Лека Котик писал(а) on 24 янв 2016, 11:10Все! То есть, я вот даже вспомнить не могу, кто остался в себе или хотя бы сохранил нейтральный тон.
Ватрушка и ПурПур более менее. Хотя последняя местами, имхо.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №576
Ватрушка и ПурПур более менее. Хотя последняя местами, имхо. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №577
Так то полмира под одну флейту глаза закатывает. Иван еще на печи спит, а уже пол Европы штаны стирает. А так да: мы зомби, а они одни правду видят. ![]()
Сообщение №578
Лека Котик,
овечек не обижай нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №579
то не овечки, то овцы. Тупые и чванливые.
Сообщение №580
Да, Ватрушка молодец, я ее очень люблю и уважаю. ПурПур только недавно заметила, как-то не сталкивались раньше или у нее ник другой был... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №581
Сегодня, говорят, там вообще истерика
![]() Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Неееет, вернись, тебе все простят ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №582
Lumix, да ладно!
Финетка у нас же есть? Миленькая, не останавливайся!!! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №583
![]()
Сообщение №584
Нет, а что такого сегодня сказали-то, что тако горе накрыло Моську? Что современную американскую гаубицу чистят как пушку 200 лет назад? Или, что США химоружием травили неодемокраченное мирное население Вьетнама и Югославии?? Странные люди...Американская деформация- взрослые люди наивны как эгоистичный и избалованный ребёнок.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №586
Губу раскатали, уйдет она, держи карман шире )))))))) только если вздремнуть, потом с очередной порцией бредятины притщится... где ж ее еще вываливать )) не в себе ж носить в самом деле
![]() Последний раз редактировалось Anoek 25 янв 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №587
Так на святое посягнули. О ФРС и о долларах говорить начали. ![]()
Сообщение №588
Блин, закрыли. Не отправилось мое сообщение Моське, что отряд не заметит потери бойца.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №590
Что ты говоришь! ![]() Тему закрыли, решение принимать будут ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №592
Вот положа руку на сердце. Вот Мотек бы ещё обиделась. А то вроде беседуют беседуют люди...приходит Мотек и начинает строчит простыни . Все, тема заср приобрела трудноуловимый философский смысл, ну невозможно ж читать!!! *голосом учительницы из ералаша.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №593
да ни за шо! не на таких напали)) тут я, стесняюсь тока ![]()
Сообщение №594
как это по-американски ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
ей орден положен) выдержанная тактичная и так развела этих кумушек - всю дурь свою показали и слабые нервы) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ага. Это табу.
Сообщение №596
их еще кто-нибудь читает?
Сообщение №597
Финетка, тебя не забанили?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я вот думаю, а почему у нас темы про фрс нет? Финетка, устрой нам ликбез.
Сообщение №598
Читают, отвечают. Как не ответить потомку Соломона. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №599
Хде смайлик: "Дай я тебя пацалую!" ?
Сообщение №600
прямому, замечу, потомку ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0