Сообщение №26
Alameda » 13 янв 2016, 16:50
Кикимора писал(а) on 13 янв 2016, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и на фига корячиться в поле, если то же время я могу провести в кресле за компом?
Ты права, конечно. Если еще подсчитать собственный моральный ущерб, то купить всяко лучше будет. *грустно* А мы второго ребенка хотим. Прямо боязно сейчас затевать планирование. Но с другой стороны, возраст у меня уже далеко не йуный. А еще сын настойчиво требует кота 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 16:52
Alameda, между котом и ребенком всяко кот безопаснее А я вот кота хотела к мясу приучить. Теперь думаю - может к сухому корму лучше? Или на него вдруг тоже введут санкции, тогда все же надежнее к мясу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Вайолет » 13 янв 2016, 16:56
У нас свое дело. Отрасль строительная. Все нестабильно. Будет работа - заработаем. Подключаем все, что можно, благо муж с руками и с головой. Но офис закрывать нельзя, я тут тоже нужна. Пока посторонний человек сидит ему платится приличная зарплата, и продажи падают. Так что страшно, все яйца в одной корзине.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №29
Надежда 148 » 13 янв 2016, 16:57
нинада!!! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №30
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 16:58
Надежда 148, слюшай - сам не хочу!© 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №31
Alameda » 13 янв 2016, 16:59
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №32
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 17:01
Alameda, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №33
Кикимора » 13 янв 2016, 17:03
Alameda писал(а) on 13 янв 2016, 16:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы второго ребенка хотим. Прямо боязно сейчас затевать планирование.
Я старшего родила в 1992 г, а в 1998 ушла от мужа в общагу, почти сразу потеряла работу. Выжили, и не скажу, что голодали. Сейчас получается та же петрушка намечается, а мой ребенок, родившийся в кризис, уже своего ребенка родил. Не думаю, что не вытянет или голодом уморит. Кризис закончится, а человечек родной останется. Здорово же!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 17:06
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №35
Alameda » 13 янв 2016, 17:06
Кикимора, мы с мужем в целом так же рассуждаем. Но сомнения есть, когда видишь, что в экономике делается 
-
Alameda
-
Сообщение №36
Тарелка » 13 янв 2016, 17:07
Alameda, выключить свет и телевизор. 
-
Тарелка
-
Сообщение №37
Кикимора » 13 янв 2016, 17:09
Alameda писал(а) on 13 янв 2016, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сомнения есть, когда видишь, что в экономике делается
А ты не смотри  на этапе планирования вредно нервничать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №38
Alameda » 13 янв 2016, 17:11
Тарелка, Я его в дверь, а он в окно  Невозможно от этого закрыться совсем. Короче, думаем.
-
Alameda
-
Сообщение №39
Тарелка » 13 янв 2016, 17:13
В этом деле думать вредно.  Доверься инстинктам. 
-
Тарелка
-
Сообщение №40
Alameda » 13 янв 2016, 17:22
Тарелка, инстинкт выживания у нас тоже есть 
-
Alameda
-
Сообщение №41
kikimosha » 13 янв 2016, 17:32
Согласна. Недавно с друзьями говорили на эту тему, выжили же, а сейчас трудно, но не смертельно. Ведь в 92-м безысходность была по ощущениям.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №42
Тимыч » 13 янв 2016, 17:52
я про второго ребенка тоже думала. пока решила эту идею отложить. у меня кредит, года 2 еще надо подождать. а там я уже буду старенькая для младенчика. немножко успокоится все и вопрос со вторым буду решать другими способами. умереть с голода я не боюсь точно. у родителей 14 соток, мы дом строим там тоже земелька есть. в случае чего и там чего-нибудь посажу, хотя хотела цветы и газон. родители сажают все, что может у нас расти. я ковыряться в земле не люблю, а вот заготовки делать очень люблю. овощи ходовые вообще не покупаю зимой. только ребенку огурцы, хоть они нынче и дорогущие. картошку мы тоже мешками осенью берем, так гораздо дешевле. на даче сажаем картошку, но немного, летом своей поесть. возни с ней много, а толку может быть мало. заморозок полно у нас. мама у меня очень хозяйка экономная, хотела в этом году курочек и кроликов завести, но посчитала себестоимость затрат и решила, что дешевле купить в Магните курочку, чем самой выращивать. ну а так... не могу сказать, что я боюсь. но напряг немного есть.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №43
Тарелка » 13 янв 2016, 17:54
kikimosha писал(а) on 13 янв 2016, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласна. Недавно с друзьями говорили на эту тему, выжили же, а сейчас трудно, но не смертельно. Ведь в 92-м безысходность была по ощущениям.
Тут важно вовремя начать, когда голова еще не забита безысходностью. Как только начал об этом задумываться, все, паровоз приехал. 
-
Тарелка
-
Сообщение №44
Oceana » 13 янв 2016, 17:55
Izis писал(а) on 13 янв 2016, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сочетании со скрепами и рассуждениями о преобладании духовного над материальным невольно задумаешься.
Меня этот момент тоже напряг. Причем очень.
-
Oceana
-
- Автор темы
Сообщение №45
MsAutry » 13 янв 2016, 17:59
Я совсем идиотка видимо, о 4-м думаю Мне вообще ждать нельзя, каждый год важен, 40 уже. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:И кстати, слова Силуанова и Медведева не напрягают, у них там 7 пятниц на неделе, то все прекрасно, то все хреново. Нунафиг нервы тратить
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №46
Oceana » 13 янв 2016, 18:01
Я бы еще сказала, не то чтобы боюсь. Мы землю распашем, картошку посадим. Овощи вырастим. Просто неохота в это впрягаться в полную силу. Лично меня уде заманала нестабильность. Причем счастливого будущего мы ждем уже 23 года. А у нас реформы нескончаемые, постоянные кризисы-шмизисы. Когда дить-то начнем спокойно? Растить детей, ходить на работу, а не слушать вечное "скоро кризис", "кризис настал"," скоро выберемся из жопы".
-
Oceana
-
- Автор темы
Сообщение №47
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 18:02
Я не боюсь, я .. не хочу.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №48
Oceana » 13 янв 2016, 18:04
такая позиция хороша, когда терять нечего.
-
Oceana
-
- Автор темы
Сообщение №49
Ведьмежонок » 13 янв 2016, 18:04
 Те же мысли - годы идут, еще пяток псу под хвост уйдет. И так всю жизнь, спады и подъемы.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
kikimosha » 13 янв 2016, 18:05
Я то думала я одна такая. Эх, мне бы готовую крошку 
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Вернуться в Болтаем
|