О красоте полных женщин

Сообщение №126

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 14:55

Еще вспомнилось, Я не так давно читала Золя "Нана", речь в книге идет о даме полусвета, которая постепенно влюбляет в себя половину Парижа. И...она толстая, Золя так и пишет, а мужчины готовы на все ради нее - рушат семьи, в долги влезают и т.д. Т.е. это уже отношение мужчины к женщине и его предпочтения. Не знаю, сильно ли они изменились за сто лет с лишком, мне кажется, что не очень-то...Просто мужики часто тоже жертвы пропаганды ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №127

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 14:55

Penelopa писал(а) on 18 ноя 2014, 14:51 [?] пик похудательного сумасшествия пришелся на 90-е гг

ага, я тоже училась. И тоже пилюльки какие-то даже покупала. Хотя была совершенно стройная.
Сейчас, может, не муссируется похудение, как таковое. Но эталон красоты заточен под худых барышень, как ни крути

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №128

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 14:58

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:53 [?]Ну тогда надо еще силиконовые сиськи, поддутые губы, обесцвеченные волосы. Это все тоже в СМИ! Чтож вы только на худобе остановились? Без силикона не камильфо :umnik:

и это тоже есть, на стремлении женщины к красоте делают деньги, вот и все. Но в данной теме мы полноту обсуждаем, а не силиконовые сиськи ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №129

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 14:58

Penelopa писал(а) on 18 ноя 2014, 14:48 [?]я при росте 169 и весе 62 ношу сейчас 44-46 верх, 46 низ, но правда сиськи вместе с весом канули в небытие

Вооот! Потому что все разные.
А напиши я в тырнете просто - 48 размер, мне бы вынесли вердикт, ну сами знаете какой
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №130

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 14:59

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 14:54 [?]а Вы думаете таких мало, кто считает, что некрасив без надутых пельмешек? Достаточно для того, чтобы пластические хирурги жили безбедно
Да вот без разницы много таких или мало)))) Кому надо - пусть доводят до совершенства пластикой ;) Просто вы же сами себе сейчас противоречите, образ худой вам СМИ навязало, а губки подколоть СМИ навязать бессильно :idontno: Вот как так?

Peppilotta

Сообщение №131

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:00

Вот жеж моя невнимательность. Я перепутала Пенелопу с Пеппилотой. Сижу и понять не могу, ху из ху

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 15:00

Penelopa писал(а) on 18 ноя 2014, 14:48 [?]я при росте 169 и весе 62 ношу сейчас 44-46 верх,

прикольно, у меня 168 рост и вес 64 где-то, а вот на размер Вас больше ;)

tarakashka

Сообщение №133

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 15:00

tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 14:58 [?]и это тоже есть, на стремлении женщины к красоте делают деньги, вот и все. Но в данной теме мы полноту обсуждаем, а не силиконовые сиськи

Нет, тема пошла про каноны красоты, навязываемые СМИ! :p

Peppilotta

Сообщение №134

Сообщение Амчаночка » 18 ноя 2014, 15:01

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:50 [?]Но если Вы внимательно читали тему, то видели что и чрезмерно худых я тоже красивыми не считаю

У каждого свои стандарты красоты,я не навязываю Вам свои,Вы мне свои так что все ОК! :4u:
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №135

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 15:01

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:59 [?] а губки подколоть СМИ навязать бессильно

вовсе не бессильно. Просто сейчас больше негативной инфы на тему силикона идет почему-то

tarakashka

Сообщение №136

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:02

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:59 [?]Просто вы же сами себе сейчас противоречите, образ худой вам СМИ навязало, а губки подколоть СМИ навязать бессильно

почему ж мне-то? С Вами можно говорить откровенно? Стереотипы создаются, эталоны красоты тоже. Мы в той или иной степени подвержены влиянию извне. На кого-то действует реклама пива и он затаривается. А я почему-то не затариваюсь - опять промах рекламщиков что ли?

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 15:02

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:00 [?]Вот жеж моя невнимательность. Я перепутала Пенелопу с Пеппилотой. Сижу и понять не могу, ху из ху

Пенелопа, жана Одиссея, она с авиком! А я покамест без оного, никак не придумаю чего поставить)))))

Peppilotta

Сообщение №138

Сообщение ЯNatalka » 18 ноя 2014, 15:02

Изображение

ЯNatalka

Сообщение №139

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:04

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 15:00 [?]Нет, тема пошла про каноны красоты, навязываемые СМИ!

