Мемуарная!
Сообщение №26
МариДа, это член искусственный.
Автор - cюзер (!!!) - очень долго намекала на ориентацию своего мужа. А в конце темы пришибла форум информацией о сексуальных игрищах с участием этой милой штучки. Форум взвыл, через пять минут тему грохнули. Автора я больше не видела. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
оо, а я вспомнила тему "изменилось отношение!". как муж сходил на осмотр к урологу и все, мир уже никогда не будет прежним.
![]()
Сообщение №29
Нашла про яйцо клетку
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №31
Allusion, ржакаааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №32
А про развитие речи можно? Я очень хочу развить речь! Себе, детям, мужу и кошке. Кошке в виде эксперимента во славу науки. Эксперимент над котом кажется начинала Тарелка, но я хотела бы знать как у нее пошел прогресс и продолжить ее начинания
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №33
ааа, это про карточки? "завести кошку и воспитать гения,способного не драться в песочнице с другими кошками." тут Пин дока.
Сообщение №34
чето не голосуется второй раз – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Карточки!!!! Карточки помню, кошку в теме не помню(
Сообщение №36
Аааа, помню ![]() И про аноремию ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №37
это ответ форумчанки. что делать тем, у кого дети уже выросли, а муж отказывается обучаться. предложили тренироваться на кошках. хотя потом и для мужа карточки "ням" нашлись..
Сообщение №38
А еще тема про постоянно протыкающие прокладки и шарики ватные. Там даже схема была - куда шарики втыкать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №39
аааа точно - там еще все ели хлеб с вареньем и были довольны, а тут муж заказал себе королевский практичски ужин в виде омлета - а яиц нет! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №40
Да!!! Пин там была первая ученица и надежда сенсея - ей отвечали индивидуально ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №42
Еще в исповедальне радовало - я вчера на СЗ познакомилась с очуменным МЧ, завтра вместе с ребенком переежзаю к нему в экзотическую страну, а вы все тут сидите и писайтесь от зависти
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №43
каком образом протыкались ? ![]()
Сообщение №44
А с ней что не так?
Сообщение №45
ее детям в садике давали, а надо было греть. до комнатной температуры
Сообщение №46
Ай, как могли так с детьми поступить!
Сообщение №47
Завтраки, завтраки, обеды, ужины, ланчи-манчи, селфи-мелфи, фотографируем, выставляем, зарабатываем очки в карму, ордена на Хрудь.
![]() Быстрее, торопитесь, бойтесь опоздать, конкурс заканчивается завтра, Послезавтра может быть поздно... Завтраки, завтраки селфи-мелфи.. http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=521 Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №48
И это, хватит тут банных ксён с гостевыми диривалами перемывать, делами займитесь, завтраки готовьте и фотографируйте,
![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №49
У меня получилось поставить сразу две галочки сейчас проверила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
я и так смотрю - голосовавших 20, а голосов 26, я таки не могу переголосовать, ну и ладно – Хотите, я скажу вам правду?
|