[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №676
vatrushka, разные - под разными флагами... Вот одна под российски флагом отписалась, что "движок Ваш (российский) - нефть". Это как понимать? Что она не россиянка. А тему создала форумчанка с нероссийским флагом...
Сообщение №677
Ватруш, я позже исправилась,потому что именно тебя я и забыла ![]() ![]()
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №678
Опять народ пытаются аккуратненько развести на срач по поводу вторжения, но никто не ведется
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №679
кто? где?
Сообщение №680
В беженцах, но никто не повелся ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №681
Не! Ну нормально? Закрыли без каких-либо предупреждений и объяснений мою тему "Путин известный и не очень". Молча....
Сообщение №683
Создала тему с вопросом в ОС. Но там, типа, премодерация новых тем. Пока не рассмотрят, не опубликуют тему...
Сообщение №685
olgau, у меня закрадываются "нехорошие" мысли по поводу "политики" форума Материнство.ру...
![]()
Сообщение №686
материнские новости: британские ученые установили, что портрет Путина в классе снижает успеваемость в 2-3 раза! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №687
safira,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №688
Тему про Россию тоже почистили - пост про "нефть-движок" убрали и все отклики с цитатами тоже.
Сообщение №689
давно не приносили новостей от "нефть по 20" - на золото что ли эксперт переключился? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №690
Люба надеюсь не из за меня закрыли,когда я высказалась тогда.
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №691
Кристал, да причем здесь ты? Я вообще не понимаю, как можно закрыть тему без объяснений???
Сообщение №693
Lyubov, готовят площадку под активную работу.
safira, ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: safira, затих эксперт, новые инструкции получает.
Сообщение №694
не, не так - форум (формально) материнский - удачно выстрелившая болталка "для своих" стала доходом. Поэтому те на ком зарабатывают - должны оставаться в формате форума, а "свои" ну собстно везде свои - не для них писаны правила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №695
У меня они закрадываются с 2011 года, когда вдруг как-то резко выросло количество пользователей, призывающих к выходу на баррикады, которых админы крышевали. ![]()
Сообщение №696
это шутка?
Сообщение №697
Ой, к выборам начнут "готовиться" заранее
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №699
Тарелка, согласись, что с начала Майдана, их количество среди россиянок сильно поуменьшилось. Кто-то ушёл, кого-то ушли, некоторые глаза открыли на происходящее. В украинских темах, так почти единодушие было, за исключением некоторых активисток, которые нынче по журналам прячутся.
А буквально несколько месяцев, и снова понеслось то же самое по трубам. И интересно, что теми же словами, теми же аргументами, что и раньше. Видимо по генератору комментов. Припомнили аж мальчика, поцелованного в живот. ![]() Скоро из подполья вылезут и активистки старенькие, в дополнение к новым лицам. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №700
серьезно что ль? сезонная активность ближе к выборам?
|