Тарелка писал(а) on 01 фев 2016, 11:44Ну так почему бы тогда старые темы не поднять? Зачем новые?
Потому что люди хотят общаться о своей проблеме, а не о чужой.

Зачем им тема дремучего 2012 года с кучей неизвестных ников?

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №726
Потому что люди хотят общаться о своей проблеме, а не о чужой. ![]() Зачем им тема дремучего 2012 года с кучей неизвестных ников? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №727
А это уже как в анекдоте: "Товарищи! Он меня самкой собаки назвал!!!"
И правда, сама не додумалась ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №729
Да при чем тут тема 2012 года, когда в этом году уже после НГ есть куча тем о питании в ДС? ![]()
Сообщение №730
Ага, причем одна из них про эту самую петицию против ужинов. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №731
предоплату ждут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №732
Люба, разрешили
![]()
Сообщение №733
Тарелка, угадай, чем все дело закончится
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №734
Значит не умеют пользоваться поиском. Или не знают о его существовании. У нас тоже такое бывает: только была тема, ан нет - кто-то такую же да и откроет невзначай. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №735
Кто не умеет? Эхомама?
Сообщение №736
Я может ошибаюсь, но алгоритм "было много аушек, поэтому закрыли" работал в трех темах из четырех. Т.е. они в своем разрешении как бы рекомендуют ту систему, которая в итоге приведет к закрытию?
Сообщение №738
да там у некоторых товарищей волосы во всех местах дыбом встают и глаза воспламеняются, только скажи ПУТИН и уже бегут какахи метать... для них одно это слово камень на всю их больную голову ))
Сообщение №739
Может, про Порошенко тему создать?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №740
Совсем охренели? Ужины им не нужны. ![]()
Сообщение №741
Ну, да давно я там не "холиварила", забыла чуток)))
Сообщение №742
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=2088333&p=53190709 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №743
Открыла новую тему: "Все, что его касается...", Путин - Президент РФ
![]() http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2096889&st=0&pid=53194073&#entry53194073
Сообщение №744
порошенко: известный - ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №745
Izis, тема заведена Эхомамой. Она точно умеет пользоваться поиском. А темп с петициями висит в свежаке регулярно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №749
У вас же великая история! Ну что вам жалко что ли, что вас разок-другой говном обольют?! Что вы сразу оправдываетесь-то, честное слово ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №750
О путине нельзя, о ельцине можно. Эхомама создала тему http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=2096973&st=20
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А нету по ссылке кже ничего. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0