Lectrice писал(а) on 01 фев 2016, 12:21MsAutry писал(а) on 01 фев 2016, 12:19Скоро из подполья вылезут и активистки старенькие, в дополнение к новым лицам.
серьезно что ль? сезонная активность ближе к выборам?
Посмотрим.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №701
Посмотрим. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №702
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я знаю некоторых, которые подчистили свои профили и продолжают общаться в режиме раз в месяц в нейтральных темах. Из тех, кто активно завал на Болотную. Та же Бродяга, к примеру. ![]()
Сообщение №704
Конечно. на всех крупных площадках будет наблюдаться. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №705
Lyubov, интересно, а есть конструктив в темах про питание, ГВ, детские сопли и т.д.? Может скопом все закрыть?
![]()
Сообщение №706
Тарелка, я с тобой согласна. Но вот проплаченные то в тряпочку с Майдана молчат. Было бы удивительно, если бы не было столь очевидно.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №707
Скажите, что это шутка? ![]()
Сообщение №708
Solex, пока шутка
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №710
Самое удивительное, что на темы Бродяги я тогда, в 2011 аукала не раз, как призывающие к экстремизму. Ни одну не закрыли. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: А теперь у нее в профиле стерильно чисто, ни одной той темы нет. ![]()
Сообщение №711
Вы ничего не понимаете. Зазомбированные российские школьники мечтательно пялятся на портрет Темнейшего, пропуска мимо ушей и сознания все, что в это время бухтит учитель.
Сообщение №713
А что тут обсуждать-то? Ну родила, нуиче? Какие перспективы у этой темы? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №714
как какие? сейчас будут обсуждать, кто за сколько родил.
Сообщение №715
Вот в такие моменты я начинаю понимать фразу "возврат в 90-е". Все структурно отработано. Есть рыночное хамло, которое отстегивает администрации рынка за крышивание. Хамло по природе своей хамит, но определенный профит в администрации позволяет ей не платить за это фингалом под глазом. Остается вопрос, неужели действительно платой является "заслуженное лизнуть"?
Сообщение №716
ну пока - да – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №717
Про портрет Путина
![]()
Сообщение №718
Истинная правда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №720
Зато все зашли в тему. Представь какая была посещаемость?
Сообщение №721
Так то ж британские ученые! Переврали всё как обычно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №722
Прикольно. http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2096745&st=0&
Где в этой теме обсуждение действий администрации? ![]()
Сообщение №723
Финетка жжет))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0