Сообщение №826
Ведьмежонок » 03 фев 2016, 20:28
Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И? Я все равно не понимаю, зачем это вступление.
Просто вступление. Типа: история для нас не актуальна, но интересна сама по себе. Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вступление при этом все равно выглядит как шпилька в сторону России.
Значит запрет на трансплантацию у нас ты считаешь неверным? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №827
Safira » 03 фев 2016, 20:39
Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2016, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Значит запрет на трансплантацию у нас ты считаешь неверным?
хороший вопрос... (хоть и не мне))) в мире куча хороших и верных вещей, и вот кажется что если контроль и все правильно - то и хорошо, но блин человеческий фактор такой фактор и злоупотребления в такой сфере страшны и всякие дебильные родители тоже. в общем хорошо что у нас запрет
-
Safira
-
Сообщение №828
Ведьмежонок » 03 фев 2016, 20:46
Только он не о трансплантации, а о восприятии  Я пока не прочитала, каким образом Лечуза обидела Россию, сама не поняла. Просто не думала о том, хорошо или плохо, что трансплантация детских органов запрещена в РФ. Соответственно это замечание для меня было нейтральным. Просто факт. Фраза - просто подводка к теме 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №829
Safira » 03 фев 2016, 20:51
Ведьмежонок писал(а) on 03 фев 2016, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) каким образом Лечуза обидела Россию, сама не поняла.
да не обидела совсем в этот раз, просто у нее и правда потребность какая-то любую тему свести к рашка-говняшка ну или хотя бы упомянуть, что она живет в более высокоразвитой стране
-
Safira
-
Сообщение №830
Глюпий Кошк » 03 фев 2016, 21:12
Ведьмежонок, Лен, я не знаю, верный он или нет. Я недостаточно компетентна, чтобы об этом судить. Наверное, если этот запрет есть, то он чем-то мотивирован. Но тогда непонятно, как у нас выходят из ситуации, когда требуется трансплантация именно маленькому ребенку. Взрослый орган не поставишь ведь Возможно вы, девочки, и правы, я уже вижу подвох, где его нет. Но у меня идиосинкразия к этой даме еще с момента моего появления на Мамстве. Ее хамство и апломб резали глаз всегда, даже когда она еще в России жила. А уж как переехала, то "понеслась душа в рай". Вот мне и интересно, чем ее страна так умудрилась обидеть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №831
Safira » 03 фев 2016, 21:31
Глюпий Кошк писал(а) on 03 фев 2016, 21:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот мне и интересно, чем ее страна так умудрилась обидеть.
может и не страна даже... ну вот ходит на форум негатив сливать чтобы потом улыбаться и печь себе усы, каждого не упомнишь ну чтобы приложить по-быстрому индивидуально - вот и лепит про страну)))
-
Safira
-
Сообщение №832
Анчутка » 03 фев 2016, 23:26
safira писал(а) on 03 фев 2016, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правда потребность какая-то любую тему свести к рашка-говняшка ну или хотя бы упомянуть, что она живет в более высокоразвитой стране
ну комплекс у человека... неудовлетворенность жизнью все время так и сквозит.. вот и компенсирует себя так
-
Анчутка
-
Сообщение №833
GalinovMost » 03 фев 2016, 23:29
ГалинаТ, это больше смахивпет на снобизм
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №834
Safira » 04 фев 2016, 07:57
ну и что? снобизм как раз правилами там не запрещен 
-
Safira
-
Сообщение №835
GalinovMost » 04 фев 2016, 09:47
safira, я заметила 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №836
vatrushka » 04 фев 2016, 18:26
Oceana писал(а) on 03 фев 2016, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А можно сердце 7ми месячного ребенка подойти 4х летнему ребенку? По размеру и развитию разве нет отличий сердца между этими возрастами ?
Пересадка была 3 года назад. Донор и реципиент были примерно ровесниками. 
-
vatrushka
-
Сообщение №837
Safira » 04 фев 2016, 21:53
в материнских новостях уже восторгались фильмом CNN?
-
Safira
-
Сообщение №838
Кристал » 05 фев 2016, 07:03
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №839
Safira » 05 фев 2016, 08:02
ну который художественно-документальный про вторжение РФ в Латвию с ядерными ударами! без ЯО то Латвию не захватить... Там они иллюстрировали что если РФ нападет на Латвию с ЯО, британия нехотя (ониж гуманные) но используют ЯО тоже (ониж еще и справедливые)... вроде как агитация, только если РФ не нападем - как будут действовать непонятно как в квн "есть примеры стран которые построили экономику без углеводородов - Латвия! пусть не удачный пример, но яркий!" на фига Латвию я не понимаю?! сняли бы как штаты или ВБ, но они наснимались страшилок про крушения, теперь боятся накаркать - а Латвию не жалко... теперь я понимаю как они экстазировали глядя миссию невыполнима где кремль взорвали - хоть помечтать
Последний раз редактировалось Safira 05 фев 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №840
BattleAngel » 05 фев 2016, 08:03
safira писал(а) on 05 фев 2016, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну который художественно-документальный про вторжение РФ в Латвию с ядерными ударами! без ЯО то Латвию не захватить... как в квн "есть примеры стран которые построили экономику без углеводородов - Латвия! пусть не удачный пример, но яркий!" на фига Латвию я не понимаю?! сняли бы как штаты или ВБ, но они наснимались страшилок про крушения, теперь боятся накаркать - а Латвию не жалко... теперь я понимаю как они экстазировали глядя миссию невыполнима где кремль взорвали - хоть помечтать
это BBC отличился
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №842
Кристал » 05 фев 2016, 10:22
safira писал(а) on 05 фев 2016, 08:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну который художественно-документальный про вторжение РФ в Латвию
ага уже увидела
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №843
Lectrice » 05 фев 2016, 11:08
прозвучало: русских в странах НАТО воспринимают как пятую колонну. А ведь в Германии уже какой-то политик это озвучил публично...
-
Lectrice
-
Сообщение №844
Ведьмежонок » 05 фев 2016, 11:17
Lectrice писал(а) on 05 фев 2016, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) русских в странах НАТО воспринимают как пятую колонну. А ведь в Германии уже какой-то политик это озвучил публично...
Эта холодная война получилась явно "веселее" предыдущей Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:Спасибо, очень интересно. Он выглядит почти документальным, вернее документальными съемками с небольшим элементом прогнозирования. Для западного обывателя всё это должно выглядеть ужасно - ведь им показывают настоящие войны современной России  Как поется в песенке Лаврова ("Куклы"): а там еще немного и Прованс. Даже у меня создалось впечатление, что мы еще только начинаем... 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №845
Lectrice » 05 фев 2016, 11:48
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для западного обывателя всё это должно выглядеть ужасно - ведь им показывают настоящие войны современной России
и настоящих министров, разведчиков и военных высокого ранга, обсуждающих нападение России на Латвию и британский флот. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:вот как начались все эти учения нато в прибалтике - на душе не спокойно. Страх какой-нибудь провокации с "русскими сепаратистами". А тут и кинцо про это.
-
Lectrice
-
Сообщение №846
ЛЛена » 05 фев 2016, 11:54
Lectrice писал(а) on 05 фев 2016, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот как начались все эти учения нато в прибалтике - на душе не спокойно. Страх какой-нибудь провокации с "русскими сепаратистами". А тут и кинцо про это.
Я не сомневаюсь, что голову западному обывателю дурят этими фильмами не просто так. Щас накрутят по полной программе, что люди совсем перестанут правду от вымысла отличать, и вперед, можно конкретно развязывать войну...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №847
lelek » 05 фев 2016, 12:06
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для западного обывателя всё это должно выглядеть ужасно
не ужасно, а блевотно. тратят деньги налогоплательщиков на огалтелую пропаганду, муж вчера весь исплевался, говорит, надо bbc на голодный паек посадить, чтоб сами деньги зарабатывали. вообще и другие каналы, даже альджазира такую муть гонят, что реакция одна. 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №848
MaSher » 05 фев 2016, 12:31
lelek писал(а) on 05 фев 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ужасно, а блевотно. тратят деньги налогоплательщиков на огалтелую пропаганду, муж вчера весь исплевался, говорит, надо bbc на голодный паек посадить, чтоб сами деньги зарабатывали. вообще и другие каналы, даже альджазира такую муть гонят, что реакция одна.
это у думающих такая реакция. но думающих же не так и много, увы. Мне вот, как тем же французам, похрен на все внутренние перипетии других стран, и если никого из близких в этих странах нет, то запросто можешь поверить любой страшилке. А если эту страшилку еще умело преподнести... Вот тебе и образ неадекватных, вечно жаждущих крови и изнывающих от желания всех поработить кровожадных русских с Темнейшем во главе (еще желательно верхом на медведе). Давно ли мир перестал думать, что у нас мишки по улицам гуляют?
-
MaSher
-
Сообщение №849
Анчутка » 05 фев 2016, 12:44
Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2016, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта холодная война получилась явно "веселее" предыдущей
это точно.... lelek писал(а) on 05 фев 2016, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ужасно, а блевотно. тратят деньги налогоплательщиков на огалтелую пропаганду, муж вчера весь исплевался,
ну твой муж не показатель, он с русской живет MaSher писал(а) on 05 фев 2016, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это у думающих такая реакция. но думающих же не так и много,  к сожалению
-
Анчутка
-
Сообщение №850
Lencha » 05 фев 2016, 13:19
нет он просто молодец, у меня русская племяшка живет с норвегом-бесполезно его ей переубеждать и они решили тему политики и России не трогать ибо ругаются
-
Lencha
-
Вернуться в Болтаем
|
|