прикольно..
Природа "шутит"
Сообщение №228
Кошмар, тут только движение сразу перекрывать. Автобусы ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №229
Бедные люди в автобусах. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №230
да я тоже подумала.. им бы движение перекрывать вызвать службы лёд колоть, а они видео снимают
Сообщение №231
Я бы в автобусе этом так и осталась навечно. Страх какой
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №232
смс пришла на телефон:
Жесть млин... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №233
Романтика сегодня... за три дня скачок на 30 градусов и за последние сутки на 10, утром - 10, сейчас намечается оттепель +1. Моя сердечно-сосудистая система грустно сообщает, что ей пришел п...ц... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №234
Для вдуматься - это около 60 км/ч, скорость машин городе не в пробке. Рекламные конструкции и всякие крыши будут как листва осенью летать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №235
Интересно, стоит ли мне идти на работу
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №237
Да ну. 16 м/с это конечно сильный ветер, но не ураган. Вот когда в порывах до 25-30, тогда уже можно беспокоиться. ![]()
Сообщение №238
У нас льет-поливает, здравствуй вирусы
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №239
У нас при таких порывах на мостах аварии были - машины сдувало с полос на соседние... Не надо нам такого, река город пополам делит, мостов не избежать... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №240
Экка вы какие нежные.
Сообщение №241
![]() У нас каждую весну такое регулярно. С февраля где-то начинается. Ждём-с. Примерно вот так: https://vk.com/nurengoy?z=video14645902_162402655/20481f8001255aaea2 А это вообще жесть - первая часть эпопеи (у меня в двух частях сохранена) похода уренгойских мальчишек в школу за сестрой в один из таких ураганов. Там порывы свыше 30 м/с были. Я помню тот день, мы, к счастью, на больничке дома сидели, а муж как-то ещё на работу... летал. Осторожно, мат: [+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №243
это у них борА называется? брат рассказывал, как они с корабля в такой ветрище лёд сутками сбивают, чтоб не пойти ко дну.
Сообщение №244
Она самая. У нас в это время 25-30 максимум. А это вообще жесть.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Это 2012 год. Тогда на трассе несколько фур перевернуло ветром.
Сообщение №245
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло на Камчатке
Жертв и разрушений в результате землетрясения на Камчатке не оказалось Москва. 30 января. INTERFAX.RU - На Камчатке в результате сильного землетрясения человеческих жертв и разрушений зданий нет, сообщили "Интерфаксу" в субботу в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. "Сейчас спасатели обследуют жилые дома, здания и сооружения в Петропавловске- Камчатском и Елизовском районе на предмет наличия на них трещин", - сказал представитель МЧС. Как сообщалось, землетрясение магнитудой 7 произошло в субботу в 15:25 по местному времени (6:25 мск). Его эпицентр находился на суше у в 93 км севернее Петропавловска-Камчатского на глубине 187 км. Энергетический класс землетрясения составил 16. Жители Петропавловска-Камчатского ощутили подземные толчки силой до шести баллов. Люди выбегали из домов. В квартирах тряслась мебель, с полок падали книги. После землетрясения в том же районе произошли два афтершока с более слабой магнитудой.
Сообщение №246
Сегодня
Сообщение №247
В северных районах Великобритании ввели оранжевый уровень угрозы из-за снегопадов
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/2627777
Сообщение №248
В Москву на зимовку прилетели редкие утки
В Москву на зимовку прилетели красноносые нырки, сообщает телеканал «Москва 24». Этот редкий вид уток выделяется своей большой ярко-рыжей головой и красным клювом. Обычно эти птицы зимуют южнее: на побережье Средиземного моря, в Италии, на Кипре и Балканах. Москвичи заметили стайку красноносых нырков на Москве-реке, в районе Смоленской набережной. Аномально теплая погода в столице заставила изменить привычки и других пернатых. В городе остались зимовать галки, скворцы и некоторые другие теплолюбивые перелетные птицы. В этом году численность зимующих уток на московских водоемах оказалась рекордной — почти 30 тысяч крякв. Обширные незамерзающие водоемы — благоприятные предпосылки для зимовки водоплавающих птиц. По словам специалистов, над Москвой расположен тепловой купол высотой до 60 километров, создающий эффект «острова тепла». По данным метеорологической обсерватории МГУ с 2004 по 2013 годы, среднегодовая температура воздуха в Москве увеличилась на 1,7 градуса. https://news.mail.ru/society/24737714/?frommail=1
Сообщение №249
В мире зафиксирован первый случай гибели человека от падения метеорита
Метеорит упал на территорию частного колледжа в районе Веллор в штате Тамилнаду в Индии, в результате чего произошел взрыв, при котором один человек погиб и трое пострадали. НЬЮ-ДЕЛИ, 8 фев — РИА Новости. Первый случай гибели человека в результате падения метеорита произошел в Индии. Этот факт подтвердила главный министр штата Тамилнаду Джаярам Джаялалитха. По данным издания, после падения объекта, который местные власти назвали метеоритом, произошел взрыв, ударной волной выбило окна автобусов и близлежащего здания. Возле здания колледжа образовался небольшой кратер. Погибший в результате падения метеорита водитель Камарадж в момент взрыва проходил мимо. Еще трое садовников пострадали. Джаялалитха распорядилась выдать компенсацию семье погибшего в размере 25 тысяч рупий (более 300 долларов). Ранее на прошлой неделе директор Института космических исследований (ИКИ РАН) Лев Зеленый рассказал РИА Новости, что за всю историю человечества зафиксирован только один достоверный факт гибели от падения астероида живого существа — коровы. Инцидент с коровой произошел 15 октября 1972 года в Венесуэле. https://news.mail.ru/incident/24772873/?frommail=10
Сообщение №250
Природа сошла с ума. Жаль деревце. Сегодня похолодало до нуля и в ближайшие дни ожидаются заморозки до -5
|