[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №826

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2016, 20:28

Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 20:14 [?]И? Я все равно не понимаю, зачем это вступление.

Просто вступление. Типа: история для нас не актуальна, но интересна сама по себе.
Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 20:14 [?]И вступление при этом все равно выглядит как шпилька в сторону России.
Значит запрет на трансплантацию у нас ты считаешь неверным? :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №827

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 20:39

Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2016, 20:28 [?]Значит запрет на трансплантацию у нас ты считаешь неверным?

хороший вопрос... (хоть и не мне))) в мире куча хороших и верных вещей, и вот кажется что если контроль и все правильно - то и хорошо, но блин человеческий фактор такой фактор и злоупотребления в такой сфере страшны и всякие дебильные родители тоже. в общем хорошо что у нас запрет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №828

Сообщение Ведьмежонок » 03 фев 2016, 20:46

safira писал(а) on 03 фев 2016, 20:39 [?]хороший вопрос...

Только он не о трансплантации, а о восприятии :) Я пока не прочитала, каким образом Лечуза обидела Россию, сама не поняла. Просто не думала о том, хорошо или плохо, что трансплантация детских органов запрещена в РФ. Соответственно это замечание для меня было нейтральным. Просто факт. Фраза - просто подводка к теме :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №829

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 20:51

Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2016, 20:46 [?]каким образом Лечуза обидела Россию, сама не поняла.

да не обидела совсем в этот раз, просто у нее и правда потребность какая-то любую тему свести к рашка-говняшка ну или хотя бы упомянуть, что она живет в более высокоразвитой стране
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №830

Сообщение Глюпий Кошк » 03 фев 2016, 21:12

Ведьмежонок, Лен, я не знаю, верный он или нет. Я недостаточно компетентна, чтобы об этом судить. Наверное, если этот запрет есть, то он чем-то мотивирован. Но тогда непонятно, как у нас выходят из ситуации, когда требуется трансплантация именно маленькому ребенку. Взрослый орган не поставишь ведь :idontno:

Возможно вы, девочки, и правы, я уже вижу подвох, где его нет. Но у меня идиосинкразия к этой даме еще с момента моего появления на Мамстве. Ее хамство и апломб резали глаз всегда, даже когда она еще в России жила. А уж как переехала, то "понеслась душа в рай". Вот мне и интересно, чем ее страна так умудрилась обидеть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №831

Сообщение Safira » 03 фев 2016, 21:31

Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 21:12 [?]Вот мне и интересно, чем ее страна так умудрилась обидеть.

может и не страна даже... ну вот ходит на форум негатив сливать чтобы потом улыбаться и печь себе усы, каждого не упомнишь ну чтобы приложить по-быстрому индивидуально - вот и лепит про страну)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №832

Сообщение Анчутка » 03 фев 2016, 23:26

safira писал(а) on 03 фев 2016, 20:51 [?]правда потребность какая-то любую тему свести к рашка-говняшка ну или хотя бы упомянуть, что она живет в более высокоразвитой стране

ну комплекс у человека... неудовлетворенность жизнью все время так и сквозит.. вот и компенсирует себя так

Анчутка

Сообщение №833

Сообщение GalinovMost » 03 фев 2016, 23:29

ГалинаТ, это больше смахивпет на снобизм
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №834

Сообщение Safira » 04 фев 2016, 07:57

GalinovMost писал(а) on 03 фев 2016, 23:29 [?]ГалинаТ, это больше смахивпет на снобизм

ну и что? снобизм как раз правилами там не запрещен :p
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №835

Сообщение GalinovMost » 04 фев 2016, 09:47

safira, я заметила :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №836

Сообщение vatrushka » 04 фев 2016, 18:26

Oceana писал(а) on 03 фев 2016, 18:10 [?]А можно сердце 7ми месячного ребенка подойти 4х летнему ребенку? По размеру и развитию разве нет отличий сердца между этими возрастами ?

Пересадка была 3 года назад. Донор и реципиент были примерно ровесниками. ;)

vatrushka

Сообщение №837

Сообщение Safira » 04 фев 2016, 21:53

в материнских новостях уже восторгались фильмом CNN?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №838

Сообщение Кристал » 05 фев 2016, 07:03

safira писал(а) on 04 фев 2016, 21:53 [?]еринских новостях уже восторгались фильмом CNN?
это каким?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №839

Сообщение Safira » 05 фев 2016, 08:02

Кристал писал(а) on 05 фев 2016, 07:03 [?]это каким?

ну который художественно-документальный про вторжение РФ в Латвию с ядерными ударами! без ЯО то Латвию не захватить... Там они иллюстрировали что если РФ нападет на Латвию с ЯО, британия нехотя (ониж гуманные) но используют ЯО тоже (ониж еще и справедливые)... вроде как агитация, только если РФ не нападем - как будут действовать непонятно :idiot:

как в квн "есть примеры стран которые построили экономику без углеводородов - Латвия! пусть не удачный пример, но яркий!" на фига Латвию я не понимаю?! сняли бы как штаты или ВБ, но они наснимались страшилок про крушения, теперь боятся накаркать - а Латвию не жалко... теперь я понимаю как они экстазировали глядя миссию невыполнима где кремль взорвали - хоть помечтать
Последний раз редактировалось Safira 05 фев 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №840

Сообщение BattleAngel » 05 фев 2016, 08:03

safira писал(а) on 05 фев 2016, 08:02 [?]
Кристал писал(а) on 05 фев 2016, 07:03 [?]это каким?

ну который художественно-документальный про вторжение РФ в Латвию с ядерными ударами! без ЯО то Латвию не захватить...
как в квн "есть примеры стран которые построили экономику без углеводородов - Латвия! пусть не удачный пример, но яркий!" на фига Латвию я не понимаю?! сняли бы как штаты или ВБ, но они наснимались страшилок про крушения, теперь боятся накаркать - а Латвию не жалко... теперь я понимаю как они экстазировали глядя миссию невыполнима где кремль взорвали - хоть помечтать

это BBC отличился :spy:
phpBB [media]
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №841

Сообщение Safira » 05 фев 2016, 08:05

BattleAngel писал(а) on 05 фев 2016, 08:03 [?]это BBC отличился

помню что 3 буквы :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №842

Сообщение Кристал » 05 фев 2016, 10:22

safira писал(а) on 05 фев 2016, 08:02 [?]ну который художественно-документальный про вторжение РФ в Латвию

ага уже увидела
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №843

Сообщение Lectrice » 05 фев 2016, 11:08

прозвучало: русских в странах НАТО воспринимают как пятую колонну. А ведь в Германии уже какой-то политик это озвучил публично...

Lectrice

Сообщение №844

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2016, 11:17

Lectrice писал(а) on 05 фев 2016, 11:08 [?]русских в странах НАТО воспринимают как пятую колонну. А ведь в Германии уже какой-то политик это озвучил публично...

Эта холодная война получилась явно "веселее" предыдущей :crazy:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Спасибо, очень интересно. Он выглядит почти документальным, вернее документальными съемками с небольшим элементом прогнозирования. Для западного обывателя всё это должно выглядеть ужасно - ведь им показывают настоящие войны современной России :hearing: Как поется в песенке Лаврова ("Куклы"): а там еще немного и Прованс. Даже у меня создалось впечатление, что мы еще только начинаем... :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №845

Сообщение Lectrice » 05 фев 2016, 11:48

Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2016, 11:26 [?]Для западного обывателя всё это должно выглядеть ужасно - ведь им показывают настоящие войны современной России :hearing:

и настоящих министров, разведчиков и военных высокого ранга, обсуждающих нападение России на Латвию и британский флот.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот как начались все эти учения нато в прибалтике - на душе не спокойно. Страх какой-нибудь провокации с "русскими сепаратистами". А тут и кинцо про это.

Lectrice

Сообщение №846

Сообщение ЛЛена » 05 фев 2016, 11:54

Lectrice писал(а) on 05 фев 2016, 11:50 [?]вот как начались все эти учения нато в прибалтике - на душе не спокойно. Страх какой-нибудь провокации с "русскими сепаратистами". А тут и кинцо про это.

Я не сомневаюсь, что голову западному обывателю дурят этими фильмами не просто так. Щас накрутят по полной программе, что люди совсем перестанут правду от вымысла отличать, и вперед, можно конкретно развязывать войну...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №847

Сообщение lelek » 05 фев 2016, 12:06

Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2016, 11:26 [?]Для западного обывателя всё это должно выглядеть ужасно

не ужасно, а блевотно. тратят деньги налогоплательщиков на огалтелую пропаганду, муж вчера весь исплевался, говорит, надо bbc на голодный паек посадить, чтоб сами деньги зарабатывали. вообще и другие каналы, даже альджазира такую муть гонят, что реакция одна. :hide: :bad:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №848

Сообщение MaSher » 05 фев 2016, 12:31

lelek писал(а) on 05 фев 2016, 12:06 [?]не ужасно, а блевотно. тратят деньги налогоплательщиков на огалтелую пропаганду, муж вчера весь исплевался, говорит, надо bbc на голодный паек посадить, чтоб сами деньги зарабатывали. вообще и другие каналы, даже альджазира такую муть гонят, что реакция одна.

это у думающих такая реакция. но думающих же не так и много, увы. Мне вот, как тем же французам, похрен на все внутренние перипетии других стран, и если никого из близких в этих странах нет, то запросто можешь поверить любой страшилке. А если эту страшилку еще умело преподнести... Вот тебе и образ неадекватных, вечно жаждущих крови и изнывающих от желания всех поработить кровожадных русских с Темнейшем во главе (еще желательно верхом на медведе). Давно ли мир перестал думать, что у нас мишки по улицам гуляют?

MaSher

Сообщение №849

Сообщение Анчутка » 05 фев 2016, 12:44

Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2016, 11:26 [?]Эта холодная война получилась явно "веселее" предыдущей

это точно....
lelek писал(а) on 05 фев 2016, 12:06 [?]не ужасно, а блевотно. тратят деньги налогоплательщиков на огалтелую пропаганду, муж вчера весь исплевался,

ну твой муж не показатель, он с русской живет ;)
MaSher писал(а) on 05 фев 2016, 12:31 [?]это у думающих такая реакция. но думающих же не так и много,

:beer: :beer: :beer: к сожалению

Анчутка

Сообщение №850

Сообщение Lencha » 05 фев 2016, 13:19

ГалинаТ писал(а) on 05 фев 2016, 12:44 [?]ну твой муж не показатель, он с русской живет

нет он просто молодец, у меня русская племяшка живет с норвегом-бесполезно его ей переубеждать и они решили тему политики и России не трогать ибо ругаются

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения