Lectrice писал(а) on 28 янв 2016, 13:15а внутри? там же пяль накапливается, а мыть нельзя.
почему нельзя? Вынимаешь этот пылесборник, вытряхиваешь пыль, а сам его моешь
Запрограммированная поломка
Сообщение №101
почему нельзя? Вынимаешь этот пылесборник, вытряхиваешь пыль, а сам его моешь "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №102
Anoek, ну, как говорится, флаг тебе в руки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №103
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №104
да, мы тоже "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №105
в инструкции так написано. Я про фигню с ручкой. Где этот циклон расположен. я не про бак с пылью, который снимается и моется. А про верхнюю часть спрашиваю. Мне кажется, что у меня там как на фото с утюгом.
Сообщение №106
У меня Изис и мягкиелапки про детские вещи все время вот так спрашивают. А я достаточно быстро все продаю ![]() ![]()
Ели сильно ниже - даже не звонят (тогда лучше даром). Надо немного ниже самой низкой в категории, процентов на 20 ![]() Я просто с таким не сталкивалась, везло как-то ![]()
Я мужа никак допроситься не могла. Подала объявление, в тот же день мне их без мужа "вынесли" (у нас два было)
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
то-то он тему завел, про то что увлечений лишают и пока не было дома усе уперли ![]()
Сообщение №110
О как оказывается. Схема)) А низкой в категории это там же надо смотреть почем народ продает или про цену нового речь? Я низкую цену ставлю и никто не берет, раздаю в итоге. Но продавала детский крупногабарит за недорого, так сразу забирали. А одежда вообще никак, хотя продаю только комбезы-шапки и нарядные платья Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №111
Моя первая стиралка - Ардо - купленная в самом начале 2000х годов, "морально устарела" для меня через 7 лет использования, продали ее знакомым - до сих пор, говорят, пользуются
![]() ![]() ![]()
Сообщение №112
benice, почем народ продает. Если твоя цена слишком ввбивается из ряда, даже вниз, то мало шансов что купят, подвохом пахнет.
Вот, например,, я продавала стул, шезлонг.. Поставила на 500 рублей ниже, чем в соседних объявлениях на похожую модель: забрали в тот же день, ещё и очередь выстроилась. Поставила бы ниже тыщи на две, зависло бы наверняка. Мало ли, вдруг косяк какой есть, его ценой маскируют... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
Я смотрю кто по сколько продает. Ну вот, к примеру сейчас санки смотрела. Идут б/у от 800 (меньшинство) до 1000. Я думаю выставить по 600-650. Большая вероятность, что купят. А вот за 300 р. те, кто настроены купить могут напрячься, что что-то тут не так - слишком дешево. Те, кто хочет "в дар" и не имеют предубеждений мониторят другой раздел.
Максимальная цена вещи бу - 50% от цены новой вещи.
Тут еще важно попасть точно в сезон. Промахнешься - и лежит еще год.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
по моим ощущениям леново такие суровые но крепкие - живет 1,5 года смартфон у товарища от которого техника как посуда от федоры Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Дубленка никому не нужна? ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №115
Вещи я вообще не продаю. У нас конвейер, следом за моим сыном был сын у двоюродного брата и дочка у сестры, они носили вещи за моими. Ну и племянница, разумеется, носила только вещи нейтральные, остальное ей покупали, и теперь моя дочь носит за ней. У племянницы вещи в идеальном состоянии сохраняются большей частью. Подаренные красивые платья они вообще не носят,неудобно. Только домашние вещи изнашиваются, штаны протираются в хлам.
Продавала я через Авито только кровать эту и машину битую, машину старую, которую покупали как временный вариант. Битая в итоге через Авито ушла, старую купил знакомый, кровать через Авито. Еще костюм новогодний продавала, тоже купили в реале знакомые, на Авито позвонили через день после продажи. У меня вот с телефоном беда. Купили мне летом новый телефон, Самсунг Гэлэкси Кор 2. Работал нормально, обычный телефон, тетка моя еще его посмотрела у меня и себе купила... Но прошла неделя, и его начало глючить. Во-первых, как ни странно, родное зарядное устройство к нему не подходит. Любое другое - пожалуйста, через родное не заряжается. В момент разговора может включиться экран, потом динамик, при этом меня перестают слышать. Самопроизвольно может сбросить вызов во время разговора. Сдала в ремонт. Через 3 недели вернули. С письмом, общий смысл которого: Слушай, отвали, хороший телефон, проверили - работает. Зарядку поменяли. Но все продолжается. Оставаться еще на 3 недели без телефона с таким же результатом не хочу. Да, еще мелодии вызова сбрасываются постоянно. У меня много лет уже, с первого телефона с мелодиями, на моих близких на каждого своя мелодия, из телефона в телефон. Привыкла я. Важно мне это. Но ни фига. Настрою - и через несколько дней просто сбрасываются настройки, и все. Только на симки настроенные мелодии сохраняются. У тетки то же самое началось, кроме зарядки и мелодий. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №116
Я уже сама готова была приплатить, лишь бы забрали, как от спида не могла избавиться. 3 года даром отдать не могла, осенью муж разобрал его (та еще работка ![]() ![]()
Сообщение №117
Мы успели продать еще до массового прихода электронных штук. Сыну года 2 еще было. Меня моя учительница уговаривала не продавать, мол сын учиться будет. Но я сказала, что мои дети учиться музыке не будут. ![]()
Сообщение №118
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №119
я тоже. Все отдавала, даже практически новое. За все время продала только манеж-кровать и то знакомой на работе ![]() Город небольшой, по объявлению сложно продать, сайт местный, форум не сильно развит ![]() Барахло сейчас посылкой отправляю дв. сестре под Воронеж. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №120
А взрослое почти нереально продать. Я давно не пытаюсь.
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
я хотела помню выкинуть книги - мама не дала, блин как они пригодились мне в институте! там справочники гениальные совецкие были по физике/алгебре/механике и пр - это золото, рядом не лежали с тем на что сейчас целлюлозу переводят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №122
Я пианино так с рук забирала. Но потом и пристраивала, тк на место пианино детское барахло встало. Хочу через пару лет и дальше поучиться для себя по клавишам стучать, но уже только хорошее электронное хочу: в условиях квартиры очень сложно найти время, чтобы гаммы отрабатывать, мне соседей жалко. А теперь ещё и дети...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
я сразу вспомнила покровские ворота - как там мальчик на скрипке на балконе играл – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №124
при чем тут книги и пианино в теме?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №125
Так кризис, в третьяковку очереди.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0