Сообщение №1
Safira » 18 ноя 2014, 19:02
Как совершенно справедливо подсказала Вайолет иногда приятно вспомнить авторов/темы/комментарии и коментаторов. Вашему вниманию предлагается опрос на определение бестселлера (темы). Ну а также чтобы не засорять дельные темы здесь можно дообсуждать что не успели пс: ксений с ксеннами я не застала - поэтому предложите в комментариях я попробую добавить в голосовалку пункты (если здесь так можно - заодно проверим))))
Последний раз редактировалось Safira 18 ноя 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №2
бертолетова соль » 18 ноя 2014, 19:04
Забыли тему про зэка с зайчиками! Который за друга отсидел
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №3
Safira » 18 ноя 2014, 19:06
бертолетова соль писал(а) on 18 ноя 2014, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забыли тему про зэка с зайчиками! Который за друга отсидел
рассказывай! я не читала
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №4
Мазурка » 18 ноя 2014, 19:09
Дайте хотя бы за две темы проголосовать  не могу разорваться 
-
Мазурка
-
Сообщение №5
бертолетова соль » 18 ноя 2014, 19:14
safira, о ну мамзель с общественностью советовалась, не стремно ли с отсидевшим встречаться. Сначала там еще кто-то верил, что есть некий флер тюремный у мужика, а потом автора вычислили вконтакте и нашли страничку ее мужика. Ну и там был полный треш  а она с гордостью рассказывала, как ее рыцарь отсидел за друга, а ее брат весь город стращал, то ли он за нее убить и отсидеть собирался, или что-то в таком духе
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №6
Мазурка » 18 ноя 2014, 19:17
это у которого и страничка порнушная оказалась в довесок к его прочим неоспоримым достоинствам?
-
Мазурка
-
Сообщение №7
Safira » 18 ноя 2014, 19:21
Мазурка писал(а) on 18 ноя 2014, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дайте хотя бы за две темы проголосовать не могу разорваться
я написала модераторам - я отредактировать опрос уже не могу 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №8
Safira » 18 ноя 2014, 19:22
бертолетова соль писал(а) on 18 ноя 2014, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а она с гордостью рассказывала, как ее рыцарь отсидел за друга, а ее брат весь город стращал
ааааа дада помню - там еще были фото стремных девиц и не менее стремных мачов
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №9
бертолетова соль » 18 ноя 2014, 19:23
Мазурка, она она! Где голые тетки сомнительного качества и фотки ребенка тс рядом))

-
бертолетова соль
-
Сообщение №10
Руля » 18 ноя 2014, 19:32
Про Ксению напомните плиз.
-
Руля
-
Сообщение №11
Вайолет » 18 ноя 2014, 19:38
Ксенна и Ксения, которая ин лав - это разные тетки. Выход из комы с просьбой о гамбургере тоже был шедеврален. Я как раз на том этапе и начала читать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №12
Вайолет » 18 ноя 2014, 19:38
Гостевые покрывала и банные полотенца - это одна и та же тема.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №13
МариДа » 18 ноя 2014, 19:40
Еще тема была про женатого мужика который айфон потерял, развлекаясь в баре, пока его жена дома ждала. А потом вся тема съехала на стёб айфон за размер груди. Тема веселая была, но автора было реально жалко, тем более у нее не первая тема была про выходки мужа.
Последний раз редактировалось МариДа 18 ноя 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
МариДа
-
Сообщение №14
МариДа » 18 ноя 2014, 19:43
Вайолет писал(а) on 18 ноя 2014, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ксенна и Ксения, которая ин лав - это разные тетки. Выход из комы с просьбой о гамбургере тоже был шедеврален. Я как раз на том этапе и начала читать.
А я не читала , мне стыдно было. Все дружно за нее молились, а мне не хотелось. Вот из-за своей черствости и пропустила кульминацию. 
-
МариДа
-
Сообщение №15
Izis » 18 ноя 2014, 19:44
А тема про то, как неработающие по выходным в Канаде магазины чуть было не разрушили крепкую семью. Та, в которй "яйца, яйца...а как же яйца". И все-таки самая фееричная - про страпоны. 2010 года. Автора я больше не видела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №16
Allusion » 18 ноя 2014, 19:45
МариДа писал(а) on 18 ноя 2014, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я не читала , мне стыдно было. Все дружно за нее молились, а мне не хотелось.
вот и я такая же стервь... Потому все самые интересные темы и пропускаю.
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №17
Вайолет » 18 ноя 2014, 19:45
МариДа писал(а) on 18 ноя 2014, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я не читала , мне стыдно было. Все дружно за нее молились, а мне не хотелось. Вот из-за своей черствости и пропустила кульминацию. 
Я тоже особо не вникала, но в какой-то момент она уж слишком часто начала мелькать, и я зашла. Застала как раз развязку.
-
Вайолет
-
Сообщение №18
Вайолет » 18 ноя 2014, 19:46
Izis писал(а) on 18 ноя 2014, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тема про то, как неработающие по выходным в Канаде магазины чуть было не разрушили крепкую семью. Та, в которй "яйца, яйца...а как же яйца".
Помню! Izis, Izis писал(а) on 18 ноя 2014, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И все-таки самая фееричная - про страпоны. 2010 года. Автора я больше не видела.
А это не помню. А жаааль.
-
Вайолет
-
Сообщение №19
Allusion » 18 ноя 2014, 19:51
помню, с надрывом была тема  . не помню 
-
Allusion
-
Сообщение №20
Мифсла » 18 ноя 2014, 19:52
большую часть тем пропустила. Зато застала тему про беладонну ("она как я - тоже женщина"  ) и мексиканское послеродовое пеленание. А еще знаю что такое аноремия. 
-
Мифсла
-
Сообщение №22
Allusion » 18 ноя 2014, 19:55
анемия с анорексией? Страпон 
-
Allusion
-
Сообщение №23
Lencha » 18 ноя 2014, 19:58
я так долго на матери и почти не одну тему не помню, помню только Ксену и еще была печальная в коме которая(а все остальное мимо 
-
Lencha
-
Сообщение №24
Мифсла » 18 ноя 2014, 19:59
аноремия - это когда есть яйцоклетка
-
Мифсла
-
Сообщение №25
МариДа » 18 ноя 2014, 19:59
как я отстала от жизни