Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
И снова выбор подарка. Помогиииитеее!!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Муравейник, я сфотографировала на телефон, но у меня на работе не вай-фай, шнура тут тоже нет. С мобильного интернета сейчас попробую загрузить, если скорость позволит, то будет, если нет, то вечером дома через вай-фай загружу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
Кажется, я знаю, чем займусь этим летом... до июня не потеряй
Сообщение №53
Вот.
Сообщение №54
Ладно, если там краски не засохли...)) Вайолет, ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Ну а что еще, сумочек я ей еще точно не дарила. Кошелек для комплекта, маленький именно к этой сумочке. Нормально. Черное, подо все подойдет. Что-то менее классическое и более модное брать побоялась, на вкус и цвет...
Я думаю, неплохо. Палантины не нашла. Не было в том тц. А больше у меня времени не будет выбраться. Завтра-послезавтра занята, а в воскресенье уже на ДР идти. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №56
Вайолет, здорово.
Мне бы кто клатч подарил - сама никак не сподоблюсь. У меня сумки все основательные такие, с меня ростом, а наполненные - и с меня весом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №57
Я себе года 4 назад все-таки купила. А так в основном да, такие сумки и у меня. А у нее как раз небольшие. Документов по работе и рабочего ежедневника она домой не носит, пакетов всяких и продуктов тоже, мама все закупает, так что объемных и больших сумок не носит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №58
Вайолет, отлично!
![]() и начинай копить на лошадь к следующему году )) Хотя бы на гипсовую ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Совёнка, я вышить давно хочу. С тех пор как вышиваю. Но то беременная,то маленький ребенок. Так что попробую на след. др вышить.
Сообщение №60
Почему она не заморачивается деньгами, а ты да? Купи два билета, потом можешь в кафе ее сводить ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №61
![]() Ее подарки остались на уровне 17-20 лет, тогда мы как раз такими обменивались. А я выросла. В 36 лет несолидно блокнотик дарить. Да и не люблю я лишь бы отдариться. Нет, ну серьезно: мне 34. Родилась дочка. Она дарит блокнот. Обычный блокнот со страничками вверху типа под золото. На кнопочке. Маленький. Нет, не крутой и фирменный. Обычный. В Библиосфере у нас около 400 руб стоил. Говорит: для бизнес-леди. Ага, а у меня при этом дочка 3-месячная на груди. Ладно. Едем дальше. Мне 35. Она дарит... блокнот! "Для записи мудрых мыслей". На страницах периодически мудрые мысли и страницы типа под старину. Ну и так как юбилей сертификат в Рив Гош на 500 руб. Мне 36. Она дарит... не, не блокнот. Разделочную доску. Большую. Раньше уже не помню. Эти 3 дня рождения свежачок. Две другие подруги ржут уже просто. Я не обсуждаю, они просто присутствуют в момент дарения. Глаза по пятаку были, особенно на 35-летие. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №62
Вот это да, у меня штук 10 разных и мне мало.
Сообщение №63
Ты заморачиваешься ![]() Я не помню, что мне дарят подруги, да это и неважно, главное, что мы можем собраться вместе и отметить, подсидеть душевно, тк видимся нечасто. Пусть хоть ничего не дарят. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №64
Да я не против, пусть ничего не дарят. Но так уж повелось, что подарки на праздники принято дарить. И радовать ими человека. Вот я и стараюсь порадовать. ![]() Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
![]() Подруги ли? Понятно, что опечатка. Но у меня и с посидеть душевно проблема. Не получается с ней душевно последние годы. ![]() Что-то я разнылась. Тема-то не об этом изначально была. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №65
Тем более не стоит заморачиваться тогда. Ну в смысле подарок выбрать и подарить, но без лишнего геморроя ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №66
Так я ж уже.. Даже фотка есть. В принципе так и поступила. Голову ломала-ломала и решила больше не ломать. Пошла за палантином или кошельком. Палантины не попались. Бижутерии слишком большой выбор, я колеблюсь... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №67
Вайолет, ну инфантильная, бывает. У меня есть такой приятель ,скорее больше мужа друг ,но мы тоже общаемся. 36 лет, хоть и женат, но все равно в юности застрял. Но там и жена моложе сильно, ему проще)) Но человек хороший.
Может тогда и дарить что-то в соответствии с ее молодежными взглядами? А то ты голову ломаешь, а ей твои солидные подарки нафиг не нужны? И потом дороге подарки от тебя явно смущают, это уже было показано Добавлено спустя 42 секунды:
Ну вот так я читаю лихо ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №68
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №69
![]() Дорогой подарок был только один, на юбилей, и то условно дорогой. Все деньги примерно на такую же сумму дарили. Ответный был зеркальным. Тоже на юбилей. Остальные... Ну я всем примерно на такую сумму дарю подругам. В среднем 1000-1500 плюс цветы, что дешевле-то купишь нормального? ![]() Ее бюджет обычно 500-700 руб, и как правило без цветов. Не люблю я вообще деньги подсчитывать на подарки. Мне обычно легко угодить и плевать на сумму. Но блокнотики и статуэтки подзадолбали уже просто. Лучше уж полотенце или рыльно мыльные. Я, кстати, это сто раз озвучивала. В разговорах на всякие темы говорила, что обожаю, когда мне дарят полотенца, любые, хоть вафельные, на кухне уйдут, и гели для душа и все такое. Тоже уйдет. Говорила многократно, когда заходил какой-нибудь разговор о подарках и праздниках. Но она неизменно помнит, что в 20 лет я любила разные блокноты и записные книжки. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №70
Вайолет,
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №71
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №72
benice, вроде вчера отвечала с компьютера. Глюк что ли. Нравятся, точно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: safira, до работы доберусь - отвечу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №74
А, нет, включился-таки дома нормальный интернет. Отвечаю сейчас.
![]() В общем не знаю я, что можно сделать и надо ли. Может пусть все идет как идет. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Насчет чего? Насчет подарка или вообще?. Насчет подарка писала уже, просто хочу сделать приятное, а не отдариться, а вкусы и увлечения не оставляют простора для маневров. А насчет остального... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Что-то у меня все темы превращаются в "начали за здравие, а закончили за упокой". Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №75
Вайолет, нет, не подарка. Ситуацию ты не изменишь, да и не надо. Каждый сам кует свое счастье
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Морочишься много. Всем не поможешь, и не стоит это того ![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|