Сообщение №76
Вайолет » 19 ноя 2014, 10:51
Бузина писал(а) on 19 ноя 2014, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нет же, это вроде разные. Про покрывала - это про друга, который обиделся, что его встать попросили, а про полотенца - это из серии тем "я плохая хозяйка" или что-то в этом роде  Типа, я такая плохая хозяйка, что даже пол доместосом не каждый час мою ,а только два раза в день... ну и все наперебой меряются кто на стенку выше писает кто реже убирается и у кого бардак бардачнее(даже фотки были  )
Одна это тема, я ее только недавно выкладывала где-то для истории. Она начиналась с покрывал, а потом и полотенца подтянулись. Тема называлась Я слишком придирчива? Там даже 2 части. А к банным полотенцам пришли стандартным путем, описанным выше.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №77
kris78 » 19 ноя 2014, 10:55
Надо же сколько я пропустила!!! Читала только про Ксению, которая потом в коме оказалась...Я ей так сочувствовала, так сочувствовала  А она! Талант! надо ж было развести весь форум 
-
kris78
-
Сообщение №78
Хепберн » 19 ноя 2014, 11:04
проголосовала за Софу и финансиста, ибо больше ничего не помню или не читала
-
Хепберн
-
Сообщение №79
Sasya » 19 ноя 2014, 11:26
Вайолет писал(а) on 19 ноя 2014, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна это тема, я ее только недавно выкладывала где-то для истории.  да, я даже автора знаю. У нее вообще целый список таких тем, каждая следующая лучше предыдущей.Вот пример темы: Проклятие бритых ногА вот суть проблемы в этой теме Девочки, у меня проблема: как только я побрею ноги, я после этого заболеваю  Чаще всего простудными заболеваниями. А если берегу себя на 100%, холодного не пью-не ем, кутаюсь, тогда не простужаюсь, а заражаюсь. Один раз побрила, уже и не простужалась, и дома сидела, чтобы не заразиться, так отравилась чем-то, рвало. Теперь вообще ноги не брею... Что это может быть?:
Последний раз редактировалось Sasya 19 ноя 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №80
Sasya » 19 ноя 2014, 11:31
И кстати, потом автор темы про покрывала сделала шокирующие заявление в своей новой теме Рекорд не-мытья головы и др.Что-то надоели мне темы про мытье рук, чистку мужа Доместосом и прочие 5 банные полотенца.  Сама я от гостевых покрывал давно отошла, гигиену так тщательно не соблюдаю, как раньше, когда сын грудничком был. Вот, решила завести тему наоборот про отсутствие мытья, в частности, головы (волос). Случалось ли вам подолгу не мыть голову? Сколько продержались, каким был ваш рекорд? По какой причине пришлось это сделать?
Про себя расскажу: в подростковом возрасте однажды не мыла голову полтора месяца. У меня было воспаление легких, и мне запрещали мыться, мол, хуже станет. Если что, в обычном (здоровом) состоянии мою голову каждые три дня, душ принимаю через день, гигиена местами - два раза в день.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №81
benice » 19 ноя 2014, 11:36
Когда лежала в РД, одна из соседок по палате принципиально не брила никакие части тела, потому что "волосяной покров согревает" © 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №82
Sasya » 19 ноя 2014, 11:47
ей видней,, но тут же уже про проклятие речь идет))
-
Sasya
-
Сообщение №83
Sasya » 19 ноя 2014, 11:50
а эта фраза моя любимая  Она стала у нас с Датской Зеброй крылатой. "помыть места!" 
-
Sasya
-
Сообщение №84
Нюська-мамуська » 19 ноя 2014, 11:50
Всю Софу надо было объединить в одну тему. А то я мечусь между Шоколадным котенком и двумя темами Софы
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №85
Нюська-мамуська » 19 ноя 2014, 11:51
Проголосовала за омон и шок. котенка.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №86
Sasya » 19 ноя 2014, 12:12
-
Sasya
-
Сообщение №87
Сонча » 19 ноя 2014, 12:13
Большинство знакомых называет меня Софой, но темы не мои. А я Соня.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №88
Allexa » 19 ноя 2014, 12:27
Хы, вот все "Ксения, Ксения", а по мне, так высший пилотаж был - тема про одинокую отчаявшуюся маму с ником Взрослая. восхищаюсь безмерно) я не удивлюсь, если и здесь этот персонаж зарегистрируется.
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №89
Safira » 19 ноя 2014, 12:27
это автор (шоколадный котенок) первый раз её трагедь настигла когда она читала тырнет и надоели ей вдруг розовые сопли... ну бывает. второй раз ей свекровь что-то не так убрала или сготовила. а! и еще к празднику все искренне!!!! (это самое главное) не хотели готовиться и развешивать дома всякие украшения. потому что если вот так вот  это будут домашние делать - это автора не устроит, потому что не важно кто там деньги зарабатывает - надо чтобы щастье и радость были неподдельными когда муж после работы скучающей домохозяйке вешает гирлянды. а самой (одной) нарядить она не хочет - потому что чейта - наряжала она - а любоваться будут все?!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №90
Нюська-мамуська » 19 ноя 2014, 12:31
safira писал(а) on 19 ноя 2014, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это автор (шоколадный котенок) первый раз её трагедь настигла когда она читала тырнет и надоели ей вдруг розовые сопли... ну бывает.
по-моему, первый раз был, когда она хотела ехать отдыхать и с мамой не могла поделить... Всё с мамой не могла поделить. Когда та должна приехать, с каким лицом ей в ножки поклониться и т.д. А вот Ксенну я не видела, к сожалению
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №91
Safira » 19 ноя 2014, 12:38
Нюська-мамуська писал(а) on 19 ноя 2014, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда та должна приехать, с каким лицом ей в ножки поклониться и т.д.
ааа ну да. было что-то еще в той теме героическое типа:  ну так и быть, нам будет трудно но мы справимся на отдых с детьми сами поедем! без мам! как большие!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №92
Блонди » 19 ноя 2014, 15:15
А помните про гостей описавших диван и отрицающих сей факт? В исповедальне кажись тема была
-
Блонди
-
Сообщение №93
Allusion » 19 ноя 2014, 15:40
Блонди, я помню тему про диван. Это была самая шикарная тема, на моей памяти 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №94
Датская Зебра » 19 ноя 2014, 16:37
А помните темка была про то, как чей-то благоверный выпил на ночь пива, а ночью встал и написял в кресло? И все такие - ааааа, разводитесь, это теперь недочеловек, с таким теперь жить нельзя и руку ему пожать тоже нельзя! По-моему, тоже клевая темка 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №95
Вайолет » 19 ноя 2014, 16:43
Датская Зебра, Датская Зебра писал(а) on 19 ноя 2014, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А помните темка была про то, как чей-то благоверный выпил на ночь пива, а ночью встал и написял в кресло? И все такие - ааааа, разводитесь, это теперь недочеловек, с таким теперь жить нельзя и руку ему пожать тоже нельзя! По-моему, тоже клевая темка 
да, эту я тоже помню!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №96
бертолетова соль » 19 ноя 2014, 18:00
Блин а чья была тема, где все поехали в отпуск, но автор была чем то ОЧЕНЬ недовольна, потому что хотела разбирать библиотеку?!  Там еще в этой же теме выяснилось что у нее гастрит или язва, но майонез и колбасу она есть БУДЕТ, потому что вкусно и н**пёт.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №97
Еленушка » 19 ноя 2014, 18:16
надо уточнить у Пина - она точнее всех улавливала ход мысли сенсея
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №98
Еленушка » 19 ноя 2014, 18:20
Девы, а в чем был смысл темы когда в конце все пошли за сарай? А то я только концовку застала
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №99
Вайолет » 19 ноя 2014, 18:38
Еленушка писал(а) on 19 ноя 2014, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, а в чем был смысл темы когда в конце все пошли за сарай? А то я только концовку застала
А это вроде про целомудрие было.
-
Вайолет
-
Сообщение №100
Izis » 19 ноя 2014, 18:45
бертолетова соль писал(а) on 19 ноя 2014, 18:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин а чья была тема, где все поехали в отпуск,
Про отпуск я помню тему, где мама не могла решить - можно 17-летнего ребенка везти на верхней полке в соседнем купе, или нет. А что за тема о девочке с небулайзером, да еще в разделе "Благотворительность"?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|