Собери себе мужчину.

Есть только 5 рублей

1.Хозяйственный 2 р
7
9%

Miledy, Арабика, Липен, Lyubov, Pyaari, Людовик
2.Бог секса 3 р
1
1%

tarakashka
3.Веселый 2 р
6
8%

Ведьмежонок, Lumix, Safira, Липен, Lencha, Мура-вей
4.Отличное тело 3 р
0
Голосов нет

5.Заботливый 1 р
20
26%

Эльфика, И.В., Miledy, Hope, BattleAngel, zita76, Арабика, Lis29, Нюська-мамуська, Тарелка, Lyubov, Alameda, Гость, Мура-вей, tarakashka, Pyaari
6.Богатый 5 р
1
1%

Тимыч
7.Брутальный 1р
1
1%

zita76
8.Верный 3 р
6
8%

Тарелка, Эльфика, Safira, Нюська-мамуська
9.Романтичный 1 р
0
Голосов нет

10.Терпеливый 1 р
13
17%

И.В., Hope, BattleAngel, Lis29, Нюська-мамуська, Тарелка, Alameda, Гость, tarakashka, Людовик
11.Умный 3 р
15
19%

Izis, Ведьмежонок, Lumix, Эльфика, И.В., Hope, BattleAngel, zita76, Крапива, Lis29, Пин, Lencha, Lyubov, Alameda, Гость
12.Любит детей 2 р
8
10%

Izis, Miledy, Арабика, Крапива, Пин, Мура-вей, Pyaari, Людовик
13.Любит тёщу 4 р
0
Голосов нет

14.Терпит твоих подруг 2 р
0
Голосов нет

Всего голосов : 78, Всего голосовавших : 29

Сообщение №51

Сообщение benice » 15 янв 2016, 12:14

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Хозяйственный может быть, наоборот, очень раздражительным.

А еще вот че
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №52

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 12:15

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Сходить в магазин - это не значит, сходить результативно.

судя по рубленому слогу - ты это знаешь точно-преточно :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №53

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 12:17

Нюська-мамуська, я не отговариваю.
Я конкретно по понятиям.
Это все разное и не взаимодополняемое. Одно - не значит совершенно другое.

Сейчас подруге кинула опрос. Она выбрала "брутальный" и "Бог секса". :hang: :shutup:
И, да, для нее брутальность - это именно красивый мужчина с легкой небритостью с джинсами на бедрах со слега расстегнутой ширинкой. При этом подмышки у него чисто выбриты. :D

Добавлено спустя 37 секунд:
safira писал(а) on 15 янв 2016, 12:15 [?]судя по рубленому слогу

У меня он всегда такой. Я люблю коротко и ясно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:20

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:17 [?]Сейчас подруге кинула опрос. Она выбрала "брутальный" и "Бог секса".

подруга замужем, интересно

Нюська-мамуська

Сообщение №55

Сообщение Safira » 15 янв 2016, 12:22

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:17 [?]Я конкретно по понятиям.
Это все разное и не взаимодополняемое. Одно - не значит совершенно другое.

меня в опросе вообще смутил размер понятий, не смотря на разницу "пунктов" в цене, явно мелкие сравниваются с крупными и важными. Потом получается качества выбираешь на 5 рублей - ну 2-3, а весь человек из больших особенностей состоит - остальное в нем тогда что?! :crazy: Ну и как всем успевшим привыкнуть к рыночной экономике, всем хочется знать во сколько (кроме 5 рублей) сие счастье обойдется - т.е. какие недостатки с этими достоинствами. Все конечно индивидуально, но мне например выпивающий (даже средне) не подойдет даже выбери все перечисленные достоинства.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №56

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:26

safira, Izis, девчонки, шуточный опрос. Вы так серьезно к нему подошли. Как будто на самом деле выбираете.
Хотя на основании выбранного можно кое-какие выводы сделать, конечно. Подруга Изис явно не понимает, что выбрала не мужа, а любовника. Который еще и мурыжить будет: сегодня я не приеду, завтра у меня дела. Ты приедешь ко мне в среду - у меня будет свободный вечер.

