Собери себе мужчину.

Есть только 5 рублей

1.Хозяйственный 2 р
7
9%

Miledy, Арабика, Липен, Lyubov, Pyaari, Людовик
2.Бог секса 3 р
1
1%

tarakashka
3.Веселый 2 р
6
8%

Ведьмежонок, Lumix, Safira, Липен, Lencha, Мура-вей
4.Отличное тело 3 р
0
Голосов нет

5.Заботливый 1 р
20
26%

Эльфика, И.В., Miledy, Hope, BattleAngel, zita76, Арабика, Lis29, Нюська-мамуська, Тарелка, Lyubov, Alameda, Гость, Мура-вей, tarakashka, Pyaari
6.Богатый 5 р
1
1%

Тимыч
7.Брутальный 1р
1
1%

zita76
8.Верный 3 р
6
8%

Тарелка, Эльфика, Safira, Нюська-мамуська
9.Романтичный 1 р
0
Голосов нет

10.Терпеливый 1 р
13
17%

И.В., Hope, BattleAngel, Lis29, Нюська-мамуська, Тарелка, Alameda, Гость, tarakashka, Людовик
11.Умный 3 р
15
19%

Izis, Ведьмежонок, Lumix, Эльфика, И.В., Hope, BattleAngel, zita76, Крапива, Lis29, Пин, Lencha, Lyubov, Alameda, Гость
12.Любит детей 2 р
8
10%

Izis, Miledy, Арабика, Крапива, Пин, Мура-вей, Pyaari, Людовик
13.Любит тёщу 4 р
0
Голосов нет

14.Терпит твоих подруг 2 р
0
Голосов нет

Всего голосов : 78, Всего голосовавших : 29

Сообщение №26

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 08:31

верный и богатый - если гипотетически говорить наиболее стабильный вариант :p ну а вообще 5 рублей маловато конечно... вот в таком деле даже я в кредит взяла бы к имеющимся 5 рублям :brows:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 08:49

Странно, но отличное тело, романтичный, любит тещу (вообще уникум) и терпит подруг пока не набирают ни одного голоса

Тарелка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Samozvanka » 15 янв 2016, 10:00

Посвятите. Если выбираешь пункты на 5 рублей, остальные пункты антиподом будут?
Т. е. выбрала богатый. Значит остальные пункты автоматом антиподы?
Мало данных для задачи. :idontno:

Samozvanka

Сообщение №29

Сообщение Мифсла » 15 янв 2016, 10:03

я за некоторые пункты стесняюсь голосовать, потому не буду. :tails:
одно 100% - только умный, без вариантов. бе ме и непонимание это ужасно.

Мифсла

Сообщение №30

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 10:11

Мифсла писал(а) on 15 янв 2016, 06:34 [?]какой-то бюджетный мужчина получается, так не бывает

Учитывая, что половина качеств проходящи, можно не зацикливаться на "терпеливости", "романтизме" и "Боге секса".
"Брутальность" - это вообще нечто.
В России это будет нечто в трениках, небритое, с пивом, матерящееся перед телеком на футбольный матч Россия - Черногория.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение Цикута » 15 янв 2016, 10:12

Мне 5 рублей мало. Требую еще 20.

Цикута

Сообщение №32

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 10:13

Зита, ты-то куда. :headbang:
У тебя уже есть брутальный, как мне показалось. :invalid:

Izis

Сообщение №33

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 10:17

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:13 [?]У тебя уже есть брутальный, как мне показалось.

она вместо просто брутального выбрала умного и брутального :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 10:28

Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 10:00 [?]остальные пункты антиподом будут?

Не обязательно, но они менее важные, чем те, что на 5 рублей.

Добавлено спустя 41 секунду:
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:11 [?]"Брутальность" - это вообще нечто.

А лучше, чтобы был подкаблучник?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Крапива » 15 янв 2016, 10:29

Кикимора писал(а) on 14 янв 2016, 23:27 [?]мой мужчина стоит 14 рублей :p

А мой все 15 :sorry: И то, это я не стала считать "любит тещу". Наверное не прям уж любит, но уважительно относится :manicure:

Крапива

Сообщение №36

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 10:29

safira писал(а) on 15 янв 2016, 10:17 [?]
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:13 [?]У тебя уже есть брутальный, как мне показалось.

она вместо просто брутального выбрала умного и брутального :p

Вообще адская смесь. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я вот заботливого выбрала. Хотя мой ни фига не заботливый, зато хозяйственный.... :ah: Пойти переголосовать, что ли? Вот только заботливого на хозяйственного не поменяешь, надо еще что-то убирать. :shok:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Во как. Пришлось терпеливостью пожертвовать. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение pannohka » 15 янв 2016, 10:35

Мне тоже 5 рублей мало. Мой мужчина стоит дороже. ;) Я правда не голосовала, так по пунктам прошлась
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №38

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 10:37

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 10:29 [?]А лучше, чтобы был подкаблучник?

Это не антонимы. :idontno:
Но вообще лучше)
Вы словари читаете?
Грубый, скотский, слово впервые появилось от имени Брута ("И ты, Брут?") - это предатель, убийца Юлия Цезаря.

Если Вы себе представляете дядечку с развитым торсом и легкой небритостью на плакате туалетной воды Хьюго Босс - то это скоре всего гомосексуалист.
Речь же не о внешности, а о внутренних качествах.

Izis

Сообщение №39

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 10:41

Izis, а мне брутальный и не нужен. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 10:46

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:37 [?]Если Вы себе представляете дядечку с развитым торсом и легкой небритостью на плакате туалетной воды Хьюго Босс - то это скоре всего гомосексуалист.

вот жеж засада
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №41

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 10:48

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 10:41 [?]Izis, а мне брутальный и не нужен.

Я обращаюсь к тем, кто выбирает брутального.
Тебе я ответила, что:
-подкаблучник - это не антоним брутальности;
-в любом случае подкаблучник - лучше))))), чем скотский предатель в трениках, почесывающий яйца перед телеком, и отрыгивающий излишки газа от пива.

Для справки.
В русский язык слово попало, вероятно, через французский (à la brutalité). Перевод немецкого слова «бруталитат» (нем.: Brutalität) — грубость, жестокость, бесчувственность, чёрствость, зверство, насилие.
В английском языке популярно словосочетание «полицейская брутальность», в то время как во французском языке для обозначения того же явления используется термин «Violence policière» (Полицейское насилие).
Владимир Ильич Ленин в своих обращениях к съезду Компартии в декабре 1922 года так характеризовал Иосифа Виссарионовича Сталина: «Сталин — чрезмерно брутальный, а этот порок, который можно терпеть в нашей среде, в контактах между нами, становится нетерпимым на должности генерального секретаря».

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
safira писал(а) on 15 янв 2016, 10:17 [?]она вместо просто брутального выбрала умного и брутального

Эти качества как нельзя лучше характеризуют Сталина.
Последний раз редактировалось Izis 15 янв 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №42

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 10:50

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:50 [?] любом случае подкаблучник - лучше))))), чем скотский предатель в трениках, почесывающий яйца перед телеком, и отрыгивающий излишки газа от пива.

Ну тут не поспоришь. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №43

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 11:39

Izis, ты чего так разволновалась? Ну, хотят люди брутального. Пусть будет брутальный.

Я себе выбрала заботливого верного терпеливого. Верность просто обязательна. Заботливый - значит и обо мне позаботится, и о детях и о том, чтобы сходить в магазин, и лампочку вкрутить и еще много о чем (т.е. для меня в заботливого попадают еще категории "хозяйственный" и "любит детей"). Терпеливый - тоже обязательно, т.к. я дама с характером, дети постоянно косячат, ну и "друг друга тяготы носите" никто не отменял.

