Собери себе мужчину.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
верный и богатый - если гипотетически говорить наиболее стабильный вариант
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
Странно, но отличное тело, романтичный, любит тещу (вообще уникум) и терпит подруг пока не набирают ни одного голоса
Сообщение №28
Посвятите. Если выбираешь пункты на 5 рублей, остальные пункты антиподом будут?
Т. е. выбрала богатый. Значит остальные пункты автоматом антиподы? Мало данных для задачи. ![]()
Сообщение №29
я за некоторые пункты стесняюсь голосовать, потому не буду.
![]() одно 100% - только умный, без вариантов. бе ме и непонимание это ужасно.
Сообщение №30
Учитывая, что половина качеств проходящи, можно не зацикливаться на "терпеливости", "романтизме" и "Боге секса". "Брутальность" - это вообще нечто. В России это будет нечто в трениках, небритое, с пивом, матерящееся перед телеком на футбольный матч Россия - Черногория. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Зита, ты-то куда.
![]() У тебя уже есть брутальный, как мне показалось. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
она вместо просто брутального выбрала умного и брутального ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Не обязательно, но они менее важные, чем те, что на 5 рублей. Добавлено спустя 41 секунду:
А лучше, чтобы был подкаблучник?
Сообщение №35
А мой все 15 ![]() ![]()
Сообщение №36
Вообще адская смесь. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Я вот заботливого выбрала. Хотя мой ни фига не заботливый, зато хозяйственный.... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Во как. Пришлось терпеливостью пожертвовать. ![]()
Сообщение №37
Мне тоже 5 рублей мало. Мой мужчина стоит дороже.
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №38
Это не антонимы. ![]() Но вообще лучше) Вы словари читаете? Грубый, скотский, слово впервые появилось от имени Брута ("И ты, Брут?") - это предатель, убийца Юлия Цезаря. Если Вы себе представляете дядечку с развитым торсом и легкой небритостью на плакате туалетной воды Хьюго Босс - то это скоре всего гомосексуалист. Речь же не о внешности, а о внутренних качествах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
вот жеж засада – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
Я обращаюсь к тем, кто выбирает брутального. Тебе я ответила, что: -подкаблучник - это не антоним брутальности; -в любом случае подкаблучник - лучше))))), чем скотский предатель в трениках, почесывающий яйца перед телеком, и отрыгивающий излишки газа от пива. Для справки. В русский язык слово попало, вероятно, через французский (à la brutalité). Перевод немецкого слова «бруталитат» (нем.: Brutalität) — грубость, жестокость, бесчувственность, чёрствость, зверство, насилие. В английском языке популярно словосочетание «полицейская брутальность», в то время как во французском языке для обозначения того же явления используется термин «Violence policière» (Полицейское насилие). Владимир Ильич Ленин в своих обращениях к съезду Компартии в декабре 1922 года так характеризовал Иосифа Виссарионовича Сталина: «Сталин — чрезмерно брутальный, а этот порок, который можно терпеть в нашей среде, в контактах между нами, становится нетерпимым на должности генерального секретаря». Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Эти качества как нельзя лучше характеризуют Сталина. Последний раз редактировалось Izis 15 янв 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
Ну тут не поспоришь. ![]()
Сообщение №43
Izis, ты чего так разволновалась? Ну, хотят люди брутального. Пусть будет брутальный.
Я себе выбрала заботливого верного терпеливого. Верность просто обязательна. Заботливый - значит и обо мне позаботится, и о детях и о том, чтобы сходить в магазин, и лампочку вкрутить и еще много о чем (т.е. для меня в заботливого попадают еще категории "хозяйственный" и "любит детей"). Терпеливый - тоже обязательно, т.к. я дама с характером, дети постоянно косячат, ну и "друг друга тяготы носите" никто не отменял. Остальные качества для меня на втором плане. Часть из них дело наживное, как то отличное тело, богатство, бог секса. А часть для семейной жизни роли не играет: любит тещу, терпит подруг, романтичный. Брутальный - так вообще противопоказание к семейной жизни. Умный осталось. Ну, спорный вопрос, как конкретно ум влияет на гармоничные отношения в семье. Мы же не берем, что неумный = умственно отсталый. Не все люди академики, которые, кстати, зачастую не могут создать семью, т.к. под науку заточены. Не, ум - не главное
Сообщение №44
Я не волнуюсь, я хочу ясности. Мне показалось, что не до конца осмысленно это качество, или перепутаны понятия брутальности - как крайней степени маскулинности; и брутальной внешности - на поддержание которой тратятся многие тысячи, чем в принципе брутальный по своим характеристикам мужчина заниматься не будет) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №45
Зависит от темперамента самой женщины. Есть же потенциальные жертвы и жалостливые, им подавай в трениках и чтоб лупил. А с заботливым им скучно. А которые властные и лидеры, тем подкаблучника надо.
не все понимают вводные. Я поняла, что убейся, но вложись в 5 рэ. А так большинство пишет "мне мало", ясен пень, если б не было ограничения, я бы всего понемножку хапнула для идеала-то. Но так не бывает Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Мне вот заботливый идеален, но без романтики и соплей. Терпеливый, да, я мозг знатно умею выносить. Подкаблучник, можно сказать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №46
Вот блиииин. Опять придется заботливого и терпеливого возвращать, если он тоже хозяйственный получается. ![]()
Сообщение №47
![]() Может, это я подмухлевала, чтобы в 5 р. уложиться?
Сообщение №48
Если это одно и то же, то я могу еще ума с верностью привзять. А верный с терпеливым никак не перекликается? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
Сходить в магазин - это не значит, сходить результативно. Успехи хозяйственного мужчины в этом мероприятии будут значительно выше. Заботливый и терпеливый - это не хозяйственный. Хозяйственный может быть, наоборот, очень раздражительным. Потому что он только пол вымыл, а тут "ты пришла и все запачкала!!!!!! Сколько можно!!!!! Щас сама будешь мыть!!!! Снимай сапоги за дверью, у лифта!" Последний раз редактировалось Izis 15 янв 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
не отговаривай меня. Хозяйственный мужик, особенно если он более хозяйственный, чем я, мне весь мозг вынесет своей хозяйственностью. Пусть лучше заботливый ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
во-во. Я о том и говорю
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0