Тарелка писал(а) on 27 янв 2016, 17:18Нужен ли нам срач?
При чем тут срач, я о разности мнений и спорах. Мы же не клоны тут.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №626
При чем тут срач, я о разности мнений и спорах. Мы же не клоны тут. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №627
Во ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №628
Трудно со спорами, так как большинство имеет схожую точку зрения, все друг друга уважают, эмигрантки не правильные к России хорошо относятся. Нет не примеримых ГВ и антипрививочников, никто своё мнение не навязывает. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №629
Ыыыы ![]()
Сообщение №630
что я там пропустила,что для ЛедиДианы требуют наказания? Тему то походу почистили.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №631
да и единственная страна, которую можно поливать грязью - Россия. Вот что злит...так-то я бы и сама покритиковала кое-какие веяния, но на такую злобную массированную атаку остается только вставать в защитную позу и отстреливаться ![]()
есть такое...почти и не хожу уже, прям ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а что у нас все в унисон? Я вот лично в споре о Сталине учавствовала и была практически в оппозиции к мнению большинства ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №632
А патамушта нефиг сраться, для этого иные ресурсы есть, а тут дом Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №633
Есть "срач" (сама дура), а есть спор. Спор - очень полезное занятие, которое позволяет докопаться до истины. Что-то обсудить, получить новую информацию, узнать о противоположном мнении. Но спорить надо уметь. Я вот у Финетки (на мымрстве) учусь. Высший пилотаж в аргументации и в выдержке! Её темы надо записывать и студентам-журналистам показывать как образец.
![]()
Сообщение №634
дада, израИль неприкасаем, сша - вы тут не жили, зато уехавшие в 90х считают что их мнение так и не потеряло актуальности ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №635
Согласна, но для упражнений в подколах и сарказме есть где разгуляться в инете. А спорить полезно, конечно. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №636
ага-мы справок не даем)ню-ню на нее столько аушек было, давно пора бы вечный бан схлопотать, берегут за что не пойму
Сообщение №637
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №639
ОЙ, как интересно стало, я тоже пропустила. Может Люба в теме?
Сообщение №640
все девочки я высказала этой диане,теперь жду предупреждения
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №641
где? дай ссылку "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №642
tarakashka, на мамсте в теме путин известный и не очень
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №643
Кристал,
девочки, запостите сюда лучше )) на м-во не охота переться )
Сообщение №644
Я фигею от такой логики
![]()
Сообщение №645
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №646
Девы, да Леди... типичный провокатор. Специально в теме постит пор Украину, чтоб закрыли побыстрее. Единственный способ - не вестись, байкотировать, не вступать в диалог и не постить ее цитаты.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Вайолет, да уж... Кристал - ++++. Ждём последствий...
Сообщение №648
Anoek,
Ради темы, возможности обсудить что-то, получить новую информацию.
Сообщение №649
кому надо - придут сюда. В том гадюшнике такие темы долго не живут ![]()
Сообщение №650
=) мест что ли в тырнете нет где обсудить можно.. да и не дадут там, хотьты заигнорься, не в то русло тема пошла, найдут за что закрыть ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0