ну вот мы с товарищами утверждаем, что да, навязываются каноны красоты. И не только это, но здесь обсуждаем именно это

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 15:04

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:02 [?]С Вами можно говорить откровенно?
:beer: можно!
Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:02 [?]Стереотипы создаются, эталоны красоты тоже. Мы в той или иной степени подвержены влиянию извне.

а как же эталон красотыыыыы??? *разочарованно* Худая без сисек и губок адский ацтой! :smoke:

Peppilotta

Сообщение №141

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 15:04

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 15:00 [?]Нет, тема пошла про каноны красоты, навязываемые СМИ!

что-то понять Вас не могу. Хотите сказать, что СМИ не влияет на умы населения? Так Вы ошибаетесь - влияет и даже очень. Был бум пластической хирургии и каждая вторая мечтала тут подколоть, там отрезать, сейчас наоборот пошла тема про естественную красоту, но пока не так агрессивно, как в свое время про пластику

tarakashka

Сообщение №142

Сообщение tarakashka » 18 ноя 2014, 15:05

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 15:04 [?]а как же эталон красотыыыыы???

создаются! Увы

tarakashka

Сообщение №143

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 15:07

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 13:24 [?] Я хочу, чтобы формы были пышнее, чем тогда. Чтобы было так, как сейчас, но без живота и двойного подбородка.

к сожалению это либо природные данные такие изначально, либо формы с животом и подбородком в довесок.
.. ну либо пластика :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №144

Сообщение benice » 18 ноя 2014, 15:08

tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 15:04 [?]сейчас наоборот пошла тема про естественную красоту

Как с бровями: в моей молодости выщипывали в ниточку, сейчас чем гуще, тем лучше. Частный случай, так сказать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №145

Сообщение Izis » 18 ноя 2014, 15:08

Lumix писал(а) on 18 ноя 2014, 13:53 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 13:24 [?]Про мейл - среди прочих меня зацепило описание Хлои Кардашьян:

не могу, у меня рефлекс на кардашьян :D тут как раз на тему раздевацца!
http://stars365.livejournal.com/4294831.html#cutid1

Ниже коммент с подписью омайгот. Обратили внимание? :D Вот, где я это видела!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №146

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 15:08

tarakashka писал(а) on 18 ноя 2014, 15:04 [?]что-то понять Вас не могу.
угу, я заметила что не получается донести мысль. Что делать, что делать?

СМИ много чего навязывает, почему автором темы делается акцент именно на худобу? Почему не берется в расчет прочие "навязанные" критерии и необходимости? Почему ее задевают худые модели и не задевают подкачанные силиконом различные части тела? Так понятнее?

Peppilotta

Сообщение №147

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:13

у меня старшая дочь (13 лет) уже интересуется косметикой, лаки разные и т.д. Я ей постоянно говорю, что красота - она не в том, чтобы поярче лицо нарисовать и ногти накрасить. Красота в ухоженности - в том, что на улицу не выйдешь с грязной головой, что под ногтями чисто, что колготки не дырявые, даже если этого никто не видит, в вымытости тела и соответствующей ситуации одежде. И неважно, худая, толстая, высокая, маленькая. А то у нее уже появляется: мааам, у меня ляжки толстые, хочу, говорит, чтобы была дырка между ляжек (как там она болезная у худых называется). Не хватало еще, чтобы худеть начала. Вот откуда она про ляжки?

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:15

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 15:08 [?]Почему ее задевают худые модели и не задевают подкачанные силиконом различные части тела? Так понятнее?

мне захотелось именно это обсудить. Не, если хотите, создайте тему про навязывание в общем. А мы тут частности пообсуждаем ))))

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:17

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 15:07 [?]к сожалению это либо природные данные такие изначально, либо формы с животом и подбородком в довесок.

что делать. Придется худеть полностью. Я, конечно, расстроилась, но буду мужественно свою худобу переносить :D

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 15:21

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:15 [?]мне захотелось именно это обсудить. Не, если хотите, создайте тему про навязывание в общем. А мы тут частности пообсуждаем ))))
не хотите - я могу не писать, делов-то :sorry:
Просто вся тема про худых негодяек, которые везде навязывают худобу, и даже сми с ними заодно. Смешно.
Поправьте в шапке что обсуждать не хотите, хотите услышать как это красиво - тучное тело :hearing:

Peppilotta

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения