[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №652
olgau, а они и не скрывают, что у них вот такой вот ресурс:
Сообщение №653
Им что-то доказыывать бесполезно ![]()
Сообщение №654
Почти Европа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №655
Кристал, не обращай внимания на эту тупую овцу, пусть учит как жить своих детей.
Кстати, ей много ее сын поддиванный помогает, интересно? пыль хоть с себя там вытирает иногда? ![]()
Сообщение №656
Кристал, не обращай внимание на эту жертву пропаганды, ну дура, хамка и свидомитка
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №657
беспрецедентная свобода слова ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №659
У нас люди довольно болезненно относятся (относились) к обнаружению разницы во взглядах. Сразу "всё я разочарован" и "а я-то думала, что тут не так"... (повторюсь, вовсе не у одного человек была подобная реакция). Хотя масштабно это в первый год было. Похоже самые "нервные" ушли, сейчас вроде стало возможно спорить без хлопания дверями и далеко идущих выводов, высосанных из пальца. А про "искусство срача" на Материнстве - это же я в ироническом смысле ![]()
tarakashka, вот тебе и другое мнение, я ничего не придумываю ![]()
Ну подколки и ирония в спорах дело довольно обычное и ИМХО не криминальное. Мы же на форуме в свободном "разговорном" общении, а не научной конференции. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №660
Девочки спасибо. Это я конечно утрировано написала,что голодаем. Хватает конечно,но мясо не часто купишь и рыбу. Они практически в одну цену
![]() Добавлено спустя 34 секунды:
а как же)) быстро сработано) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №662
Это очевидно. Я про те случаи, когда пользователи начинает "оттачивать мастерство" на вроде бы друзьях, ну ладно, хороших знакомых, пусть виртуальных ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №663
Я не понимаю разделения такого. Для друзей одна манера общения, для "недругов" другая? Я про саму возможность спора и иронии. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №664
Так вот о том и речь, что они потом - овцы, а страттопик - агрессор, который без причин на людей бросается.
Сообщение №665
я из ушедших, потому-что ее не поняли только одного человека помню - Галю нефть по 20. Но то, что происходит на матери, это уже просто стеб и поливание друг друга г....м, никакого конструктива. И хамство. Я не люблю хамок и хабалок, неприятно, поэтому и перестала почти там читать, а тем более писать в полит. темах. Здесь я хамства не вижу, хотя иногда страсти бурлят, происходят какие-то стычки небольшие. Но я может и не объективна ![]()
да-да..есть и такое. Спор ради спора, блеснуть иронией, втоптать собеседника в грязь и тд - вот прям фу-у... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №666
Потому что ушла громко. Были еще люди, я не буду ники называть ![]()
Ну да. И при этом все довольны и даже "звездят", о чем и речь.
Я всё также вижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №667
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №668
Последнее время больше трех постов прочесть не могу, закрываю, ухожу. Форум людей с синдромом туретта.
Сообщение №669
Ну как я и говорила. на год предупреждение вынесли
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №670
охренели, вот бесит такая несправедливость, я в твоем посте ничего криминального не увидела. А той стерве ничего? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №671
нет Добавлено спустя 31 секунду: они увидели Последний раз редактировалось Кристал 31 янв 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №673
первое предупреждение за 5 лет, но знаете мне как то все равно. меня попустило,когда я это писала
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №675
![]() ![]() ![]() ![]()
|