сиськи,сиськи,сиськи - может это в подпись добавить надо?
Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы
Сообщение №201
Anoek,
![]() сиськи,сиськи,сиськи - может это в подпись добавить надо? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
Ещё нас начнут препарировать, чтоб мозги программу проверить. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №203
Чем докажешь???? ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №204
safira,
![]() - пс: может действительно вырезать ето все и на сеновал перенести )) а то зайдет незнакомый человек и не врубиться кудЫ ж он попал
Сообщение №205
От наааас? Ну вообще ![]() Конечно ![]() И то верно... В общем, если спросят - говорим, что боты получились дураки дураками и на искусственный интеллект не тянут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
Ну вот, а мучились, опросы устраивали про адрес, чтоб искать легко было... А вот все как просто оказалось ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №207
а это наверное надо администраторов попросить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №208
В Болталку надо, у нас же тут не только про сиськи))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №209
Чайница, такое ощущение, что у вас голос как у скатерти-самобранки из "Чародеев" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №210
Чайником ![]()
Это что это, как это дураками, это как это не тянут. ![]() ![]()
Откудава знаешь? На Чердаке эту фильму ещё не показывали. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №211
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №212
Я этот фильм под новый год обязательно пересматриваю.. красивая сказка ![]() ![]()
Сообщение №213
А чё сразу драться то? ![]() ![]() ![]() Вспомнилась песенка из юности "а мы ему по морде чайником и научим танцевать..." Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №214
Это конспирация ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №215
![]() ![]() ![]()
Сообщение №216
А мы пели про кипятильник и паяльник ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №218
Я че заметила: у массы форумчанок на авах бюст в профиль виден.
И ни у одной пятого размера нет. ![]() Нет размера - нет медалей. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №219
И сразу в голове строчки из песни "гни свою линию..." ![]()
Сообщение №220
хочу жить в домике у моря
Сообщение №221
У ежиков, может, на самом деле очень даже грудь большая, только ее не видно, потому что ежики: а) сворачиваются; б) не носят лифчик, потому что его проблемно застегивать; в) ну просто большая, правда, Ведьмежонок? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №222
Эээ, я не согласная огурец на сиськи менять ![]() Огурец лучше ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №223
долго не могла понять с телефона о чем это.... потом влево сдвинула текст и автор тогда только увидела....всё стало на свои места. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №224
КАК???? Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №225
Какой Вояжер умненький и благоразумненький, однако ![]() Ребята, давайте жить дружно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0