности, об умении себя подать или о фотошопе? Так-то любого можно облагородить, вот только надолго ли хватит работы стилистов, если человек и так себя считает красавой?
Сообщение №60
И моей в следующем году. ![]() Она у меня тоже молодец ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №61
Моя любимая больная тема.
![]() Я считаю себя толстой и красивой. Нет, не полной, а так, как написала. У меня целлюлит и живот. У меня был целлюлит даже тогда, когда я была 42 российского размера! И я была мегатощей для своего роста. Я люблю шопинг! Мне нравится покупать себе о ужас обтягивающую одежду! Я бы хотела похудеть до 48-50 размера, меня бы это устроило более чем. Но я не могу, потому что меня долбит мысль, что мне тогда всю жизнь не кушать шоколадных пирожных и картошки. А, да, на пляже не стесняюсь и до прошлого года ходила в раздельном купальнике, вот в прошлом году не нашла красивого с закрытой попой (какой умный человек шьет бикини на такую опу) и пришлось купить слитный, переплевалась вся - дико неудобно, когда плаваешь. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №62
Убиться веником. Надо то конечно надо. Но есть вещи, которые вне нашего контроля. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №64
наверное, Вы правы. Но, тратить свою жизнь на борьбу с лишним весом - увольте. Но и каждый сам для себя выбирает. Опять же перекосы и в другую сторону, когда себя запускают полностью, тоже не есть хорошо. Как обычно - золотая середина!
да никто и не говорит, что 46 это эталон. Каждому свое. Я при 42 размере буду просто скелетом, я до родов весила 55-57 и размер у меня был 44-46 (46 это верх) и была худой вообще-то, 42 р-р это просто смерть для меня. Но тут и кость важна и рост, много факторов, конечно. Поэтому размер это не показатель, конечно. Ну, когда не зашкаливает в ту или иную сторону "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №65
Соглашусь, у меня сейчас по всем табличкам верх 54 по груди, но всюду он мне велик и в плечах и в рукавах и в талии. Приходится носить 50, и то рукава длинные ![]() По бедрам могу при желании и в 46 втиснуться. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №66
Согласна, размер неплохой. Но вот взять меня: Живот. Активно не занималась. Правильно питаешься, уходит, но не до конца конечно. Ноги. У меня во время Б просто наступала патологическая полнота ног. Не отёки, а прям будто слоновость. От колен и выше. Прям такие ноги-столбы ![]() ![]() С сосудами в ногах проблемы(( нужен хороший флеболог. Только где его найти?
Сообщение №67
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №68
Peppilotta, целлюлит это не совсем жировая складка ,которая может вываливаться, у меня сестра худюююююющая -она весит 48 кг при росте 160 ,так вот у неё дичайший целлюлит, а вот у меня его нет, а я страшно далека от форм 90-60-90,вешу 89 кг при росте 170, ну нет у меня целлюлита и растяжек нет.
Мне не стыдно!
Сообщение №69
ой, девки.... я вот - жирная, не переубеждайте кто видел, тем более все измерители веса+ настоящий не интернетовский эндокринолог мне это подтвердил, 3 степень ожирения....
Я себя ни разу не стесняюсь, речь не об этом, а о том, что мне трудно на 5 этаж пешком ходить и по эскалатору пробежать становится каторгой. Размер ноги у меня ВСЕГДА был 39, а теперь 40, потому что кости стопы "раздаются", ну и ноги устают значительно быстрее, чем когда я весила 70. А больше всего меня бесит, что одежду для толстых/полных - хрен нормальную найдешь)))) все цветочки ужасней ужасного.. та кофтель в правильный цветуечек в которой я была - Бетти Барклай... чота я сомнеаюсь, что среднестатистический кошелек будет регулярно покупать такие вещи ![]() ![]()
Сообщение №70
Странный вопрос))) Мне надо. А Вам разве нет?
Скажем так я себе шью на заказ. Подруга моя шьет. На худых девочек легче красиво посадить вещь. С полными уже ограничения, + у полных объем талии "плавает", т.е. надо какие-то вставки-резинки и так далее. Те же складки, выпирающий живот надо замаскировать ![]()
Сообщение №71
у меня такой вес при росте 162 и Ц. тоже нигде нет и растяжек тоже ![]()
Сообщение №72
Для ширококостных - да! У меня дочка 14 лет носит 40-42 и плачется на судьбину давшую ей ширококостную и тяжелокостную мамку. Глупая еще. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №73
У меня вместе с похудением ушли проблемы с сосудами. А похудела в прошлом году сильно, на права сдавала 6 раз. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.
Сообщение №74
Да, это к сожалению зависит не от веса((( У меня, правда еле заметные, но всё же были растяжки и в подростковом возрасте. Хотя перепадов в весе у меня никогда не было.
Сообщение №75
Вы не правы! Если женщина считает себя красивой, то больше ей ничего и не нужно. Давно замечено, достаточно самой себя считать красивой и остальные будут так же считать. Потому что меняется поведение, манеры, появляется уверенность в себе и своей внешности. Это просто психология. Я сама минимум 2 раза сталкивалась с таким. Вот вижу девушку, ну некрасивая объективно, но пообщаюсь и сама вижу, что и успех у противоположного пола имеет да и сама начинала считать ее привлекательной. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|