Остальные качества для меня на втором плане. Часть из них дело наживное, как то отличное тело, богатство, бог секса. А часть для семейной жизни роли не играет: любит тещу, терпит подруг, романтичный. Брутальный - так вообще противопоказание к семейной жизни.

Умный осталось. Ну, спорный вопрос, как конкретно ум влияет на гармоничные отношения в семье. Мы же не берем, что неумный = умственно отсталый. Не все люди академики, которые, кстати, зачастую не могут создать семью, т.к. под науку заточены. Не, ум - не главное

Нюська-мамуська

Сообщение №44

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 11:43

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 11:39 [?]zis, ты чего так разволновалась? Ну, хотят люди брутального. Пусть будет брутальный.

Я не волнуюсь, я хочу ясности.
Мне показалось, что не до конца осмысленно это качество, или перепутаны понятия брутальности - как крайней степени маскулинности;
и брутальной внешности - на поддержание которой тратятся многие тысячи, чем в принципе брутальный по своим характеристикам мужчина заниматься не будет)

Izis

Сообщение №45

Сообщение benice » 15 янв 2016, 11:46

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 10:50 [?]в любом случае подкаблучник - лучше

Зависит от темперамента самой женщины. Есть же потенциальные жертвы и жалостливые, им подавай в трениках и чтоб лупил. А с заботливым им скучно. А которые властные и лидеры, тем подкаблучника надо.
Samozvanka писал(а) on 15 янв 2016, 10:00 [?]Посвятите. Если выбираешь пункты на 5 рублей, остальные пункты антиподом будут?

не все понимают вводные.
Я поняла, что убейся, но вложись в 5 рэ. А так большинство пишет "мне мало", ясен пень, если б не было ограничения, я бы всего понемножку хапнула для идеала-то. Но так не бывает

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне вот заботливый идеален, но без романтики и соплей. Терпеливый, да, я мозг знатно умею выносить. Подкаблучник, можно сказать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 12:05

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 11:39 [?]Заботливый - значит и обо мне позаботится, и о детях и о том, чтобы сходить в магазин, и лампочку вкрутить и еще много о чем

Вот блиииин. Опять придется заботливого и терпеливого возвращать, если он тоже хозяйственный получается. :rock-n-roll:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:07

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 12:05 [?]Вот блиииин. Опять придется заботливого и терпеливого возвращать, если он тоже хозяйственный получается.

:xaxa:
Может, это я подмухлевала, чтобы в 5 р. уложиться?

Нюська-мамуська

Сообщение №48

Сообщение benice » 15 янв 2016, 12:09

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 12:05 [?]Опять придется заботливого и терпеливого возвращать, если он тоже хозяйственный получается

Если это одно и то же, то я могу еще ума с верностью привзять. А верный с терпеливым никак не перекликается? :D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №49

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 12:10

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 11:39 [?]значит и обо мне позаботится, и о детях и о том, чтобы сходить в магазин,

Сходить в магазин - это не значит, сходить результативно.
Успехи хозяйственного мужчины в этом мероприятии будут значительно выше.
Заботливый и терпеливый - это не хозяйственный.
Хозяйственный может быть, наоборот, очень раздражительным. Потому что он только пол вымыл, а тут "ты пришла и все запачкала!!!!!! Сколько можно!!!!! Щас сама будешь мыть!!!! Снимай сапоги за дверью, у лифта!"
Последний раз редактировалось Izis 15 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №50

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:13

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Успехи хозяйственного мужчины в этом мероприятии будут значительно выше.

не отговаривай меня. Хозяйственный мужик, особенно если он более хозяйственный, чем я, мне весь мозг вынесет своей хозяйственностью. Пусть лучше заботливый :rolleyes:

Добавлено спустя 23 секунды:
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Хозяйственны может быть, наоборот, очень раздражительным. Потому что он только пол вымыл, а тут "ты пришла и все запачкала!!!!!! Сколько можно!!!!! Щас сама будешь мыть!!!! Снимай сапоги за дверью, у лифта!"

во-во. Я о том и говорю

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения