Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10Хозяйственный может быть, наоборот, очень раздражительным.
А еще вот че

Собери себе мужчину.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
А еще вот че ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №52
судя по рубленому слогу - ты это знаешь точно-преточно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
Нюська-мамуська, я не отговариваю.
Я конкретно по понятиям. Это все разное и не взаимодополняемое. Одно - не значит совершенно другое. Сейчас подруге кинула опрос. Она выбрала "брутальный" и "Бог секса". ![]() ![]() И, да, для нее брутальность - это именно красивый мужчина с легкой небритостью с джинсами на бедрах со слега расстегнутой ширинкой. При этом подмышки у него чисто выбриты. ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
У меня он всегда такой. Я люблю коротко и ясно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №54
подруга замужем, интересно
Сообщение №55
меня в опросе вообще смутил размер понятий, не смотря на разницу "пунктов" в цене, явно мелкие сравниваются с крупными и важными. Потом получается качества выбираешь на 5 рублей - ну 2-3, а весь человек из больших особенностей состоит - остальное в нем тогда что?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №56
safira, Izis, девчонки, шуточный опрос. Вы так серьезно к нему подошли. Как будто на самом деле выбираете.
Хотя на основании выбранного можно кое-какие выводы сделать, конечно. Подруга Изис явно не понимает, что выбрала не мужа, а любовника. Который еще и мурыжить будет: сегодня я не приеду, завтра у меня дела. Ты приедешь ко мне в среду - у меня будет свободный вечер.
Сообщение №57
Все будет нормально, если он еще и умный ![]() Выбрала умный, заботливый и терпеливый. Терпеливый - это хорошо. Никто не требует любить моих родственников/подруг и т.д. Пусть терпит. А раз умный, то еще и не покажет, что просто терпит ![]() ![]() Заботливый - значит, я у него в приоритете. И в магазин сходит, и на себя возьмет вопросы по поводу поломок всяких. Причем, он же умный - он не полезет туда, где не разбирается. Либо разберется, либо найдет специально обученных людей ![]() Ну и опять же. Если он умный и заботливый, значит, будет работать и зарабатывать, а не пузом кверху лежать.
Сообщение №58
4 раза. И все 4 за брутальными. Один даже с судимостью за драку в магазине с охранником. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №59
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я выбирала между умом и верностью. Выбрала верность ![]()
Сообщение №60
Разве не интересно обсудить? И что тогда останется от темы? "Лена: умный и терпеливый" "Василиса: Бог секса и любит детей" "МамаПети: богатый" "Тася144: веселый и находчивый" Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Я даже могу еще одну идеалогическую базу подвести. Богатый - 5 рублей! То есть, если выбираешь богатого, то ты уже как бы не о скрепах думаешь и преобладании духовного над материальным, а о чем-то совсем другом, что идет вразрез с государственной политикой. Последний раз редактировалось Izis 15 янв 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №61
не, интересно, конечно. Мне просто показалось, что уж ооочень серьезно. А у тебя еще и наболевшие мужнины качества - как красная тряпка. ![]() Давайте обсуждать!
Сообщение №62
Какие? Эдипова комплекса тут не представлено. Здесь якобы положительные качества (брутальность?) Мой муж умный и любит детей, и брутального в нем вообще ничего, кроме профессии, казалось бы на первый взгляд. Но она как раз такая, что все брутальные за бортом остаются в возрасте 30 - 35 лет. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вообще я ржу. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
Вот, могу на счет веселого рассказать. У нас есть две знакомые пары, где мужья веселые. Нет, ВЕСЕЛЫЕ. Встреча с ними - обос...ться про войну. Хохмят каждую секунду. Нам всем весело и хорошо. А жены по секрету на ушко: а ты представляешь, я с этим каждый день живу. Серьезности ноль. Я бы не смогла. Пусть будет хмуроватый, но всё по делу, всё в семью
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ну нет, так нет. Показалось. Ржачный смайлик может помочь )))))
Сообщение №64
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №65
Так если он умный, то сдуру налево не пойдет ![]() ![]()
Сообщение №66
Эх, а я умного хочу, и чтобы детей любил...
![]() ![]() А у меня карма: меня любят мужчины со лбом шириной в два пальца с юности, чего любят? По-моему, они даже 30% не понимают из того, что я говорю. Мож, голос нравится? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №67
может быть. Я не рассматривала под таким углом. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
если терпеливый, то его не достанут ![]()
Сообщение №68
Меня социопаты больше привлекали. А подруги ,клюющие на веселых, плакали потом. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
они тобой восхищаются. Ну и что, что не понимают. Зато так красиво говоришь ![]()
Сообщение №70
Hope, а ведь умный может быть с удасным характером, это сочетается, да. Все гении были отвратительные семьянины
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №71
Так он же еще заботливый и терпеливый - какой тут ужасный характер? Ангел практически ![]()
Сообщение №72
у меня точно не бюджетный, богатый
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №73
Чё, опять? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Это не про моего. Он может вовремя остановиться. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну видимо если богатый, то все остальное уже неважно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Кому бог секса разонравился? ![]()
Сообщение №74
а я бюджетно умного выбрала, что для меня почти равно богатству но ой не факт конечно не факт))но если есть ради чего стремится то может стать богатым
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0