[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №801

Сообщение benice » 02 фев 2016, 21:28

Я читаю этих людей, ностальгирующих по 90-м, и мне страшно :help:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №802

Сообщение Oceana » 02 фев 2016, 21:28

MaSher писал(а) on 02 фев 2016, 21:19 [?]Поэтому всех вякающих - в Сибирь!

А тех кто уже там?)))

Oceana

Сообщение №803

Сообщение Злая Аглая » 02 фев 2016, 21:29

ЛЛена писал(а) on 02 фев 2016, 21:26 [?]Антарктиду отправляйте осваивать. Или Якутию

Аляску :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №804

Сообщение olgau » 02 фев 2016, 21:32

А я боюсь... честно, вот - боюсь возврата 90-х. Не хочу.

olgau

Сообщение №805

Сообщение BattleAngel » 02 фев 2016, 21:43

ЛЛена писал(а) on 02 фев 2016, 21:26 [?]
MaSher писал(а) on 02 фев 2016, 21:19 [?] Поэтому всех вякающих - в Сибирь!

Антарктиду отправляйте осваивать. Или Якутию :willow:

:friends:
от нашествия почему-то цены вверх ползут :wonder: а они и так не гкманны :ssso:
вообще я, лично я, ничего на прилавках не потеряла, но цена.... да... и не потеряла в названиях.
сыр я так и не нашла :ssso: муж брал в магните "пармезан" производитель - "ооо тандер", мне прям очень понравился, не оригинал, конечно, но прям хотелось похвалить в стиле "русский пармезан", но... сегодня взяла полнейшую каку под этим же названием :invalid: прям неприятно, ну как? было же нормально....
в общем в "тандере" магнитовском я точно разочарована и сыр только по 100 за кг на запеканку возьму :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
benice писал(а) on 02 фев 2016, 21:28 [?]Я читаю этих людей, ностальгирующих по 90-м, и мне страшно :help:

а мне противно...
я обе стороны повидала, в рамках семьи... (у отца 3 брата...)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №806

Сообщение Talia » 02 фев 2016, 22:07

Ностальгируют, потому что молодые были и море по колено, и трудности все проходили легко..... а сейчас я просто не выдержу этого повторения, потому как здоровье уже не то. К тому же очень хорошо помню, кто на этой "свободе" нажился - такие как Березовский, Гусинский и пр. и где они теперь?.... а мы где были - там и останемся. Поэтому им страну и хрупкое равновесие не жалко, а мне жалко - это моя жизнь и моё равновесие.

Talia

Сообщение №807

Сообщение olgau » 02 фев 2016, 22:10

Talia, прям мои мысли озвучили... Да и детей жалко. Хочется, чтобы пожили, как люди...

olgau

Сообщение №808

Сообщение Safira » 02 фев 2016, 22:11

Solex писал(а) on 02 фев 2016, 20:47 [?]Нее, там, где Совенка, уже освоенная Сибирь.))) Нам надо неосвоенную осваивать

тогда арктика вас ждет! :D

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
olgau писал(а) on 02 фев 2016, 21:32 [?]А я боюсь... честно, вот - боюсь возврата 90-х. Не хочу.

:kefir: но вообще параллельно ходят-бродят мысли об освоении чего-то такого что всегда-людям надо :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №809

Сообщение Lencha » 02 фев 2016, 23:17

MaSher писал(а) on 02 фев 2016, 21:19 [?]Жрется", вполне возможно,

:beer: жрется вот именно блин, сейчас всякая параша продается и ее жрут и пьют, а потом прощай поджелудочная у молодежи 20 лет((от всех этих сумасшедших коктейлей, раньше хоть народ здоровее был, зато щас очередей нет чоуж

Lencha

Сообщение №810

Сообщение Совёнка » 03 фев 2016, 02:52

тЮлька писал(а) on 02 фев 2016, 20:28 [?]Меня Совенка не пустит)))

Тебя? Тебя можно :yes:

Solex писал(а) on 02 фев 2016, 20:47 [?]Нам надо неосвоенную осваивать

Но-но-но!! Опять рот разеваете! :willow: к себе забирайте углы осваивать! А мы своими лесами дышим и любуемся, неосвоенными :amore:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
MaSher писал(а) on 02 фев 2016, 21:19 [?]Поэтому всех вякающих - в Сибирь!

Нашли Австралию! :zlost: ну и что нам тут с этой говнистой кучей делать?? Они ж бузить начнут, всякое "сибирское государство" строить и прочую мерзость! Нафиг-нафиг, не хочу отдельно, хочу с Путиным!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №811

Сообщение tarakashka » 03 фев 2016, 10:31

тЮлька писал(а) on 02 фев 2016, 20:07 [?]Паааазвольте. Я тоже не голодала в 90-е. Войны не видела. Драные ботинки не носила. И?

я под каждым словом могу подписаться..но я видела, что твориться вокруг, глаза у меня были открыты :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
benice писал(а) on 02 фев 2016, 21:28 [?]Я читаю этих людей, ностальгирующих по 90-м, и мне страшно

меня просто в ступор вводит, мне все кажется - ну не могут они всерьез так думать!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Talia писал(а) on 02 фев 2016, 22:07 [?]Ностальгируют, потому что молодые были и море по колено, и трудности все проходили легко..

