Сообщение №601
Декабристка » 25 янв 2016, 00:36
Lumix писал(а) on 25 янв 2016, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все дети, рожденные в роддомах и привитые, не имеют будущего", это ее досоломоновский период был.
Вау. Вон оно что, все очень запущено. Я как-то читала, что она рожала дома. Подумала, что все по-разному развлекаются. А тут родственница Кармит оказывается. Та вообще злющая была домородительница. А окончательно её политика подкосила, конечно, обострение случилось нешуточное.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №602
Talia » 25 янв 2016, 00:37
Моисея  не льсти ей, Соломон поумнее был. Эх, жаль, что не Соломона, а то она как Моисей каааааак пойдет по пустыне.... дак не все до конца доходят  теряются в [s]бреднях [/s]дебрях.
-
Talia
-
Сообщение №603
Декабристка » 25 янв 2016, 00:39
Talia, ничего я не льстю  Товарищ лично представился потомком Соломона )))))))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №604
Talia » 25 янв 2016, 00:57
Декабристка, значит, это она себе льстит  эх, вырождаются потомки ....
-
Talia
-
Сообщение №605
Финетка » 25 янв 2016, 01:18
ой, не дадут не знаю, пока вроде нет, но завтра жду вестей. Еще ж мы, как минимум вдвоем, создали темы в ОС по поводу закрытия темы, но из-за выходного дня они так и не появились. да как-то пока стесняюсь я)) и надо почитать еще про это
-
Финетка
-
Сообщение №606
MsAutry » 25 янв 2016, 06:23
Жаль. Шла бы она сеять свою демократию к себе. Чище было бы Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Декабристка писал(а) on 25 янв 2016, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот положа руку на сердце. Вот Мотек бы ещё обиделась. А то вроде беседуют беседуют люди...приходит Мотек и начинает строчит простыни .
Приятно помечтать, да? Но она непрошибаема Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Правда что-ли? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №607
Арабика » 25 янв 2016, 07:39
Lumix писал(а) on 25 янв 2016, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "все дети, рожденные в роддомах и привитые, не имеют будущего", это ее досоломоновский период был.
я посты пролистываю после этой теории, забыла, когда все мужики, которые когда-либо были в женщине, могут дать потомство.  О, телегония, кажется. Она доказывала там что-то как всегда с упором на физику-химию-Божий промысел. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №608
Тарелка » 25 янв 2016, 10:53
Финетка писал(а) on 25 янв 2016, 01:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да как-то пока стесняюсь я)) и надо почитать еще про это
Не стесняйся, нам самим еще читать надо. И дамы с мамства в щелочку подглянут. Здесь такого срача им не дадут устроить. Так что все по теме будет.
-
Тарелка
-
Сообщение №609
Кристал » 25 янв 2016, 13:59
блин опять самое интересное проходит мимо меня
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №610
Еленушка » 25 янв 2016, 15:54
Интересно, тема про любовь к России тихо загнется или закроется? 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №611
Тарелка » 25 янв 2016, 15:55
Еленушка, загнется. Активными бывают лишь те темы, где есть о чем поспорить. Тогда каждый раз пользолвателю приходится выискивать все новые и новые аргументы. А здесь что обсуждать? 
-
Тарелка
-
Сообщение №612
Лунный Кстати » 25 янв 2016, 17:12
все дети, рожденные в роддомах и привитые, не имеют будущего
телегония Да, на моське явно природа отдыхает 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №613
Ведьмежонок » 25 янв 2016, 17:26
Хм... только-только начали с ними разговаривать, как они уже давно практикуют в отношении нас, и ишь ты. Уйду и не вернусь никада-никада! Детский сад  Все выдохнули Она в себе и так носит русскую культуру, бережет для будущих поколений вырождающейся России, а тут еще и это. Тяжело ведь! Кого?  Ты что 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №614
Лека Котик » 25 янв 2016, 21:48
Увидела сегодня, прямо в тему: Овцы мечтают о своём, овечном.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №615
Тарелка » 27 янв 2016, 14:47
Целуй крепче  image.png
-
Тарелка
-
Сообщение №616
Anoek » 27 янв 2016, 14:54
Тарелка, такой жирный переход на личности )) вот по правилам Легенде надо бы предупреждение такое смачное  и еще писали про то чтоб добрее бытьи в срач не скатываться, а сами чем занимаются )))) по поводу тупых тем ... помнится админка там любит желтушку постить )) это типа пример умных тем???
-
Anoek
-
Сообщение №617
Тарелка » 27 янв 2016, 14:57
Anoek, ну типа да. 
-
Тарелка
-
Сообщение №618
benice » 27 янв 2016, 14:58
Все вопросы к Рамблеру © 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №620
Safira » 27 янв 2016, 15:59
Anoek писал(а) on 27 янв 2016, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помнится админка там любит желтушку постить )) это типа пример умных тем???
в разделе "материнские новости"  уровня "одевайте трусы когда пользуетесь общественным транспортом" Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:да, тут сральные темы не получаются, или получаются и кто-то уходит обиженный с рыданиями на мамство "ой какие-там дуры, дефачки как я была не права, а нефть по 20 уже"
-
Safira
-
Сообщение №621
Ведьмежонок » 27 янв 2016, 16:12
safira, вот несправедливость, кстати. Как на Материнстве, так процесс "срач" - почти в ранг искусства возведен. А как на Чердаке что-то такое случается, так фсё... в смысле "фсё пропало - я ухожу". И не один случай уже такой 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №622
Тарелка » 27 янв 2016, 17:18
Ведьмежонок, так тут же чердак. Тут убежище, где хочется чувствовать себя уютно. Нужен ли нам срач? Неужели мы не можем цивилизованно общаться? 
-
Тарелка
-
Сообщение №623
Lis29 » 27 янв 2016, 17:26
Во многие темы мне на М не приятно заходить: одни и те же ники и одни и те же какашки. Сразу вспоминаю выше написанную пародию. Иногда даже не верится, что ресурс Российский, а не филиал кидстафа.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №624
olgau » 27 янв 2016, 17:34
Так они и не скрывают, что не российский ресурс. Интернет - он интернациональный. Любой может создать сайт с любой приставкой и языке. Было бы желание.
-
olgau
-
Сообщение №625
Safira » 27 янв 2016, 17:45
Тарелка писал(а) on 27 янв 2016, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нужен ли нам срач? Неужели мы не можем цивилизованно общаться?
ты так говоришь словно один ответ является сразу ответом и на второй вопрос Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:тут приносили, я смеялась лечухе - "я вам не буду отвечать соразмерно вашему сообщению только потому что вы беременны"  ну или около того была формулировка, перефразируя старую рекламу "у кого гормоны, а у кого образ жизни" Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 27 янв 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как на Материнстве, так процесс "срач" - почти в ранг искусства возведен.
да какое искусство? коррупция! везде в России коррупция, даже на мамском форуме - своих гормональных отмазывают и от тяжких, других для публичной порки наказывают. По этой аналогии те чердачники кто вылазки на мамство делает практичски ходорковские и навальные - по идее там должны цениться  тоже борцы с системой
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|