бесплатников кормят отдельно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
продолжение
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №551
![]() бесплатников кормят отдельно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: продолжение У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №552
у нас тоже отдельно кормили и еда тоже часто разная была. Платники и бесплатники, называлось. Никаких эмоций
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №553
Удивительно. Насколько разные люди. Как только в моем доме появился интернет - так сразу же я начала мучиться. До того момента - ни тени сомнений, и Сережа самый адекватный таки. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №554
и моего сына тоже кормили бесплатно отдельно ![]()
Сообщение №555
![]() более того, у нас многодетным - принудительная бесплатная еда ![]() и у них просто разное в разные дни,а не геркулес на воде ![]() в дочкиной школе вообще на разных переменах кормят ![]() ![]() понятно, что от региона зависит, но разное питание для разных групп - это точно не путин виноват, а скорее ... см год в предыдущем посте ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и это "умаляло его собственное достоинство" ©? меня только эта фраза зацепила ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №556
Lyubov, Совёнка, BattleAngel, а все потому что раньше Интернета не было.
![]() Была мулька в одной из школ, когда часть родителей не хотели доплачивать. Их право. Этих детей кормили иначе. Но это был выбор родителей. А у этой дамы получается, что и выбора нет? Она хочет доплачивать больше, но ей не дают? Так, что ли?
Сообщение №557
А я вообще прикола не поняла. Не нравится бесплатная кормежка - плати и ешь другую
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №558
Мое в детстве не умаляло. Я из многодетной семьи, и какое-то время многодетным была льгота, а не только малоимущим. Ничего, нормально. Ни у кого даже мыслей никаких не возникало. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №559
А у меня скорее обратная проблема была: как дитё 90-х я отлично знала что такое "нет денег, экономить и тд", а тут мне деньги надо приносить, а им - нет, чем я хуже?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
у меня как ребенка многодетной семьи было бесплатное питание. Нам в школе талоны выдавали на обед... я там не обедала никогда, раз в месяц на все талоны брала колечек или что там было из печенюшек. Брат с сестрой тоже свое забирали так.
Сообщение №561
ээээ в Самаре до 2016? ![]() не, не верю. я с инетом в своей деревне в 2000-ом познакомилась, он за "дорого" был доступен всем. а в 2010 уже и задёшево" ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №563
Тарелка, ээээ у этой Мотек с математикой чего?
90-е и "с тех пор прошло 16 лет" чёта я запуталась, когда было процыетание, когда искуственно вгоняли ![]() мне с 2010 по 2013 жилось очень хорошо, а потом я ушла в декрет ииии, ну в магазин ходить напрягает, т.к. мне муж тыщёнку на карту подкидывает, а я ее практически за раз трачу ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №564
Человек живет в отрыве от реальности ))) благосостояние у страны больше было в 91м ![]()
Сообщение №567
уже:
![]()
Сообщение №570
![]() Экономист не обязан уметь считать, он мыслит на перспективу, концептуально. ![]() А счет...это так. Для бухгалтеров. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №571
После того как она заявила в одной из тем что еслиб никто Гитлеру не сопротивлялся все было бы чики-чпоки у меня вообще отвалились всякие сомнения относительно психического здоровья
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №572
Бесит меня эта дура. Всех нас учит как нам жить, такая все непогрешимая. Достала. Я как прочитаю её опус, так и тянет на грубить и перейти на личности. Ну тупа-ая, но считает себя очень умной...терпеть не могу таких
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №573
Материнство по ходу пора переименовывать в Овцеводство. На каждую более-менее живую тему прибегает, топоча, отара и начинает блеять божехраниаме-е-е-ерику))
Собственно говоря, я редко читаю прессу ии редко смотрю ТВ (можно сказать, совсем не смотрю и не читаю...) Всю информацию о том, что происходит на свете, получаю на нескольких форумах. И вот, кстати, симптомы промывания мозгов у омериганок были поэтому мне видны очень четко. За несколько месяцев все пользователи со звездно-полосатым флажком разом лишились адекватности. Все! То есть, я вот даже вспомнить не могу, кто остался в себе или хотя бы сохранил нейтральный тон. Вишенкой на торт было, конечно, сообщение от рукопожатной россиянки: ах, как у нас в России все зомбированы, вот мне родственники на днях из америки звонили и говорят - ой, что там у вас происходит, у нас все говорят, что Россия собирается начать войну с нами((( Тоись, они все в панике, от того, что им вливают в уши. А зомбированы именно россияне ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №574
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0