я тоже была молодая, но я не ностальгирую...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №812

Сообщение benice » 03 фев 2016, 13:08

Talia писал(а) on 02 фев 2016, 22:07 [?]потому что молодые были и море по колено

как в том анекдоте
У старого деда спросили при каком правителе лучше жилось Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев?
Ответ деда
- при царе
Почему при царе?
- тогда член стоял
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №813

Сообщение Biruka » 03 фев 2016, 15:19

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2016, 20:18 [?]Тарелка писал(а) on Вчера, 11:02 [?]
Толку-то от той свободы, если жрать нечего?
А ведь они нам сейчас тот же точно вопрос задают :p

Ну да, мы про 90-е говорим "Нафига нам свобода, если жрать нечего?", а про сейчас "Пусть мы потерпим и ужмемся, зато ни от кого не зависим", одновременно высмеивая украинцев, которые "пусть мы потерпим, зато от России больше не зависим, и наши дети будут жить лучше".
А оппоненты либеральной направленности: "пусть в 90-е было нечего жрать, зато свобода и надежды", а сейчас :"Толку то от той независимости, если жрать нечего"
Что называется, найдите отличия :hearing:.
Собственно, разница только в том, что вкладывать в понятия "свобода" и "жрать". И если спорить о том, что важнее - личная свобода или независимость страны, можно много (и безуспешно :), тут с обеих сторон можно массу железобетонных аргументов привести), то ставить знак равенства между "нечего жрать" в буквальном смысле и "нет хамона-пармезана и курортов" - тут моя логика мне отказывает, я не понимаю, как так можно считать всерьез :idontno:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №814

Сообщение Злая Аглая » 03 фев 2016, 16:19

Biruka писал(а) on 03 фев 2016, 15:19 [?]одновременно высмеивая украинцев, которые "пусть мы потерпим, зато от России больше не зависим

от России может и не будут зависеть, но от Штатов - полностью.
Biruka писал(а) on 03 фев 2016, 15:19 [?]Что называется, найдите отличия

Вот и отличие. Огромное
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №815

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 16:52

Ведьмежонок писал(а) on 02 фев 2016, 20:18 [?]Кэш тупоголовой не назовешь.. так что там должны быть другие причины.

:beer: я очень удивлена её спасибами и высказываниями которые вот сюда приносили, какая-то там есть история семьи или нечто подобное видимо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №816

Сообщение Глюпий Кошк » 03 фев 2016, 17:32

Вот удивительно, открывает человек тему о прекрасном поступке. Но почему ж надо обязательно метнуть говном в Россию? Кто ж ее так обидел то?
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №817

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 17:51

Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 17:32 [?]Вот удивительно, открывает человек тему о прекрасном поступке. Но почему ж надо обязательно метнуть говном в Россию? Кто ж ее так обидел то?

ты уже предвзята :friends: на сам деле сильно мягче от её обычного говнястого
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №818

Сообщение Глюпий Кошк » 03 фев 2016, 17:52

safira, ну да, не так как обычно, но вот к чему было это вступление? Нельзя было без него обойтись? Мне резануло глаз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №819

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 18:03

Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 17:52 [?]вот к чему было это вступление? Нельзя было без него обойтись? Мне резануло глаз.

ну может это уже привычка, ну вот бывают навязчивые слова в речи, ну или она пишет через автоматический генератор комментариев :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №820

Сообщение Oceana » 03 фев 2016, 18:10

А можно сердце 7ми месячного ребенка подойти 4х летнему ребенку? По размеру и развитию разве нет отличий сердца между этими возрастами ?

Oceana

Сообщение №821

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 18:13

Oceana, я вот тоже подумала про диаметр артерий и вообще силу - масса у детей сильно разная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №822

Сообщение Oceana » 03 фев 2016, 18:20

safira, где 4х летка, а где 7ми месячный младенец
Ну не знаю. Верится с трудом. :idontno:

Oceana

Сообщение №823

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2016, 18:23

Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 17:52 [?]safira, ну да, не так как обычно, но вот к чему было это вступление?

У нас запрещена трансплантация детских органов :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №824

Сообщение марисоль » 03 фев 2016, 19:24

Oceana писал(а) on 03 фев 2016, 18:10 [?]А можно сердце 7ми месячного ребенка подойти 4х летнему ребенку? По размеру и развитию разве нет отличий сердца между этими возрастами ?

я поняла, что эта операция была давно уже, когда умер её сын, девочка была маленькой. Да
Джордан трансплантировали сердце Лукаса, когда ей было всего 18 месяцев. Спустя три года Хизер снова смогла услышать стук сердца своего сына. Она не переставала обнимать и целовать девочку.

марисоль

Сообщение №825

Сообщение Глюпий Кошк » 03 фев 2016, 20:14

Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2016, 18:23 [?]У нас запрещена трансплантация детских органов :idontno:

И? Я все равно не понимаю, зачем это вступление. Если ты хочешь рассказать о чьем-то благородном поступке, какая разница, запрещены такие поступки в стране или нет. Они от этого не становятся не благородными и не интересными жителям этой страны. Это просто констатация факта. И вступление при этом все равно выглядит как шпилька в сторону России.

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения