Вайолет писал(а) on 13 янв 2016, 12:53Вот это был, наверное, самый лучший подарок и день рождения у нее. Но такого мне уже не повторить.
фигасе. А мне сделаешь такой ДР? Круть!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
И снова выбор подарка. Помогиииитеее!!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
фигасе. А мне сделаешь такой ДР? Круть!
Сообщение №27
если за здоровьем следит, может какие сертификаты в соляные гроты или комнаты, я вот благоверному на 10 сеансов взяла, сертификаты в театр и кино почему бы и нет. согласна с брошами и палантином. палантинов много не бывает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
Карп, ты на руки его посмотри (цы) На город в подписи обратите внимание. У нас маленький город. Выбор сертификатов на всякие удовольствия невелик. А такого точно у нас нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Надо в мэрию предложение написать - пусть отроют. В принципе, ничего невозможного. У нас и в детских садах встречается. При фитнес-центре каком-нибудь - вполне решаемая задача. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №30
А ты ее взгляд на это знаешь? ![]()
А в чем логика? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №31
чтобы хобби появилось ![]()
Сообщение №32
Мне только враг может вышивку подарить, подруги это знают. Про рисование не знали. В итоге подарили картинку ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
когда я себя не могу заставить, заставляю кого-нибудь другого. Мужа или старшую, например. И картинка закончена, и мои нервы целы ![]()
Сообщение №34
Ведьмежонок,
Нет хобби и есть масса времени (не замужем, без детей) - подарок может изменить жизнь, так как человек попробует что-то и понравится...
Сообщение №35
Ну как сказать... Она не готовит практически, хозяйство мама ведет. Все вроде есть. Скатерть льняную с салфетками и набор посуды я ей тоже уже дарила. Вдвоем люди живут, много не надо, вроде на взгляд все есть. ![]() Хобби непостояннные есть, если это можно так назвать. Лошади. Их она очень любит. Книги. Иногда бассейн. Летом дача. Работает она с 9 до 18, а по факту частенько до 19. Очень тяжела на подъем. Можем договориться вечером куда-то пойти, а она до магазина сходит и звонит: "Ой, я так устала, так промерзла, никуда не пойду". Зимой особенно. Вышивка и прочее рукоделие точно нет. Не любит, знаю. Это маме ее будет, мама любит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №36
можно совместить. Какую-нибудь подарочную книгу про лошадей. Но это я уже от "большого ума". Мне дарили подарочные книги про храмы. Я сама не читаю их. Зато дети любят картинки разглядывать
Сообщение №37
Вот-вот. Я все хотела ей вышить картину с лошадьми. Это она любит. Картины в смысле любит. И вышивки мои ей нравятся, и мамины нравятся. Для себя не любит это занятие. Но уже точно не успею. Времени с 2 детьми не так много, поэтому рисковать и не стала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №38
Старшая листочки покрасила, да и забила тоже ![]() ![]()
А, понятно. Ну шанс есть, но ИМХО очень маленький ![]()
А, всё. Снят вопрос ![]() ![]()
А если какую-нибудь книгу о них, дорогую с фото на классной бумаге?
Я в том году увлеклась, мне теперь все для дачи дарить можно, к делу найду как приспособить)))
Ну вот, я не одна)) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Купить картину или гобелен не вариант? Статуэтку лошади, они бывают очень красивые, хотя я не любитель "фигурок"... но это поискать надо, а то "отдарочек" будет))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
присоединяюсь к идее
Сообщение №40
Можно поискать попробовать. Выбор ограничен. Я хочу все же вышить. Так сказать, душу вложить. Такое ей понравится. Но это явно не в этом году. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №41
Возможные подарки: перчатки, кошелек, зонтик.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №42
Ирина З..., мне бы понравилось
![]() Зонтик с лошадьми: ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Кошелек был. Но давно. Завтра посмотрю. С кошельком проще. К нему еще визитницу. Кошелек с лошадьми - вообще клево. Но вряд ли найду. Лошадей и собак она любит в любом виде. Завтра за сыном в школу пораньше поеду и посмотрю в тц по магазинам. Там все предложенные выше варианты можно подобрать.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №44
Такую ещё поискать надо ![]() ![]() Если главным хобби является работа, то, может, что-то из бизнесс-аксессуаров? Или всяких штучек для "обуютивания" рабочего места? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Неа. Она в отделе кадров администрации рядовой сотрудник. С окончания института там. Все необходимое ей выдается. Она особо это не любит, ей все равно, лишь бы было чем и на чем писать. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Работы нет, в 12.15 забирать сына из школы, сейчас поеду за ним, по ТЦ похожу пока, поищу. Школа там рядом. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №46
Это достойный ответ на все статУйки, которые подруга дарила Вайолет. ![]() У моей подруги вчера был ДР, а сегодня она меня в кино позвала. Я куплю водостойкую тушь Шанель - 1600 рублей сейчас в Летуале. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
![]()
Сообщение №48
Даааа! ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Все, уехала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
Купила в Империи сумок небольшую сумочку типа клатча, но побольше, и небольшой кошелек по стилю и фактуре похожий на сумку. И цветы куплю. Не вычурное, можно и на повседневку, она такое примерно и носит.
Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0