О красоте полных женщин
Сообщение №152
вот мы вроде обе на русском разговариваем, но определенно не понимаем друг друга ![]()
Сообщение №153
ну есть же еще вариант смириться с животом и подбородком и не мучаться худобой ![]() -
Сообщение №154
А моя про кубики на животе талдычит, про ляжки она уже знает, что они у нее огромные ![]() А по мне выраженные кубики на женском животе ну не очень, фломастеры. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №155
спортом занимается активно?
Сообщение №156
![]() Всё, щас отвечу Пеппилоте и точно уйду. А то не сделаю ничего за сегодня. А мне надо
Сообщение №158
меня напрягает, когда о красоте или её отсутствии судят по тучности тела. Целлюлит сам по себе - да, некрасив (хотя, может, существуют люди, считающие и по-другому). Но обладательница целлюлита - совершенно не факт, что некрасива. Всю тему посвящать худым негодяйкам - многовато чести )))) Тема о том, считаете ли вы (мн.ч.) полную женщину некрасивой только потому, что она полная?
Сообщение №159
если плотно с спортом завязана у нее и будут ляжки.. только не жир, а мышцы... ну и понятно тогда ее стремление к кубикам )) Как у мужчин они все равно у женщин не проявляются, вроде только на гормонах. А так, проглядывают когда чуть вполне себе ничего смотриться ![]() Если спорта станет меньше, и гены есть к стройным ножкам, вполне себе может и похудеют ножки. - только вы ей про спорт пока не говорите, а то вожжа под хвост попадет, бросит еще
Сообщение №160
Много раз объясняла про кубики. А про ноги не буду ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №161
Я видела красивых полных женщин, но вся фишка в том, что у них все в теле при этой полноте соразмерно, гармонично, и яркие красивые лица. Но полнота далеко не всем дамам идет.
![]() Я - толстая, и никакой гармонии в фигуре не наблюдается, ибо пузо торчит, а бюст, так сказать, при моей массе - всего жиденькая троечка, еще и задница, пардон, как у лошади. ![]() Так что жирность тоже разного сорта бывает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №162
Ну я за пластику, теоретически. Кое-что планирую исправить. Но не потому, что в телеке показали. У меня свои предпочтения личные. Грудь большую люблю ![]() Мне вообще очень нравятся худющие фигурки, как у мальчика, с большой, низкой грудью. Вот такая извращенка))))
Сообщение №163
Красота от веса не зависит Имхо. Но, вот ухоженность, хороший тонус кожи требует усилий. Назову ли я красивым тело с целликом и обилием складок, скорее нет. Есть ли красотки размеров плюс, конечно!
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №164
вот я на тебя в выходные посмотрю ![]() По фотке глаза у тебя очень даже выразительные. И вообще, не ломай мою теорию, что красота от размера не зависит ![]()
Сообщение №165
Знаешь, мне кажется, что не настолько все подвержены влиянию глянцевых журналов. Ну мы же взрослые люди, не девчонки. ![]()
Сообщение №166
![]()
Сообщение №167
я не про то. Попозже напишу, а то протоколы надо вешать (госзакупки ![]()
Сообщение №168
Так ей нравится. Мне в детстве очень нравилось такая дырка между ног у худых девчонок. Ни журналов в мое время не было, ни по телеку не видела, а вот нравилось. Я однажды увидела грудь моей одноклассницы, большую и отвисшую. Такая эталоном не считается и не рекламируется. А мне так понравилась, до сих пор завидую, такую хочу(((
Сообщение №169
Девочки, есть люди, которым полнота идет намного больше худобы. Живой пример моя хорошая приятельница - сейчас у нее 52 внизу и 54 вверху размеры при росте 168, при этом мужики шеи на нее сворачивают. И видела я ее фото в 48 размере - обычная ничем не выделяющаяся девушка, пройдешь мимо и не обратишь внимания
![]() У меня не так, к сожалению, я в 48 размере уже себе не нравлюсь и полнота мне не идет от слова совсем ![]()
Сообщение №170
И у нас с мужем такая знакомая была. Мой муж прямо мне говорил, что она хороша в 50-54, а фотографии ее в девичестве с размером 40-42, прямо сразу сказал фу-фу. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №171
а может, это Вы себя субъективно так воспринимаете. Может, Вам тоже идет. Я очень долгое время считала себя некрасивой в размере больше, чем 46. А вот сейчас по-другому смотрю на себя. И (о ужас!) даже раздетой себе нравлюсь. ![]()
Сообщение №172
я пока не могу ничего публиковать, поэтому к вам прискакала
Справедливости ради, вспомнила рекламу орифлейма с Светланой Пермяковой. Красивая она в конце, когда на нее красное платье надели.
Сообщение №173
Это высший женский пилотаж ![]()
Сообщение №174
Руля, про влияние СМИ.
А я ведь где-то давно читала разбор влияния рекламы на массы, это помимо того, что в институте по психологии проходили. И маркетинг - туда же. Буду писать, что помню еще оттуда. Я опущу здесь рекламу, в которых принимают участие "семьи". Хотя там тоже не встретишь полных "мам". Полные там только "бабушки" - тоже кстати, информация в мозг Мы живем и не замечаем кучу информации, которая имеется вокруг нас. Телек на кухне работает, например, пока готовишь. Вроде его и не смотришь, а мозг все равно воспринимает. Или билборды на дорогах, или реклама в метро. На этих картинках, посвященных красоте (ладно, на большинстве этих картинок) мы видим женщину уверенную в себе, независимую, худую, сексуально-манящую. И неважно по большому счету, в какой рекламе её сняли. В подсознании создается некий образ той женщины, у которой всё хорошо, мужики на нее облизываются, в делах она успешна, в отношениях стерва. Мы это можем не осознавать. Но образ уже сидит. И получается, что себя и других мы меряем уже на этот образ. Соответствует = красива. Где я это читала, был большой разбор полетов устанавливания стереотипов. Но это было так давно и не помню, где
Сообщение №175
ты-то вообще стройняшка. Даже странно, что не нравишься
|