Совёнка писал(а) on 18 ноя 2014, 22:05мне иногда кажется что Чайница так и нарывается чтобы в нее этого... потыкали
Она сегодня бухтит весь вечер

Allusion писал(а) on 18 ноя 2014, 22:07Они стрессоустойчивые?
Вполне

Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №176
Она сегодня бухтит весь вечер ![]()
Вполне ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №177
Сейчас этот форум просматривают: alenushkasmile, Allusa, Allusion, Bing [Bot], Lis29, Neill, safira, Solex, WebIndex [Bot], Yandex [Bot], Ведьмежонок, ЛЛена, Мазурка, Чайница, Шанечка
Кажется ботов привлекло слово "боты" ... ишь набежали, друзей ищут? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №178
иии селфи-селфи, завтраки! ![]()
с нами шестнадцатый пройдете ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №179
Не поминай ботов в суе. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №181
Ведьмежонок, неужели правда программа? У меня было стойкое ощущение, что команда админов придумала характеры, а теперь под настроение глумится под разными образами
![]()
Сообщение №182
![]() ![]() ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №183
Ты свой завтрак сфотографировала? Иди фотографируй, я до завтрева подожду, даже на конкурс пущу. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №184
Hope, Вы недооцениваете нашего техадмина! Ему теперь Нобелевка светит - за создание искусственного интеллекта!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №186
Мы самообновляемые, и самозалечиваемые. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №187
О, техадмин! Чего у нас Чайница бубунит весь вечер? Может вирус какой? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №188
Рано, с грамматикой недоборщил. ![]()
В туда, в куда послали, в туда идём. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №189
Птичий грипп. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №190
нет ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №191
![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №192
Сейчас она тебе покажет "не настоящую")))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
От вас набралась всякого - вот и... Они ж самообучамые, я предупреждал...
Ходить полезно, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №194
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №195
А можно на "ты"? ![]()
А может, не надо? Дела всякие начнутся, заботы - так и на форум времени не останется ![]()
Сообщение №197
Стоит.
Ну это смотря на чём настаиваете. Если на еловых ветках, то хорошо, а вот если на ромашках с лягушачьей лапкой, то я вам скажу такая гадость получается. ![]()
А чего? в бане хорошо, парок-жарок-водичка-ржавчина....
Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №198
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №199
это я то не настоящая? настоящая, железная. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №200
Это уже устаревший вирус - Каспером вылечим ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0