benice писал(а) on 14 янв 2016, 19:13Ну уж пусть разбираются сами как хотят.
Ну вообще-то это показатель раздрая в нашей общей власти. Были бы они Украиной - было бы "как хотят".
А давай бояться кризиса вместе?!
Сообщение №151
Ну вообще-то это показатель раздрая в нашей общей власти. Были бы они Украиной - было бы "как хотят". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
а я бы хотела срок этой Ж... понять. ну то, что мы все это переживем, я не сомневаюсь. что будет тяжело было понятно давно. но хочется определенности немного, когда эта Ж... закончится. сколько потерпеть надо. 2 года, 10 лет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №153
Вспоминается: "Не держите в себе это! Дайте этому выход!" © хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №154
ну если принять во внимание то что выше было - про то что давить будут до конца одной из сторон - тут меня уже не сроки интересуют, а остаться бы страной, потому что тем кому нужны ресурсы - люди занимающие территорию пофиг – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №155
А Гайдар в свое время говорил "не все смогут приспособиться" ... или как он там точно говорил о переменах.
Сообщение №156
Не помню, что Гайдар сказал, а слова Чубайса про "не вписавшихся в рынок" запомнились "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом- новые вырастут" и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №157
ага, они вписались, оказавшись в нужное время в нужном месте, а теперь из них экономических гениев делают... я вообще поперхнулась когда гайдаровский форум увидела и полезла читать - правильно ли я поняла в честь какого из Гайдаров назван он... форум навального был бы названием ближе к сути происходящего – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №158
И я к вам, боюсь кризиса, только вроде жить стали нормально, а тут...
![]() Гнетет неопределенность. Меня еще очень напрягает ситуация с продуктами? Почему они так подорожали? Ладно импортные - понятно, цена зависит от курса, а наши почему так выросли?
Сообщение №160
Oceana, это точно.
У меня знакомые огурцами занимаются, у них теплицы. Оптовая цена поднялась на пару рублей, а вот в магазинах цена выросла очень чувствительно. В этом году скорее всего цена будет еще выше, т.к. многие свернули теплицы, потому что становится не выгодно заниматься. (закупочные цены не повышают, газ подорожал, трудно с приглашением мигрантов на работу, а наших местных работать по 10-ть часов при 40 градусах в теплице не найдешь, либо много просят).
Сообщение №161
И тут у меня как раз претензии к власти (по ценообразованию). Если уж мы должны патриотично терпеть, то хотелось бы делать это совместно.. всей страной, как один
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Дело в сволочи ©
В парикмахерской, где муж стрижется, цены задрали. А ведь не используют импортные средства конкретно на нем, просто стрижка машинкой. Электроэнергия не дорожала, так какого хрена? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №164
Меня еще очень напрягает, что отменили подарки детям на НГ от администрации, у нас даже в 90-ые детей поздравляли.
![]()
Сообщение №165
А чем они отличаются? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Потому что стало можно. Цены никто и нигде не просчитывает. Раньше, если поднимаешь цену больше, чем на 30%, можно было и нарваться. А сейчас ничего. Так почему бы не заработать? В кризис самые хорошие заработки. ![]()
Сообщение №167
Молодцы, сэкономили. У нас были подарки. Пенсионеров вот решили раскулачить. Раньше давали талоны всем 20 шт в месяц. А в этом году решили только малоимущим. Только вот тем, у кого пенсия ниже прожиточного минимума, ее добавляют. Поэтому получается, что нуждающихся и не стало. ![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: http://www.yuga.ru/photo/polosa/3825-205819.html ну вот зачем так делать? Зачем самим создавать предпосылки к митингам?
Сообщение №168
цены на недвижимость вниз, но покупать будет некому. у мужа в МЧС опять сокращения - старше 60 лет не аттестованных отправили на пенсию, 45 лет в погонах - сократили, места заморозили.
Сообщение №169
а вот это мне кажется глупым. У меня доходы не увеличились, я могу потратить не больше, чем раньше, если цены растут, то я просто буду покупать меньше или откажусь от данной услуги. Получается, что они теряют либо клиента, либо снижают обороты, оба варианты плохи.
Сообщение №170
У меня те же вопросы относительно многих аспектов внутренней политики. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №171
а при чем здесь власть ![]() я вот наоборот удивляюсь.. явно не без дотаций гос-ва... я лекарство Владлену покупаю французское...т.е. оно напрямую на валюту завязано и на курс. Так цена фактически с 2013 г не изменилась ![]()
Сообщение №172
ну и зря. на самом деле ФАС очень даже занимается всеми этими делами (по заявлениям потребителей). по осени много дел было когда под видом "курса" задирали цены на технику, писали жалобы - по заводским номерам выясняли партию и дату покупки товара магазином. Только система у нас неудобная, да - все долго и муторно. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №173
Да она у нас вообще, похоже, ни при чем ![]()
А законы кто устанавливает? Антимонопольный комитет где или чья эта сфера деятельности там... Ну бананы в том году подешевели после того, как до 100 р. скакнули - согласна ![]() Медведев сегодня со своим обычным радостным выражением лица сообщил, что бюджет "крякнулся" и "надо резать не дожидаясь перитонита". Надо хоть остатки материнского капитала стрясти с них, пока не поздно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №174
Это оптимист, ведь он думает, что сейчас хорошо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №175
Спешат урвать. Получится - хорошо, не получится, ну и фиг бы ним. Живут сегодняшним днем, я таких предпринимателей много знаю Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0