А давай бояться кризиса вместе?!
Сообщение №2
А что нагнетается в сми? Я не иронизирую,выпала из жизни в каникулы и никак не устаканится режим. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3
прогнозирует наш Силуанов повторение 98 года. Посмотрев по сторонам, его слова уже не звучат бредово.
Сообщение №4
Блин, зачем я это читала.
Последний раз редактировалось Вайолет 13 янв 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №6
Я сегодня по радио цену на нефть услышала ... тоже теперь в печали. ТВ выключила, в Политику у нас не хожу, так меня радио в машине догнало ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
А почему я думала, что вы их в один год отдавать будете? Ты не писала такого? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
и мне собирать младшего тоже в школу и собаку берем в придачу к кошке ![]() Надо кролей и кур разводить и это - картошку с капустой сажать, а не клубнику ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №9
Настолько все плохо будет? ![]() Прям так, что ЗП только на оплату коммуналки хватит? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
не знаю...так, подготовиться Хотя, если новости почитать и всякую аналитику от грамотных людей - то да, все плохоплохо...а будет еще хужее "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №11
Гы, а мы как раз картофельное поле газоном засеяли
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №12
Да. Уже пишут про угрозу депозитам. В сочетании со скрепами и рассуждениями о преобладании духовного над материальным невольно задумаешься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №13
а мы и не сажали никогда, я уже подумываю вдоль забора высадить ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №14
Так чего, 29 января новый не открывать? У меня там не миллионы конечно, но потерять неохота. И что делать вообще? Вкладывать оставшиеся от квартиры деньги в стройку или ждать всеплохоплохоплохо и детей на них кормить? У меня уже реально такие мысли... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №15
Девочки-россиянки, хотелось подбодрить, но кроме "вам до украины ещё скатываться и скатываться" ничего на ум не приходит. Нац.валюта больше,чем в три раза обесценилась, цены ушли в самостоятельное плавание, счёт по комуналке равен минимальной ЗП. Но народ живёт, вон СП на новогодние праздники выносили )))
Сообщение №16
Знала бы куда солому стелить. ХЗ, не знаю, что делать. У меня в ВТБ и Сбере. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №17
Прочитала *картофельным пюре газон засеяли* ![]() Я Наташа
Сообщение №18
А что делать тому, кому сажать негде? ![]() А депозитов у нас нет. Когда покупали квартиру, все потратили до рубля. И как-то даже легче себя ощущаешь, свободнее ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №19
погоди пока. Хотя у меня та же мысля иногда крутится. но это, если совсем плохидзе станет. Я все-таки оптимистка. В 98 до кролей с курями не докатились, надеюсь, и сейчас пронесет.
Сообщение №20
Нет ![]()
Я вообще газоном все засадила, а где-то само заросло ![]()
Я себя утешила тем, что газонная трава - хороший сидерат. Раскопать обратно дело не хитрое))
Мы просто сползаем вслед за вами, с небольшим запозданием, но туда же. Я про экономическое состояние.
Наш народ - постсоветские славяне (вот сформулировала ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Если есть где хранить - покупать осенью мешками. Когда она самая дешевая. Я почему от этого отказалась? Я дома работаю, сколько напишу - столько и получу. За время, потраченное на посадку, прополку, окучивание, борьбу с жуками и выкапывание я всяко заработаю на то количество картошки, которое могу вырастить. И то при благоприятных погодных условиях, так как поливать её я не буду. Ну и на фига корячиться в поле, если то же время я могу провести в кресле за компом? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №22
У меня в сбере, но это от балды в момент сделки на 3 месяца на управляемый. Хочу в ВТБ на полгода, а там посмотрим. Но теперь задумалась. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №23
Картошку - да. А вот кроликов и кур при совсем пушном зверьке можно и завести. Куры вообще всеядны. Аки пылесос. Только держать в загоне нужно, иначе перетопчут все не хуже трактора. И еще они, как гвоздь, в любую щелку пролезть умудряются. Мои свекры на даче держали и кроликов, и кур в голодные 90-е. Не могу сказать, что совсем уж бюджетно, но все же.
Сообщение №24
Я вот все ищу подработку удаленную. Хоть тот же копирайт попробовать. Но не знаю куда сунуться и с чего начать.
Все, что нахожу по вакансиям, в итоге выходит или Орифлейм, или холодные звонки. А так вот на работе не в сезон штаны просиживаю, только рассрочки принимаю да на редкие звонки отвечаю. Любые деньги лишними бы не были. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
![]() Надо только выучиться ждать,
|