О красоте полных женщин

Сообщение №151

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:22

я отключаюсь до вечера. Надо работу поработать.

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:23

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 15:21 [?]Просто вся тема про худых негодяек, которые везде навязывают худобу, и даже сми с ними заодно. Смешно.

вот мы вроде обе на русском разговариваем, но определенно не понимаем друг друга :cry:

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №153

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 15:25

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:17 [?]что делать. Придется худеть полностью. Я, конечно, расстроилась, но буду мужественно свою худобу переносить

ну есть же еще вариант смириться с животом и подбородком и не мучаться худобой :brows:
-
Изображение

Anoek

Сообщение №154

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 15:26

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:13 [?]мааам, у меня ляжки толстые, хочу, говорит, чтобы была дырка между ляжек (как там она болезная у худых называется). Не хватало еще, чтобы худеть начала. Вот откуда она про ляжки?

А моя про кубики на животе талдычит, про ляжки она уже знает, что они у нее огромные :xaxa:
А по мне выраженные кубики на женском животе ну не очень, фломастеры.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №155

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 15:27

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 15:26 [?]А моя про кубики на животе талдычит, про ляжки она уже знает, что они у нее огромные
А по мне выраженные кубики на женском животе ну не очень, фломастеры.

спортом занимается активно?
Изображение

Anoek

Сообщение №156

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:28

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 15:25 [?]ну есть же еще вариант смириться с животом и подбородком и не мучаться худобой

:xaxa: я подумаю над Вашим предложением.
Всё, щас отвечу Пеппилоте и точно уйду. А то не сделаю ничего за сегодня. А мне надо

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 15:28

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 15:27 [?]спортом занимается активно?

спортивными танцами типа чирлидинга ;)

MsAutry

Сообщение №158

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:30

Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 15:21 [?]Поправьте в шапке что обсуждать не хотите, хотите услышать как это красиво - тучное тело

меня напрягает, когда о красоте или её отсутствии судят по тучности тела. Целлюлит сам по себе - да, некрасив (хотя, может, существуют люди, считающие и по-другому). Но обладательница целлюлита - совершенно не факт, что некрасива.
Всю тему посвящать худым негодяйкам - многовато чести )))) Тема о том, считаете ли вы (мн.ч.) полную женщину некрасивой только потому, что она полная?

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Anoek » 18 ноя 2014, 15:34

MsAutry писал(а) on 18 ноя 2014, 15:28 [?]
Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 15:27 [?]спортом занимается активно?

спортивными танцами типа чирлидинга ;)

если плотно с спортом завязана у нее и будут ляжки.. только не жир, а мышцы... ну и понятно тогда ее стремление к кубикам )) Как у мужчин они все равно у женщин не проявляются, вроде только на гормонах. А так, проглядывают когда чуть вполне себе ничего смотриться ;)
Если спорта станет меньше, и гены есть к стройным ножкам, вполне себе может и похудеют ножки.
-
только вы ей про спорт пока не говорите, а то вожжа под хвост попадет, бросит еще
Изображение

Anoek

Сообщение №160

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 15:35

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 15:34 [?] Как у мужчин они все равно у женщин не проявляются, вроде только на гормонах.

Много раз объясняла про кубики. А про ноги не буду :secret:

MsAutry

Сообщение №161

Сообщение Пин » 18 ноя 2014, 15:36

Я видела красивых полных женщин, но вся фишка в том, что у них все в теле при этой полноте соразмерно, гармонично, и яркие красивые лица. Но полнота далеко не всем дамам идет. :idontno:
Я - толстая, и никакой гармонии в фигуре не наблюдается, ибо пузо торчит, а бюст, так сказать, при моей массе - всего жиденькая троечка, еще и задница, пардон, как у лошади. :( Опять же, в толстом состоянии глаза меньше на морде лица делаются, плюс прелестные дополнительные подбородки чутко дрожат.
Так что жирность тоже разного сорта бывает. ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №162

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 15:44

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 14:54 [?]
Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:53 [?]а Вы думаете таких мало, кто считает, что некрасив без надутых пельмешек? Достаточно для того, чтобы пластические хирурги жили безбедно

Ну я за пластику, теоретически. Кое-что планирую исправить. Но не потому, что в телеке показали. У меня свои предпочтения личные. Грудь большую люблю :blush2:
Мне вообще очень нравятся худющие фигурки, как у мальчика, с большой, низкой грудью. Вот такая извращенка))))

Руля

Сообщение №163

Сообщение Galka » 18 ноя 2014, 15:44

Красота от веса не зависит Имхо. Но, вот ухоженность, хороший тонус кожи требует усилий. Назову ли я красивым тело с целликом и обилием складок, скорее нет. Есть ли красотки размеров плюс, конечно!
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №164

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:46

Пин писал(а) on 18 ноя 2014, 15:36 [?]Так что жирность тоже разного сорта бывает.

вот я на тебя в выходные посмотрю :dance:
По фотке глаза у тебя очень даже выразительные. И вообще, не ломай мою теорию, что красота от размера не зависит :umnik:

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №165

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 15:47

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:02 [?]
Peppilotta писал(а) on 18 ноя 2014, 14:59 [?]Мы в той или иной степени подвержены влиянию извне. На кого-то действует реклама пива и он затаривается. А я почему-то не затариваюсь - опять промах рекламщиков что ли?