Нюська-мамуська

Сообщение №57

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 12:29

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Сходить в магазин - это не значит, сходить результативно.
Успехи хозяйственного мужчины в этом мероприятии будут значительно выше.
Заботливый и терпеливый - это не хозяйственный.

Все будет нормально, если он еще и умный ;)
Выбрала умный, заботливый и терпеливый. Терпеливый - это хорошо. Никто не требует любить моих родственников/подруг и т.д. Пусть терпит. А раз умный, то еще и не покажет, что просто терпит :) Ну и мои заскоки заодно бонусом :whistle:
Заботливый - значит, я у него в приоритете. И в магазин сходит, и на себя возьмет вопросы по поводу поломок всяких. Причем, он же умный - он не полезет туда, где не разбирается. Либо разберется, либо найдет специально обученных людей ;)
Ну и опять же. Если он умный и заботливый, значит, будет работать и зарабатывать, а не пузом кверху лежать.

Hope

Сообщение №58

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 12:31

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:20 [?]подруга замужем, интересно

4 раза. И все 4 за брутальными. Один даже с судимостью за драку в магазине с охранником.

Izis

Сообщение №59

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:32

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:31 [?]4 раза. И все 4 за брутальными. Один даже с судимостью за драку в магазине с охранником.

:rat:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Hope писал(а) on 15 янв 2016, 12:29 [?]Все будет нормально, если он еще и умный

я выбирала между умом и верностью. Выбрала верность :)

Нюська-мамуська

Сообщение №60

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 12:34

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:26 [?]девчонки, шуточный опрос. Вы так серьезно к нему подошли.

Разве не интересно обсудить?
И что тогда останется от темы?

"Лена: умный и терпеливый"
"Василиса: Бог секса и любит детей"
"МамаПети: богатый"
"Тася144: веселый и находчивый"

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
safira писал(а) on 15 янв 2016, 12:22 [?]Потом получается качества выбираешь на 5 рублей - ну 2-3, а весь человек из больших особенностей состоит - остальное в нем тогда что?!

Я даже могу еще одну идеалогическую базу подвести.
Богатый - 5 рублей!
То есть, если выбираешь богатого, то ты уже как бы не о скрепах думаешь и преобладании духовного над материальным, а о чем-то совсем другом, что идет вразрез с государственной политикой.
Последний раз редактировалось Izis 15 янв 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №61

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:36

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:36 [?]Разве не интересно обсудить?

не, интересно, конечно. Мне просто показалось, что уж ооочень серьезно. А у тебя еще и наболевшие мужнины качества - как красная тряпка. :4u:
Давайте обсуждать!

Нюська-мамуська

Сообщение №62

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 12:38

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:36 [?]А у тебя еще и наболевшие мужнины качества - как красная тряпка.

Какие? Эдипова комплекса тут не представлено. Здесь якобы положительные качества (брутальность?)
Мой муж умный и любит детей, и брутального в нем вообще ничего, кроме профессии, казалось бы на первый взгляд. Но она как раз такая, что все брутальные за бортом остаются в возрасте 30 - 35 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:36 [?]что уж ооочень серьезно.

Вообще я ржу. :idontno: Может быть надо было смайлики активно ставить. :ssso:

Izis

Сообщение №63

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:40

Вот, могу на счет веселого рассказать. У нас есть две знакомые пары, где мужья веселые. Нет, ВЕСЕЛЫЕ. Встреча с ними - обос...ться про войну. Хохмят каждую секунду. Нам всем весело и хорошо. А жены по секрету на ушко: а ты представляешь, я с этим каждый день живу. Серьезности ноль. Я бы не смогла. Пусть будет хмуроватый, но всё по делу, всё в семью

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:40 [?]Какие? Эдипова комплекса тут не представлено. Здесь якобы положительные качества (брутальность?)
Мой муж умный и любит детей, и брутального в нем вообще ничего, кроме профессии, казалось бы на первый взгляд. Но она как раз такая, что все брутальные за бортом остаются в возрасте 30 - 35 лет.

ну нет, так нет. Показалось.
Ржачный смайлик может помочь )))))

Нюська-мамуська

Сообщение №64

Сообщение benice » 15 янв 2016, 12:43

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:41 [?]У нас есть две знакомые пары, где мужья веселые. Нет, ВЕСЕЛЫЕ. Встреча с ними - обос...ться про войну. Хохмят каждую секунду. Нам всем весело и хорошо. А жены по секрету на ушко: а ты представляешь, я с этим каждый день живу. Серьезности ноль.

:alcokefir: Знаю таких, поэтому веселость сразу отмела. Душа компании хорош только для компании. А еще зачастую у них верности ноль ,не только серьезности

benice

Сообщение №65

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 12:44

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:33 [?]я выбирала между умом и верностью. Выбрала верность

Так если он умный, то сдуру налево не пойдет ;) а если уж пошел сознательно, то не все в порядке в датском королевстве. Значит, заботливого, умного и терпеливого явно чем-то сильно достали. Придется либо со своего ума пыль стирать и начинать пользоваться, либо искать другого... умного, терпеливого и заботливого :kuku:

Hope

Сообщение №66

Сообщение Пин » 15 янв 2016, 12:44

Эх, а я умного хочу, и чтобы детей любил... :idiot: Дураков вообще не воспринимаю, даже сексуальных и заботливых, с тоски сдохну. :cry:
А у меня карма: меня любят мужчины со лбом шириной в два пальца с юности, чего любят? По-моему, они даже 30% не понимают из того, что я говорю. Мож, голос нравится?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №67

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:44

benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:43 [?] А еще зачастую у них верности ноль ,не только серьезности

может быть. Я не рассматривала под таким углом.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hope писал(а) on 15 янв 2016, 12:44 [?]Значит, заботливого, умного и терпеливого явно чем-то сильно достали

если терпеливый, то его не достанут :p

Нюська-мамуська

Сообщение №68

Сообщение benice » 15 янв 2016, 12:46

Нюська-мамуська писал(а) on 15 янв 2016, 12:46 [?]Я не рассматривала под таким углом.

Меня социопаты больше привлекали. А подруги ,клюющие на веселых, плакали потом.

benice

Сообщение №69

Сообщение Нюська-мамуська » 15 янв 2016, 12:47

Пин писал(а) on 15 янв 2016, 12:44 [?]По-моему, они даже 30% не понимают из того, что я говорю. Мож, голос нравится?

они тобой восхищаются. Ну и что, что не понимают. Зато так красиво говоришь :ah:

Нюська-мамуська

Сообщение №70

Сообщение benice » 15 янв 2016, 12:48

Hope, а ведь умный может быть с удасным характером, это сочетается, да. Все гении были отвратительные семьянины

benice

Сообщение №71

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 12:51

benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:48 [?]Hope, а ведь умный может быть с удасным характером, это сочетается, да. Все гении были отвратительные семьянины

Так он же еще заботливый и терпеливый - какой тут ужасный характер? Ангел практически :p

Hope

Сообщение №72

Сообщение Тимыч » 15 янв 2016, 13:01

у меня точно не бюджетный, богатый :xaxa:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 13:40

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Заботливый и терпеливый - это не хозяйственный.

Чё, опять? :shok:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
benice писал(а) on 15 янв 2016, 12:14 [?]
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 12:10 [?]Хозяйственный может быть, наоборот, очень раздражительным.

А еще вот че
Изображение

Это не про моего. Он может вовремя остановиться. :manicure: Зато почти все делает дома сам. А поскольку и терпеливый, то на меня не бурчит, если я ничего не делаю. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
safira писал(а) on 15 янв 2016, 12:22 [?]меня в опросе вообще смутил размер понятий, не смотря на разницу "пунктов" в цене, явно мелкие сравниваются с крупными и важными.

Ну видимо если богатый, то все остальное уже неважно. :p

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кому бог секса разонравился? :spy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение Lencha » 15 янв 2016, 13:58

а я бюджетно умного выбрала, что для меня почти равно богатству но ой не факт конечно не факт))но если есть ради чего стремится то может стать богатым

Lencha

Сообщение №75

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 14:11

Бог секса с отличным телом никому не нужен? :help: :help: :help:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения