А давай бояться кризиса вместе?!
Сообщение №201
tarakashka, вспомни, пожалуйста, мне актуально.
![]() ![]()
Сообщение №202
пожалуйста – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
а я смотрю есть какието порошки-гранулы - это с одной стороны дозировать удобно, а по факту отзывы есть кто-то пользовался? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №204
я пользуюсь порошком. Мне нравится. Когда посуда не очень грязная, сыплю меньше. Когда грязная, то либо больше порошка, либо таблетку ![]()
Сообщение №205
а каким? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №206
Ну одного же порошка мало? Надо и ополаскиватель и соль смягчающую, как я понимаю. Мне кажется, с порошком больше заморочки. ![]()
Сообщение №207
ну соль у меня засыпана, а зачем ополаскиватель после порошка? я думала это вместо таблеток просто порошок – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №208
Я с таблетками соль не сыплю. В состав таблеток входит вроде бы. ![]()
Сообщение №209
Denkmit http://dm-him.jimdo.com/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82/
Сообщение №211
у меня сохранился чек от 20.12.14, т.е. это было год назад - там масло раст. "Россиянка" 1 литр - 69.90. Яиц почему-то нет, хотя сам чек больше метра длиной и на двадцать тыщ в общей сложности ![]() Таблы для посудомойки ![]() 834 руб тогда, сегодня буду в магазине, посмотрю нынешнюю цену
Сообщение №212
Что-то не помню такой цены на бананы... хотя мы их как мартышки едим)))) Я для посудомойки пользуюсь солью, порошком и ополаскивателем. Мне кажется, так дешевле)))
Сообщение №213
У нас в Ашане бананы по 47
![]() Средство для стирки белья купила недавно тоже в Ашане. Цену точно не помню, но дёшево, рублей 80 за литр. Clean'OK. Мне понравилось. Мягкое, отстирывает хорошо, не хуже ариэля и прочих. http://irecommend.ru/content/s-nedavnikh-por-pryam-predpochitayu-zhidkoe-sredstvo-dlya-stirki-allergii-dazhe-u-3-mesyachn Таблетки для посудомойки у этой марки тоже есть, тоже недорогие. Но у меня нет посудомойки) поэтому не знаю, как они. По отзывам- кому-то нравится, кому-то нет. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 янв 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №214
я всегда соль сыплю. У нас вода плохая. И ополаскиватель тоже. Поэтому мне одинаково. Тем более это ж не каждую мойку делать надо. ![]()
надо ополаскиватель. Но его литровой бутылки хватает на больше чем полгода ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
у нас его в магазинах тоже нет. Это с Зап.Украины заказывать надо. С Европы таскают контрабас ![]()
Сообщение №215
А у нас никогда, вообще никогда. Впервые о такой практике здесь на форуме прочитала. ![]()
Сообщение №216
я по акции таблетки за сколько-то в районе 600 рублей брала. Хорошие таблетки. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №217
У нас можно найти по 59 - 60 рублей яйца. Яйца по сто - это ![]()
Эхх, помнится, при царе Горохе, еще до кризиса 2008 года, я покупала только Аведов. Сейчас он, собака, стоит 120-130 рублей. Даже Слобода уже догоняет его, хотя всегда дешевле была. Вчера я купила в Окее на пробу масло с веселым названием "Солнце мое" всего за 60 рублей ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №218
Не встречалось мне. Сама беру слободу, потому что с ручкой. ![]()
Сообщение №219
я на днях Сомат брала, 28 штук упаковка 500 рублей с копейками. Хорошие, мне нравятся, я таблетку пополам режу, так мне почти на 2 месяца хватает ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №220
![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №221
Я брала его. Нормальное масло.
Сообщение №222
И у меня нет. Муж моет в основном. Да и не так много посуды на троих Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №223
![]() У меня и места под неё нет. Хотя если бы сильно захотела, нашла бы, наверное. Но меня мытьё посуды не напрягает совершенно ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №224
Я ненавижу посуду. Тут как-то неделю пмм не работала, так у меня чуть истерика не случилась. Сказала мужу, либо он ее быстро ремонтирует, либо будет мыть посуду сам
![]()
Сообщение №225
спустя год эти 66 таблеток стоят 1219 руб. В результате купила 100 таблеток "Финиша" по акции за 849 руб. Две коробки ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0