Знаешь, мне кажется, что не настолько все подвержены влиянию глянцевых журналов. Ну мы же взрослые люди, не девчонки. :idontno:

Руля

Сообщение №166

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:48

Galka писал(а) on 18 ноя 2014, 15:44 [?]Красота от веса не зависит Имхо. Но, вот ухоженность, хороший тонус кожи требует усилий.

:beer:

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 15:49

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 15:47 [?]Знаешь, мне кажется, что не настолько все подвержены влиянию глянцевых журналов. Ну мы же взрослые люди, не девчонки.

я не про то. Попозже напишу, а то протоколы надо вешать (госзакупки :help: )

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №168

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 15:53

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 15:13 [?] А то у нее уже появляется: мааам, у меня ляжки толстые, хочу, говорит, чтобы была дырка между ляжек (как там она болезная у худых называется). Не хватало еще, чтобы худеть начала. Вот откуда она про ляжки?

Так ей нравится. Мне в детстве очень нравилось такая дырка между ног у худых девчонок. Ни журналов в мое время не было, ни по телеку не видела, а вот нравилось.
Я однажды увидела грудь моей одноклассницы, большую и отвисшую. Такая эталоном не считается и не рекламируется. А мне так понравилась, до сих пор завидую, такую хочу(((

Руля

Сообщение №169

Сообщение kapasya » 18 ноя 2014, 16:01

Девочки, есть люди, которым полнота идет намного больше худобы. Живой пример моя хорошая приятельница - сейчас у нее 52 внизу и 54 вверху размеры при росте 168, при этом мужики шеи на нее сворачивают. И видела я ее фото в 48 размере - обычная ничем не выделяющаяся девушка, пройдешь мимо и не обратишь внимания :umnik:

У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем :cry:

kapasya

Сообщение №170

Сообщение MsAutry » 18 ноя 2014, 16:06

kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:01 [?]Живой пример моя хорошая приятельница - сейчас у нее 52 внизу и 54 вверху размеры при росте 168, при этом мужики шеи на нее сворачивают. И видела я ее фото в 48 размере - обычная ничем не выделяющаяся девушка, пройдешь мимо и не обратишь внимания

И у нас с мужем такая знакомая была. Мой муж прямо мне говорил, что она хороша в 50-54, а фотографии ее в девичестве с размером 40-42, прямо сразу сказал фу-фу.

MsAutry

Сообщение №171

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 16:10

kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:01 [?]У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем

а может, это Вы себя субъективно так воспринимаете. Может, Вам тоже идет.
Я очень долгое время считала себя некрасивой в размере больше, чем 46. А вот сейчас по-другому смотрю на себя. И (о ужас!) даже раздетой себе нравлюсь. :whistle:

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 16:11

я пока не могу ничего публиковать, поэтому к вам прискакала
Справедливости ради, вспомнила рекламу орифлейма с Светланой Пермяковой. Красивая она в конце, когда на нее красное платье надели.

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №173

Сообщение Руля » 18 ноя 2014, 16:13

Нюська-мамуська писал(а) on 18 ноя 2014, 16:10 [?]
kapasya писал(а) on 18 ноя 2014, 16:01 [?]И (о ужас!) даже раздетой себе нравлюсь.

Это высший женский пилотаж :super: Я не нравлюсь себе раздетая ни в каком весе.

Руля

Сообщение №174

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 16:25

Руля, про влияние СМИ.
А я ведь где-то давно читала разбор влияния рекламы на массы, это помимо того, что в институте по психологии проходили. И маркетинг - туда же. Буду писать, что помню еще оттуда.
Я опущу здесь рекламу, в которых принимают участие "семьи". Хотя там тоже не встретишь полных "мам". Полные там только "бабушки" - тоже кстати, информация в мозг
Мы живем и не замечаем кучу информации, которая имеется вокруг нас. Телек на кухне работает, например, пока готовишь. Вроде его и не смотришь, а мозг все равно воспринимает. Или билборды на дорогах, или реклама в метро. На этих картинках, посвященных красоте (ладно, на большинстве этих картинок) мы видим женщину уверенную в себе, независимую, худую, сексуально-манящую. И неважно по большому счету, в какой рекламе её сняли. В подсознании создается некий образ той женщины, у которой всё хорошо, мужики на нее облизываются, в делах она успешна, в отношениях стерва. Мы это можем не осознавать. Но образ уже сидит. И получается, что себя и других мы меряем уже на этот образ. Соответствует = красива.
Где я это читала, был большой разбор полетов устанавливания стереотипов. Но это было так давно и не помню, где

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №175

Сообщение Нюська-мамуська » 18 ноя 2014, 16:26

Руля писал(а) on 18 ноя 2014, 16:13 [?]Я не нравлюсь себе раздетая ни в каком весе.

ты-то вообще стройняшка. Даже странно, что не нравишься

Нюська-мамуська

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения