Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №126
Мдяяяяя, шо ни говори бабы есть бабы, все равно все разговоры, даже самые не винные, скатываются к обсуждению размеров. Себя любимых или кузнецов.
Сообщение №128
если вовнутрь, то они станут еще больше и, так сказать, площадь для покрытия медалями станет еще больше! не, вовнутрь тем - кто не дотягивает до очереди ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Ой, а можно я в сторонке постою посмотрю?
![]() Мне медалей не надо и сиськи мои моего мужа устраивают (так что внутрь тоже пожалуй откажусь) мне просто ваша компания нравится ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №130
посмотри, такой пойдет? http://i49.tinypic.com/ih4qi8.jpg Фсё, больше не флудю!
Сообщение №131
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №132
хотя бы аватар, да ![]() Вона, у этих размер точно меньше моего, и ничего, справляются как-то ![]() ![]()
Сообщение №133
У кого нет большой груди, заменим длинными ногами, как товарищи на фото ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №134
да уж через рамку в аэропорте они точно не пройдут ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
![]() уф ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 18 ноя 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
Тады я тоже претендент, однако... ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №137
О,да, я думала только я одна вечно высокая на встречах, а тут такая шикарная конкурентка была ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №138
Алёнкин, еще и на каблуки взгромоздимся
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №139
Я вот вас щас... в Болталку *грозно засучила рукава" Название предлагайте ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №140
тема измерительная (кто чем богат ноги, сиськи, пи...) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №141
Усы, лапы, хвост... (ой то есть ноги, сиськи, попы).... вот мои документы! Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №144
тема сисек уже практически раскрыта... мне как всегда встрять не с чем ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №145
Да по моему мы с названием форума ошиблись ![]() ![]() Устали от рамок и правил,хочется тонкого и красивого юмора и вообще отдохнуть мозгам ![]() P.S. Про название шутка ![]() А вообще как классно что есть Чердак!!! ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №146
да ну как можно так быстро раскрыть такую обширную тему? мы только начали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №148
Ну если тонкого и красивого, то... пусть будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №149
теперь ты понимаешь, почему нас не любили узурпаторы-модераторы? ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №150
они просто не могли разобрать тонкий юмор или толстый и так сказать банами и предупреждениями расписывались в своем бессилье. – Хотите, я скажу вам правду?
|