Медали, сиськи, боты и другие актуальные темы

Сообщение №226

Сообщение Safira » 18 ноя 2014, 23:41

название темы - зачет :xaxa:
вот "с улицы" кто зайдет - удивится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №227

Сообщение Чайница » 19 ноя 2014, 00:20

Alameda писал(а) on 18 ноя 2014, 22:49 [?]давай покажем

Включай. :ssso: Детей только не пускайте.

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 22:50 [?]Я этот фильм под новый год обязательно пересматриваю.. красивая сказка

Значит сегодня у нас Новый год. :ssso:

Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 22:52 [?]А чё сразу драться то?

А кто дерётся то, я Чайница, Чайником и доказываю.

Алёнкин писал(а) on 18 ноя 2014, 22:52 [?]Вспомнилась песенка из юности "а мы ему по морде чайником и научим танцевать..."

гыыы. Я запомнила.

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 22:58 [?]Это конспирация Чтобы вас у нас на опыты не забрали.

Я сама кого хошь на опыты заберу. :ssso:

Hope писал(а) on 18 ноя 2014, 22:59 [?] Боты, говорят, самообучаемые! Вы бы еще им про "самоваром и паяльником" подсказали!!!

Alameda писал(а) on 18 ноя 2014, 23:01 [?]А мы пели про кипятильник и паяльник Но самоваром больнее

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2014, 23:05 [?] А если они взбунтуются?

Ржите, ржите девки, я сегодня добрая. :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №228

Сообщение Чайница » 19 ноя 2014, 00:23

Пин писал(а) on 18 ноя 2014, 23:06 [?]И ни у одной пятого размера нет.

Как меряешь?

Пин писал(а) on 18 ноя 2014, 23:10 [?]У ежиков, может, на самом деле очень даже грудь большая, только ее не видно, потому что ежики: а) сворачиваются; б) не носят лифчик, потому что его проблемно застегивать; в) ну просто большая, правда, Ведьмежонок?

ЧердаШника зови, он любит про такое слушать, и смотреть. :ssso:

KIRICH писал(а) on 18 ноя 2014, 23:27 [?]КАК????

Я защищаться буду. :ssso:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №229

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 00:44

Anoek писал(а) on 18 ноя 2014, 22:29 [?]может действительно вырезать ето все и на сеновал перенести ))

а смысл? у нас же все темы к сиськам сводятся, так скоро мы вообще название сайта поменяем - вместо "чердак" будет "сиськи" :xaxa:
и тогда я впаду в уныние, ибо каждый раз, как кто-то произносит слово "сиськи", я вспоминаю свою супер покупку корсета :cry2:

Я как-то решила мужу сюрприз сделать - отдаться ему в корсете на день святого Валентина. Сначала я долго выбирала себе корсет, потом нашла его в инете, а потом отправилась его покупать. Утро. Температура за бортом, то есть за окном - 31С. Я бегаю по улице Осенняя м. Крылатское вокруг дома номер 16 и ищу магазин корсетов. Вот уж 4 круг наматываю, а магазина все нет. Я набираю телефонный номер, указанный на сайте, и некая мадам заспанным голосом сообщает, что вообще-то шоу рум находится у нее в квартире и надо звонить заранее. я объясняю, что давно приморозилась к ее подъезду, и если у нее есть хоть капля сострадания к людям, то она обязана меня впустить. Сострадание у нее было, посему уже через пять минуту нас с этой мадам состоялся диалог в лучших традициях комедийных сериалов:
- Разувайтесь и проходите. Вы вообще смотрели на сайте, тот корсет, который Вам понравился есть у меня сейчас и есть ли ваш размер.
- Да, на сайте сказано, что он у вас в шоу руме. (говорю я и снимаю куртку)
Она смотрит на мою фигуру и восклицает:
- Ну, хорошо что у вас фигура нормальная (у меня в голове пролетает мысль: "Да, я такая...девочка конфетка"), а то на днях приезжала девушка очень худенькая, красивая, стройная, миниатюрная с фантастической фигуркой, ели нашли на нее корсет, ну на вашу фигуру мы легко сейчас подберем. ( занавес, я не знаю рыдать или ржать).
Прохожу в комнату. Мадам открывает свой сайт и просит показать корсет, который мне понравился. Я нахожу его и тыкаю пальцем в находку:
- Вот он.
- Девушка, но тут же четко написано, что размер примерно на S.
- Ну, да, я вижу..
- А ваш размер дай бог М (все я начинаю ржать, так мне не продавали ничего и никогда)
- ну, Вы не расстраивайтесь, у меня есть подобный вариант на вас. (я уже и не расстраиваюсь)
Раздеваюсь дальше и примеряю корсет, мадам помогает его шнуровать сзади, приговаривая:
- Приподнимите грудь от подмышек к середине и вверх, корсет затянет талию, а грудь после этих манипуляций увеличится на размер. (я пыхчу и стараюсь, а мадам продолжает рассуждать). Ой, хотя перестаньте это делать. Ведь у вас очень маленький размер груди, с вами этот фокус не пройдет. Вот когда грудь нормальная, то этот прием всегда работает ( моя плакал)))).
Корсет затянут, я кручусь перед зеркалом и прихожу к мысли, что пожалуй, это, то, что мне нужно.
- Отличный корсет, я его покупаю.
- Да корсет замечательный и в вашем случае он вам необходим. Конечно, я бы взяла еще в комплекте чулки, но увы, они только на стройные ножки. (гы-гы-гы ).
Я отдаю деньги и ухожу...со странным чувством "ура, я купила то, что хотела...черт, что имела в виду эта мадам"
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №230

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 00:49

KIRICH писал(а) on 18 ноя 2014, 23:27 [?]КАК????
виртуально :p
Пин писал(а) on 18 ноя 2014, 23:10 [?] правда, Ведьмежонок?
А то :friends:
KIRICH писал(а) on 18 ноя 2014, 23:30 [?] Вояжер умненький и благоразумненький
Гений :umnik:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №231

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2014, 00:52

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 00:44 [?]Ой, хотя перестаньте это делать.

Есть в этом что-то Одесское :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №232

Сообщение Anoek » 19 ноя 2014, 01:01

Чайница писал(а) on 19 ноя 2014, 00:20 [?]Значит сегодня у нас Новый год.

не, сегодня у нас "Гари Поттер" какая серия не пойму(помню только первые, где он маленький), какой-то шарик с водой летает :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №233

Сообщение Anoek » 19 ноя 2014, 01:02

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 00:44 [?] вместо "чердак" будет "сиськи"

ВО! и мужик попрет, как девочки и просили :dance:
Изображение

Anoek

Сообщение №234

Сообщение Neill » 19 ноя 2014, 01:21

Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 00:44 [?] вместо "чердак" будет "сиськи"

нивапрос :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №235

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 01:24

Anoek, Neill, а еще лучше "сиськи на чердаке" :D
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №236

Сообщение Sasya » 19 ноя 2014, 01:25

Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2014, 00:52 [?]Есть в этом что-то Одесское :kuku:

думаешь? ээээ..ну, не знаю. Меня больше другое интересует:
Sasya писал(а) on 19 ноя 2014, 00:44 [?]Вот когда грудь нормальная, то этот прием всегда работает

нормальная грудь - это какая? :D

Sasya

Сообщение №237

Сообщение Блонди » 19 ноя 2014, 01:51

Злые вы, у кого то ни сисек ни мядалей :help:

Блонди

Сообщение №238

Сообщение Кисин хвост » 19 ноя 2014, 04:52

И я хочу.)) :applause:

Кисин хвост

Сообщение №239

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 06:21

Hope писал(а) on 18 ноя 2014, 22:11 [?]Ведьмежонок, неужели правда программа? У меня было стойкое ощущение, что команда админов придумала характеры, а теперь под настроение глумится под разными образами :xaxa:

А я думала, что это реальные люди. Во я тормоз :facepalm:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №240

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 06:25

Пин писал(а) on 18 ноя 2014, 23:06 [?]Я че заметила: у массы форумчанок на авах бюст в профиль виден.
И ни у одной пятого размера нет. :p
Нет размера - нет медалей. :whistle:

Ну за что такое недоверие ? Нету тут джентельменов ( как в известном анекдоте), которые на слово бы верили. :xaxa:

Екатерина Л.

Сообщение №241

Сообщение Hope » 19 ноя 2014, 06:30

Это не из анекдота - это из фильма "Чокнутые". Караченцев там, как обычно, чуден :)

Hope

Сообщение №242

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 06:37

Hope писал(а) on 19 ноя 2014, 06:30 [?]Это не из анекдота - это из фильма "Чокнутые". Караченцев там, как обычно, чуден :)

Может мы про разное. Я про анекдот, где наш в покер с англичанами играл. А так как они джентельмены , они карты не показывают , верят на слово, ну и нашему естественно поперло )))

Екатерина Л.

Сообщение №243

Сообщение Hope » 19 ноя 2014, 06:58

Не, именно что про одинаковое. В фильме герой Караченцева приносит откуда-то кучу денег для завершения стройки жд дороги. Его спрашивают, как, откуда? Он рассказывает, что сел играть в карты в 21, кто-то выиграл, а он потребовал показать карты. Ответ: "В нашем клубе джентльменам принято верить на слово". "И тут мне как начало везти - 21 и 21"

Hope

Сообщение №244

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 09:42

safira писал(а) on 18 ноя 2014, 21:50 [?]лет много назад на русском радио утром передача была

это на Нашем радио :manicure:
Как вы вовремя переименовали темку!Сиськи, корсеты, декольты... :ah:
А размер DD за пятый канает? :blush2:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №245

Сообщение MaSher » 19 ноя 2014, 09:58

Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 09:42 [?]А размер DD за пятый канает? :blush2:

за четвертый полный сойдет.

MaSher

Сообщение №246

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 10:25

Пин писал(а) on 18 ноя 2014, 23:06 [?]Я че заметила: у массы форумчанок на авах бюст в профиль виден.
И ни у одной пятого размера нет. :p
Нет размера - нет медалей

*ворчливо* На украинских темах научились доказательства требовать? Все им докажи, да покажи
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №247

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 10:30

safira писал(а) on 18 ноя 2014, 15:59 [?]сиськи у женщин странный предмет
в лифчике - есть,
а без лифчика - нет

Как тут? 18+!
[spoiler]Изображение[/spoiler]

benice

Сообщение №248

Сообщение Safira » 19 ноя 2014, 10:37

ну что? медали еще не выдавали?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №249

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 10:50

Продолжаем раскрывать тему сисек
download.do1.jpg

варкdownload.do.jpg

Это чтоб пыл охладить ЧердаШнику)
[spoiler]Изображение[/spoiler]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

benice

Сообщение №250

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 20:21

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 10:50 [?]Это чтоб пыл охладить ЧердаШнику)

:D :xaxa:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения