[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №801
Я читаю этих людей, ностальгирующих по 90-м, и мне страшно
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №802
А тех кто уже там?)))
Сообщение №805
![]() от нашествия почему-то цены вверх ползут ![]() ![]() вообще я, лично я, ничего на прилавках не потеряла, но цена.... да... и не потеряла в названиях. сыр я так и не нашла ![]() ![]() в общем в "тандере" магнитовском я точно разочарована и сыр только по 100 за кг на запеканку возьму ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: а мне противно... я обе стороны повидала, в рамках семьи... (у отца 3 брата...) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №806
Ностальгируют, потому что молодые были и море по колено, и трудности все проходили легко..... а сейчас я просто не выдержу этого повторения, потому как здоровье уже не то. К тому же очень хорошо помню, кто на этой "свободе" нажился - такие как Березовский, Гусинский и пр. и где они теперь?.... а мы где были - там и останемся. Поэтому им страну и хрупкое равновесие не жалко, а мне жалко - это моя жизнь и моё равновесие.
Сообщение №807
Talia, прям мои мысли озвучили... Да и детей жалко. Хочется, чтобы пожили, как люди...
Сообщение №808
тогда арктика вас ждет! ![]() Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №809
![]()
Сообщение №810
Тебя? Тебя можно ![]()
Но-но-но!! Опять рот разеваете! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Нашли Австралию! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №811
я под каждым словом могу подписаться..но я видела, что твориться вокруг, глаза у меня были открыты ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
меня просто в ступор вводит, мне все кажется - ну не могут они всерьез так думать! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я тоже была молодая, но я не ностальгирую... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №812
как в том анекдоте У старого деда спросили при каком правителе лучше жилось Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев? Ответ деда - при царе Почему при царе? - тогда член стоял Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №813
Ну да, мы про 90-е говорим "Нафига нам свобода, если жрать нечего?", а про сейчас "Пусть мы потерпим и ужмемся, зато ни от кого не зависим", одновременно высмеивая украинцев, которые "пусть мы потерпим, зато от России больше не зависим, и наши дети будут жить лучше". А оппоненты либеральной направленности: "пусть в 90-е было нечего жрать, зато свобода и надежды", а сейчас :"Толку то от той независимости, если жрать нечего" Что называется, найдите отличия ![]() Собственно, разница только в том, что вкладывать в понятия "свобода" и "жрать". И если спорить о том, что важнее - личная свобода или независимость страны, можно много (и безуспешно ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №814
от России может и не будут зависеть, но от Штатов - полностью.
Вот и отличие. Огромное "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №815
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №816
Вот удивительно, открывает человек тему о прекрасном поступке. Но почему ж надо обязательно метнуть говном в Россию? Кто ж ее так обидел то?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №817
ты уже предвзята ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №818
safira, ну да, не так как обычно, но вот к чему было это вступление? Нельзя было без него обойтись? Мне резануло глаз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №819
ну может это уже привычка, ну вот бывают навязчивые слова в речи, ну или она пишет через автоматический генератор комментариев ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №820
А можно сердце 7ми месячного ребенка подойти 4х летнему ребенку? По размеру и развитию разве нет отличий сердца между этими возрастами ?
Сообщение №821
Oceana, я вот тоже подумала про диаметр артерий и вообще силу - масса у детей сильно разная
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №823
У нас запрещена трансплантация детских органов ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №824
я поняла, что эта операция была давно уже, когда умер её сын, девочка была маленькой. Да
Сообщение №825
И? Я все равно не понимаю, зачем это вступление. Если ты хочешь рассказать о чьем-то благородном поступке, какая разница, запрещены такие поступки в стране или нет. Они от этого не становятся не благородными и не интересными жителям этой страны. Это просто констатация факта. И вступление при этом все равно выглядит как шпилька в сторону России. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
|